Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_An5F5P0OpAKb

Всё выше и выше и выше! (АВ в 0.5.3)

В этой теме 127 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 807 публикаций

Гугел забанен?

http://gamemodels3d.com/worldofwarships/

Думаешь по запросу сайт с 3д моделями из WoWS выйдет не Сквид?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 086
[PFW]
Бета-тестер, Коллекционер
814 публикации
19 396 боёв

Рад, даже несмотря на то, что авиков в порту нет, мне как игроку преимущественно на крейсерах и эсминцах вреда не будет и дамажку набивать попроще станет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Я что не на русском пишу что ли? Не будет тебе в рандоме никакой Кливленд сбивать с линкора ПВО, либо он на дно уйдёт, либо ты посинеешь от ожидания.

Пенсакола может жить за счёт маневрирования на большой дистанции, но и её стрельба будет не эффективна, о чём и говорит твой средний урон. Т.е. ты не наносишь урон, значит не попадаешь в корабли, а значит и не уничтожаешь на них ПВО. Какой к чёрту крейсер ты придумал для этой проверки?))) Лучше бы другой ЛК на фугасах предложил, было бы ближе к реальности)

Вы разговариваете на диалекте русского языка под названием "Я прав потому, что я так думаю, и точка". С переходом на личности, между прочим. Единственный диалект, который мог бы потягаться с ним в силе - это диалект "ПВП или зассал?", но я пока не хочу опускаться до его использования.

Авики должны нагибать всех, если вам нравится стоялово на 8-10 то их можно вообще удалить из игры, будем прятаться за островами.

"Стоялово" образовалось при живых Эссексе и Мидвее. Ваш аргумент противоречит действительности.

Изменено пользователем VanTuz58

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

"Стоялово" образовалось при живых Эссексе и Мидвее. Ваш аргумент противоречит действительности.

А живые и незасвеченные Кагеро, Щимакадзе и Флетчеры не способствуют стоялову? 

Они это стоялово как бы разгоняют своими торпедами, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
37 публикаций
5 017 боёв

Вы разговариваете на диалекте русского языка под названием "Я прав потому, что я так думаю, и точка". С переходом на личности, между прочим. Единственный диалект, который мог бы потягаться с ним в силе - это диалект "ПВП или зассал?", но я пока не хочу опускаться до его использования.

Как раз таки если есть авики и эсминцы как человек выше написал то стоялова нет а если кто решил поиграть от своей базы то будет наказан, скорее авиком чем эсминцем.

Авики надт апать, имхо, сам то играю иногда на них но то такое :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

А живые и незасвеченные Кагеро, Щимакадзе и Флетчеры не способствуют стоялову? 

Они это стоялово как бы разгоняют своими торпедами, да?

Если торпеды засвечивают союзники активно идут вперёд, авианосец способствует маневрированию вперёд.  Вообще ЛК смешные, эсминцы уничтожают их не с 2-3 заходов, а с одного, но на них они чуть меньше ноют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Какое ПВП? Какие диалекты?

Я прошу научить меня на Индепенденсе топить Норку. Ты же изобетаешь какой-то Кливленд. Ведь иначе придётся признать, что такой страшный и имбовый авианосец ничего не сможет сделать против жалкого линкора?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Я прошу научить меня на Индепенденсе топить Норку. Ты же изобетаешь какой-то Кливленд. Ведь иначе придётся признать, что такой страшный и имбовый авианосец ничего не сможет сделать против жалкого линкора?

Топить мощно сказано. Пусть научит хотя бы рядышком мимо него пролететь.
Изменено пользователем Bokandr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

А простите, почему на Индепендансе надо топить именно Норку? И с другой стороны - я надеюсь, не надо на Индепендансе, учить топить Вайоминг (или таки надо)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

А простите, почему на Индепендансе надо топить именно Норку? И с другой стороны - я надеюсь, не надо на Индепендансе, учить топить Вайоминг (или таки надо)?

Начните с потопления на Инди Фусо. Одноуровневого линкора.

Оба корабля в топе, игроки примерно одного уровня...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Начните с потопления на Инди Фусо. Одноуровневого линкора.

Оба корабля в топе, игроки примерно одного уровня...

А в чем сложности? Мне, на "Колорадо" в пылу боя вражеский "Индепенданс" снимал вполне по половине ХП за прилет..

а если нужны таки консультации - так на сервере достаточно АВ-водов (для которых и "Норки" с "Монтанами" не шибко проблемы)

Вот Дрема, часто на форуме пишет, чиркните в личку, вдруг поделится парочкой секретов..

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/14008975-dreameater_/#tab=pvp/account-tab-ships-pvp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Если торпеды засвечивают союзники активно идут вперёд, авианосец способствует маневрированию вперёд.  Вообще ЛК смешные, эсминцы уничтожают их не с 2-3 заходов, а с одного, но на них они чуть меньше ноют.

Спам торпед из инвиза меня раздражает даже если я на крейсере. Но из-за обилия советских/американских эсминцев и засвета авиацией японские не всегда способны действовать эффективно. Потому и претензий к ним мало.

А американцам и советам, которым для пуска торпед надо подойти в упор, возможно эффективно ответить на линкоре. Поэтому они вообще не раздражают. Хотя, признаю, что их роль как антикласс линкоров нужно усиливать.

Запомни, салага, если Сенсей бьёт тебя по лицу палкой, значит так надо для обучения.

Сферические ситуации в вакууме имеют мало общего с обстановкой в бою. И убер-ПВО Норка (если она не лижет синюю линию, конечно) под обстрелом теряет стволы. Кливленд нужен для того, чтобы показать, насколько эти потери значимы. Я вполне уверен, что пока Норка будет разбираться с Кливом, он успеет выбить ей достаточно зубов, и сквозь поредевшее ПВО сможет пройти даже Индепенденс.

Изменено пользователем VanTuz58

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Спам торпед из инвиза меня раздражает даже если я на крейсере. Но из-за обилия советских/американских эсминцев и засвета авиацией японские не всегда способны действовать эффективно. Потому и претензий к ним мало.

А американцам и советам, которым для пуска торпед надо подойти в упор, возможно эффективно ответить на линкоре. Поэтому они вообще не раздражают. Хотя, признаю, что их роль как антикласс линкоров нужно усиливать.

Запомни, салага, если Сенсей бьёт тебя по лицу палкой, значит так надо для обучения.

Сферические ситуации в вакууме имеют мало общего с обстановкой в бою. И убер-ПВО Норка (если она не лижет синюю линию, конечно) под обстрелом теряет стволы. Кливленд нужен для того, чтобы показать, насколько эти потери значимы. Я вполне уверен, что пока Норка будет разбираться с Кливом, он успеет выбить ей достаточно зубов, и сквозь поредевшее ПВО сможет пройти даже Индепенденс.

Хайлвл американцы равны японцам в засвете и обладают хорошими пушками, вы говорите за мидлвл эсминцы сейчас. И на американцах тоже можно стрелять из инвиза, советами тоже, но по скоростным кораблям, правда на совёнке нужно очень хорошо рассчитывать пуск торпед.

Чтобы выбить ПВО нужно стрелять ОФС по необходимым точках ПВО, у Норт Каролины есть ПВО с 200 номинального урона с 2,1 км, при прокачке в ПВО будет, вроде, 3 км и ещё больше урона, а так же есть дальнее ПВО с соответственно с дальностью примерно 5 км с уроном 100. У индипенденс эскадра 1200 хп. Любой из действующих ближнего боя и дальнего боя ПВО достаточно. чтобы вырезать группы Индипеденс, если хоть одна будет жива.

Каролины даже в конце боя нужно кидать с расстояния примерно в 3 км веер, чтобы группу не уничтожили.

Поиграйте для начала на авианосцах потом рассказывайте ваши сказки про Индипендес не будет иметь проблем с Норт Каролиной, да 8 урона авианосец имеет полно с ней проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Чтобы выбить ПВО нужно стрелять ОФС по необходимым точках ПВО, у Норт Каролины есть ПВО с 200 номинального урона с 2,1 км, при прокачке в ПВО будет, вроде, 3 км и ещё больше урона, а так же есть дальнее ПВО с соответственно с дальностью примерно 5 км с уроном 100. У индипенденс эскадра 1200 хп. Любой из действующих ближнего боя и дальнего боя ПВО достаточно. чтобы вырезать группы Индипеденс, если хоть одна будет жива.

Не эскадрилия с 1200 хп, а каждый самолёт в эскадрилии с 1200 хп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Тебе скинуть реплей, где мою Норку с 8к хп(привет двум Могами и двум Кливлендам) пытается добрать Хирю, а я кликаю по его группам и они испаряются?)

Или может реплей, где я на Сёкаку завожу !4! группы на Норку !одновременно! и она получает !одну! бомбу? А потом ещё берёт "Один в поле воин" под атаками двух авиков? Несчастные линкоры, как же они страдают...

Зы. Салаги для тебя, это ребята с 43% побед. А у меня в подписи "немного" иная цифра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Когда я еще много играл на Инди, его самолеты до Норки даже в конце боя никогда не долетали.

Ни одну торпеду не удавалось сбросить вообще никогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Не эскадрилия с 1200 хп, а каждый самолёт в эскадрилии с 1200 хп.

Всё Норт Каролине конец. Уважаемый, я сыграл на Индипендес дофига боёв и на Рейнджере у меня дофига опыта, Каралина даже без заточки в ПВО авиагруппы вырезает без проблем, с заточкой ПВО для неё самолёты - это уже статья дохода. Её атакуют в конце боя, ибо уже нету хилки и ремку скорее всего на КД, вот так есть возможность её добить, если самолёты не уничтожат.  Если так боитесь авианосцев, что американским линкорам ставьте получше ПВО, их опасаются, а если идут вместе стаей с крейсерами, то боятся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Всё Норт Каролине конец. Уважаемый, я сыграл на Индипендес дофига боёв и на Рейнджере у меня дофига опыта, Каралина даже без заточки в ПВО авиагруппы вырезает без проблем, с заточкой ПВО для неё самолёты - это уже статья дохода. Её атакуют в конце боя, ибо уже нету хилки и ремку скорее всего на КД, вот так есть возможность её добить, если самолёты не уничтожат.  Если так боитесь авианосцев, что американским линкорам ставьте получше ПВО, их опасаются, а если идут вместе стаей с крейсерами, то боятся.

Да даже без заточки на Рюдзе довольно сложно проатаковать линкор своего уровня - если водитель этого линкора хотя бы слышал про приоритет ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Тебе скинуть реплей, где мою Норку с 8к хп(привет двум Могами и двум Кливлендам) пытается добрать Хирю, а я кликаю по его группам и они испаряются?)

Или может реплей, где я на Сёкаку завожу !4! группы на Норку !одновременно! и она получает !одну! бомбу? А потом ещё берёт "Один в поле воин" под атаками двух авиков? Несчастные линкоры, как же они страдают...

Зы. Салаги для тебя, это ребята с 43% побед. А у меня в подписи "немного" иная цифра.

И это было после "ребаланса" ПВО и нерфа рулей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

И это было после "ребаланса" ПВО и нерфа рулей?

Это было вчера и сегодня. Вроде за прошедшие несколько часов ничего перебалансировать и понерфить не успели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию