Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Neverling

"Принципиально не играю на авиках" -- а почему?

В этой теме 470 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

Играю на всех классах, но авианосцы люблю особенно.

Во-первых и в основных- мне нравится палубная авиация, особенно японская, а также самолеты к ней относящиеся. Воздушный бой, атака торпедоносцев, заходящая в пике "Комета", все это безумно красиво по-своему (речь не про данную игру, а в целом). К тому же исторически авианосцы оказались наиболее эффективны.

Во-вторых в игре являюсь фанатом торпедного вооружения, а самое надежное средства доставки торпеды под борт цели- самолет.

В-третьих, одна хорошо проведенная атака часто отправляют на дно почти любой корабль, и эта атака зависит больше от игрока, а не от рандома. Всего один тщательно выверенный удар, а не "пиу-пиу" в течение нескольких минут.

И в-четвертых, нет ничего приятнее вида тонущего линкора противника, что наиболее эффективно обеспечивается палубной авиацией.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Авианосец в игре должен быть один на каждую команду... Но он должен быть таким - чтобы мог уничтожить любой корабль на карте..(одной кнопкой и не получится..на авианосцах кнопка нужна как приложение к голове)..Не все... но любой...Вот отсюда и надо плясать.Продумать вооружение.. ТТХ этого вооружения.и.т.д. Чтобы не ущемлять права на победу у других игроков (как то в меру все должно быть...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Странно, что лупящие вплоть до 3/4 карты линкоры, нередко вносящие ваншоты крейсерам и другим линкорам, почему-то Вами старательно незамечены.

А по чьему тотальному засвету линкоры это делают? Причём делают с первых минут боя стреляя с респа на респ когда эсминцы ещё и разогнаться не успели даже. Не подскажете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

на Ташкенте попробуйте, после него расцелуете свои Фубуки. Вот где елка посреди моря, и торпеды от которых Ямато на малом ходу уйдет спокойно.)

Поэтому мой Киев ржавеет в порту.. ожидая (?) апа..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 120
Участник
32 098 публикаций
8 481 бой

А в игре одни эсминцы? 

Нет. Но остальные корабли прекрасно светятся и без авиации.

Да и на эсминце попробуй пройди по флангу когда кругом в небе стаи эскадрилий.

Я сейчас навскидку не помню у кого из японских эсминцев какая точная дальность, номой "Фубуки" виден с воздуха с дистанции менее 3,5 км. Каким я должен быть дятлом, чтобы получить засвет от авиации что в центре карты, что на ее фланге?

Попробуй взять точку чтоб над тобой не кружили эти мухи и не засвечивали тебя.

Самипо себе засвет захвату точки не препятствует.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Каким я должен быть дятлом, чтобы получить засвет от авиации что в центре карты, что на ее фланге?

Таким какая у тебя статистика на супер-имбовом Фубуки. А на Миникадзе твоего посмотрим или не надо? 

Заодно выживаемость твоих эсминцев глянем и поплачем.

Изменено пользователем anonym_p7ea2xjbMURF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[BRIG]
Участник
184 публикации
36 642 боя

. Для ZAHR_777 повторяю еще ра зсоветские эсм светятся постоянно в том числе и японскими невидимками у меня в порту Ташкент и его светят все подряд и мне это не особо мешает я к этому привык, но особенно мне нравится на нем топить японские эсминцы и на могами кстати я тоже яп эсм топлю у меня на них уже рефлекс видишь японский эсм стреляй в него, так что не пиши как тебе плохо на 10 уровне сов эсм с 5 светятся и ничего на них даже % побед выше чем на японских, так что я даже рад авикам они найдут мне яп эсм и я его утоплю.

А почему тебя твои авики не прикрыли так что чушь не пиши 

Так вот на Шимике когда вижу пару Мидвеев в бою, то можно сразу выходить в принципе из боя. Весь твой бой это будет беганье от самолётов, безуспешное беганье потому что они гораздо быстрее тебя.

в твоем засвете виноваты не класс авианосцев а игроки твоей команды .

Изменено пользователем Abo163

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Странно, что лупящие вплоть до 3/4 карты линкоры, нередко вносящие ваншоты крейсерам и другим линкорам, почему-то Вами старательно незамечены. Хотя им многозадачность не требуется почти - раз в 30 секунд залп, всё остальное время анализ ситуации и манёвр от возможных торпед. Что, говорите, "однокнопочность" авианосцев? А подтвердить сможете?

Авианосец мало того что "много кнопочный"..Там еще к каждой кнопке голова нужна... Чем выше уровень - тем головокружение от игры заметнее..
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ATLAN]
Участник
504 публикации

Глупые сравнения и аналогии кораблей с танками. Вас не смущает что арта, та которая в танках - у вас ГК и ПМК? ТАк что не надо сравнивать палец с известным органом, арта и авик - эти классы даже не на одном месте среди других классов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Странно, что лупящие вплоть до 3/4 карты линкоры, нередко вносящие ваншоты крейсерам и другим линкорам, почему-то Вами старательно незамечены. Хотя им многозадачность не требуется почти - раз в 30 секунд залп, всё остальное время анализ ситуации и манёвр от возможных торпед. Что, говорите, "однокнопочность" авианосцев? А подтвердить сможете?

Линкоры лупящие от синей линии мною замечены. В теме линкоров я тоже писал, что неплохо бы уменьшить им дальность стрельбы, но тут разговор про авианосцы.

Однокнопочными я авианосцы называю по аналогии с артой. Это лишь сравнение. Хотя при желании таки да, можно и одной кнопкой играть, ЛКМ. В отличие от того же линкора, на котором надо как минимум с респа сойти. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Расскажи мне подробно про эту роль. Ну вот что? Линкоры топить? А эсминцы в игре нафига? Может тогда просто класс ЭМ уберём к чертям? Ну а зачем они ведь есть могучие и светящие при этом всех авики?

Тогда наверное как заявил тут один не шибко умный авиковод роль это разведка и засвет? Ок, хорошо. Но ты понимаешь что это опять же убивает весь класс ЭМ и их геймплей, а так же убивает любую тактическую составляющую игры превращая её в однообразные пиф-паф?

Или какая ещё роль авианосцев в игре? Давай поведай мне подробно, я взял блокнот и буду записывать твои мудрые изречения. Давай по пунктам.

Миль пардон, что вмешиваюсь в вашу милую беседу, господа. Хочу заметить, что АВ, начиная с 6 уровня, доставляют всем другим классам кораблей проблем совершенно неиллюзорно. Однако, при этом, они существенно оживляют сам процесс игры (одно то, что при наличии серьезных АВ надо формировать ордер, уже немалого стоит). В общем, как любитель ЛК (и начинающий крейсеровод) скажу- не надо с ними ничего делать. Хотя и не очень плоскопалубных жалую (:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Ты зачем клоуна из себя строишь? Или такой и есть на самом деле?

Или ты в лоб кораблям торпеды пускаешь всегда? А может нужно зайти к ним на карте в бортовую проекцию? Нет?

Всегда пускаю в лоб. Нет не нужно  от слова совсем. Для тактического сдерживания достаточно торпедировать на встречу, борта они подставят сами. Насчет клоуна, думаю понятно, что клоун вы сами

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

. Для ZAHR_777 повторяю еще разсоветские есм светятся постоянно в том числе и японскими невидимками у меня в порту Ташкент и его светят все подряд и мне это не особо мешает я к этому привык но особенно мне нравится на нем топить японские эсминцы и на могами кстати я тоже яп эсм топлю у меня на них уже рефлекс видишь японский эсм стреляй в него, так что не пиши как тебе плохо на 10 уровне сов эсм с 5 светятся и ничего на них даже % побед выше чем на японских.

Ну вот и ответ вышестоящему не очень умному товарисчу. Он с какого-то бодуна утверждает что без засвета с воздуха японские ЭМ некому будет засвечивать и убивать и что они на точках начнут вырезать по половине вражеской команды.

При этом до того товарисча почему-то не доходит что бывают бои без АВ где японские ниндзя никаких особых чудес нагиба не показывают.

21:47 Добавлено спустя 0 минут

Миль пардон, что вмешиваюсь в вашу милую беседу, господа. Хочу заметить, что АВ, начиная с 6 уровня, доставляют всем другим классам кораблей проблем совершенно неиллюзорно. Однако, при этом, они существенно оживляют сам процесс игры (одно то, что при наличии серьезных АВ надо формировать ордер, уже немалого стоит). В общем, как любитель ЛК (и начинающий крейсеровод) скажу- не надо с ними ничего делать. Хотя и не очень плоскопалубных жалую (:

Тотальный засвет с неба каким образом на это всё влияет? Можешь мне объяснить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Линкоры лупящие от синей линии мною замечены. В теме линкоров я тоже писал, что неплохо бы уменьшить им дальность стрельбы, но тут разговор про авианосцы.

Однокнопочными я авианосцы называю по аналогии с артой. Это лишь сравнение. Хотя при желании таки да, можно и одной кнопкой играть, ЛКМ. В отличие от того же линкора, на котором надо как минимум с респа сойти. 

Авик не сошедший с респа долго не живет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 120
Участник
32 098 публикаций
8 481 бой

Таким какая у тебя статистика на супер-имбовом Фубуки. 

Вполне приемлемая. По потопленным кораблям, так получше чем у иных прочих.

А на Миникадзе

Это который ты 170 боёв мучил, против 45 моих? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

"Хочу заметить, что АВ, начиная с 6 уровня, доставляют всем другим классам кораблей проблем совершенно иллюзорно."

За исключением одного - двух..(сами знаете кто это).. Остальные - согласен.. Именно не мешают в игре...Их просто не заметно..
Изменено пользователем alex_n_o
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Вполне приемлемая. По потопленным кораблям, так получше чем у иных прочих.

Это который ты 170 боёв мучил, против 45 моих? :teethhappy:

Да без разницы сколько боёв. Имба лютая ведь!!!

И не "вполне приемлимая" твоя статистика, а откровенно позорнейшая на фоне других классов. В общем в очередной раз говорю тебе - не позорься дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
9 102 боя

Не играю на авиках незашли вообще не зашли,очень скучный гемплей до безобразия, ненавижу торпеды и всё что с ними связанно предпочитаю классику пиу пиу из пушек гк !!!! мой николай купленный за кровные не может сбивать самолеты я их ненавижу.

Изменено пользователем BaronValoha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию