Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Neverling

"Принципиально не играю на авиках" -- а почему?

В этой теме 470 комментариев

Рекомендуемые комментарии

411
[FC]
Участник
414 публикации

Вообще если красный авик доставляет неприятности, их, как правило, с успехом может контрить зелёный (и, в свою очередь, пытаться доставить аналогичные неприятности красным). Б -- Баланс. Ну и тут верно уже указали, самолёты светят с очень короткой дистанции, если он просто мимо пролетел -- это буквально секудны. Да, этого может быть достаточно, чтобы просто предупредить о вашем присутствии. Ну а кто сказал, что будет легко? С тем же успехом вас может засветить чужой ЭМ, которого вы, в свою очередь, не заметили. Это часть геймплея ЭМ, "всегда быть в маске -- судьба моя" :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 233 боя

Речь была собственно не о том, как противодействовать авианосцам, а почему авианосцы и арта суть вещи одного порядка.

Совершенно не одного порядка. Снаряды арты не перехватить (читай ЛК), "снаряды" авика перехватываются и уничтожаются и клоняются от Торпов\Бобров...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Лично я не против. И уж тем более не говорю что класс авианосцев необходимо убирать из игры. Помимо слабого интернета есть масса людей скажем с одной рукой, или слабой реакцией и так далее...  Они не могут полноценно играть на танках и обычных кораблях. Плюс есть ещё масса людей которым просто нравится вот эта 2D стратегия с видом сверху. Это тоже нельзя отрицать и сбрасывать со счетов. Поэтому авикам - быть!!!

Но, лично я категорически против тотального засвета всех на карте с неба. Против!!! Это убивает саму игру и делает её однообразной. Поэтому считаю что засвет от авиации нужно тотально перерабатывать - скажем пусть засвет от самолётов отображается только лишь для самого авианосца и у остальных только на планшете точками?

Я достаточно спокойно ухожу от засвета на эсминце... и порой даже на крейсере ( если есть такая необходимость).. Просто помню дистанцию засвета ... А на линкоре ни разу не получилось сыграть в нинзю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Какой на фиг  постоянный засвет с воздуха? Линкоры светятся на огромные расстояния

Огромные это сколько? А размер карт напомнишь?

Ёлки палки, если вы настолько упороты то поиграйте на стеллсовых японских ЭМ когда в бою есть хотя бы по одному авианосцу. Тогда быстро поймёте что засвет с неба действительно тотальный и практически постоянный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 959
Участник
30 052 публикации
8 481 бой

Бысь отсюда троллятина. 5 минут назад у меня в подписи был и ник ZAHR и статистика по этому аккаунту.

икто не обязан хранить ваши старые подписи как Дездемона - Отеллов платок. :P

Но, лично я категорически против тотального засвета всех на карте с неба.

Адмиралы 40-х годов ему тоже не радовались.

Засвет с воздуха сработает только в том случае, если противник находится в радиусе видимости корабля. В противном случае он отображается на миникарте прозрачным значком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Совершенно не одного порядка. Снаряды арты не перехватить (читай ЛК), "снаряды" авика перехватываются и уничтожаются и клоняются от Торпов\Бобров...

Это не критичная разница.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Я достаточно спокойно ухожу от засвета на эсминце... и порой даже на крейсере ( если есть такая необходимость)

Люстрочку ни разу ещё над собой видимо от Мидвеев не ловил? В порт не отправлялся даже не поиграв?

Ничего, у тебя всё ещё впереди. Проклянёшь не только АВ но и саму Лесту в полном составе. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 442
Участник, Коллекционер
4 424 публикации
13 180 боёв

По сей день так и не играл на авике, единственный девственный класс в моем портфолио данной игры. Хотя сам обожаю стратежки, но для себя в корабликах считаю живые перестрелки куда значительнее и интереснее. Выбить цитадель или удачно кинуть торпеды и попасть, шибануть кучу дамага с большого расстояния. Но если честно, я все же бы хотел попробовать но качать текущие ветки не хочу, хотя могу спокойно себе это позволить. Все же я жду Прем Авик, такой  в парк я бы загнал и поиграл, сначала с ботами чтоб понять че там да как а потом на паблик.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 959
Участник
30 052 публикации
8 481 бой

поиграйте на стеллсовых японских ЭМ когда в бою есть хотя бы по одному авианосцу.

Играю на "Фубуки". Часто топлю из инвиза авианосцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Засвет с воздуха сработает только в том случае, если противник находится в радиусе видимости корабля. В противном случае он отображается на миникарте прозрачным значком.

Но без этого засвета корабли друг друга не видели бы совсем. Радиус видимости и дистанция обнаружения это совсем разные вещи. Учи матчасть плиз. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

И останется коричневой, ибо аллегория.

да хоть в серо буро пошкарябаный, это ничего не изменит

Со стороны звучит примерно как "я и далее намерен пользоваться данным классом техники, а для остальных  придумывать причины, по которым подобное - позорно неэтично, неаркадносимуляторно и т.д.".

Что-то тут взаимоисключающее, или только кажется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Играю на "Фубуки". Часто топлю из инвиза авианосцы.

Меткость торпедами 7%, урон тоже печально низок в сравнении с любым другим кораблём 8 уровня. Я уже понял насколько ты часто там кого-то топишь из инвиза. Не продолжай плиз и не позорься, очень прошу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Со стороны звучит примерно как "я и далее намерен пользоваться данным классом техники, а для остальных  придумывать причины, по которым подобное - позорно неэтично, неаркадносимуляторно и т.д.".

Что-то тут взаимоисключающее, или только кажется?

не, всё норм. Я не говорю: делайте так как я, я говорю: делайте так, как я говорю. (с):D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Люстрочку ни разу ещё над собой видимо от Мидвеев не ловил? В порт не отправлялся даже не поиграв?

Ничего, у тебя всё ещё впереди. Проклянёшь не только АВ но и саму Лесту в полном составе. :trollface:

Да всё ловил...Всё уже в процессе..Но на то она и игра...Опять же - если 8-9-10 авианосец взялся именно вас утопить - он утопит..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 959
Участник
30 052 публикации
8 481 бой

Радиус видимости и дистанция обнаружения это совсем разные вещи.

Верно. Также верно и то, что к моменту, когда первая авиагруппа, которую поднял авианосец в воздух, достигла хотя бы середины карты (откуда видит вовсе не до края и не до респа врага), большая часть команд уже взаимно засветилась. Учи матчасть, и авики станут светить тебя меньше.

20:41 Добавлено спустя 0 минут

Меткость торпедами 7%, урон тоже печально низок в сравнении с любым другим кораблём 8 уровня. Я уже понял 

ZAHR_777
Дата регистрации: 22.03.2014
Ты сможешь просмотреть боевую статистику этого игрока, когда игрок сыграет свой первый бой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

не, всё норм. Я не говорю: делайте так как я, я говорю: делайте так, как я говорю. (с):D

Рад как достигнутому взаМимопониманию:teethhappy:, так и возможностью парой взаимных постов подсократить остальное обсуждение по указанной теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[BRIG]
Участник
184 публикации
35 964 боя

Ёлки палки, если вы настолько упороты то поиграйте на стеллсовых японских ЭМ когда в бою есть хотя бы по одному авианосцу. Тогда быстро поймёте что засвет с неба действительно тотальный и практически постоянный.

А ты на советских эсминцах поиграй там постоянный засвет от всех типов кораблей и ничего японские эсм только и могут что из инвиза торпеды пулять тут много ума не надо держи дистанцию и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
104 публикации
1 386 боёв

Огромные это сколько? А размер карт напомнишь?

А ты размеры карт знаешь? Подучи может прекратишь писать чушь про воздушный свет.   Так  теперь только эсминцы страдают а не всех светят так?  Тебе уже несколько человек несколько раз указывают на твои же ошибки, ты же продолжаешь считать себя до фига умным, поверь это не так.  Просто поверь, смирись и  стяни своё лицо и иди играть в танки.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

А ты на советских эсминцах поиграй там постоянный засвет от всех типов кораблей и ничего японские эсм только и могут что из инвиза торпеды пулять тут много ума не надо держи дистанцию и все.

По советскому эсминцу ещё попасть надо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Да всё ловил...Всё уже в процессе..Но на то она и игра...Опять же - если 8-9-10 авианосец взялся именно вас утопить - он утопит..

А вот этого быть как раз НЕ ДОЛЖНО в игре. Ни один класс такого не может сделать кроме авианосца. И при этом ни один класс не может засвечивать вражескую команду в полном составе на карте.

И ещё раз повторю сравнение - арта в танках светящая всех спутниковым прицелом и могущая убить кого захочет на карте, даже быстрого и маневренного ЛТ. Кто в это убожество тогда станет играть?

20:46 Добавлено спустя 0 минут

А ты размеры карт знаешь? Подучи может прекратишь писать чушь про воздушный свет.   Так  теперь только эсминцы страдают а не всех светят так?  Тебе уже несколько человек несколько раз указывают на твои же ошибки, ты же продолжаешь считать себя до фига умным, поверь это не так.  Просто поверь, смирись и  стяни своё лицо и иди играть в танки.

Ты на вопрос ответишь или как? Обиделась и губки надула что говорят правду про твои любимые ноджебалки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию