Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Neverling

"Принципиально не играю на авиках" -- а почему?

В этой теме 470 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 807 публикаций

Что вы спорите, установил я так называемый нежелательный мод, и играть стало на линкора лучше, играть стало веселей. 6 орудий по 2 ствола моего вайоминга дают очень кучный залп, по рельсоходу если попадает, то цитадели выбивает без проблем. Так набивал по 65 тысяч урона на нём, когда такой урон у меня на 7 лвл авианосцах. Аж, захотелось и дальше линкоры качать американские.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв

Что вы спорите, установил я так называемый нежелательный мод, и играть стало на линкора лучше, играть стало веселей. 6 орудий по 2 ствола моего вайоминга дают очень кучный залп, по рельсоходу если попадает, то цитадели выбивает без проблем. Так набивал по 65 тысяч урона на нём, когда такой урон у меня на 7 лвл авианосцах. Аж, захотелось и дальше линкоры качать американские.

А вот как раз с данным модом не играю "принципиально" :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

А вот как раз с данным модом не играю "принципиально" :trollface:

Тоже предпочитаю чистый клиент. Да и набить глазомер крайне просто. Всё просто до банальности. Например у Японцев такая баллистика: если вдаль стреляешь по ЛК бери упреждение в 10, если по крейсеру то 15. По шкале прицела. Это конечно касается только рельсоходов но и то, другое, тоже только по рельсоходам помогает стрелять.
Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[RADI0]
Участник
97 публикаций
Я по сабжу не умею. Спасибо лесте за задания на авики и жемчуг,  обилии безруких авиков просто зашкаливает. 99% Алешек фармят жемчуг. Сливать стало веселей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

А между тем без нежелательного мода у вас на имба линкорах 25к средней дамажки. 

что то мне, правда, подсказывает - вам и мод не поможет, чутка апнет, конечно, урон - но незначительно. Клешни мешать все равно будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Тоже предпочитаю чистый клиент. Да и набить глазомер крайне просто. Всё просто до банальности. Например у Японцев такая баллистика: если вдаль стреляешь по ЛК бери упреждение в 10, если по крейсеру то 15. По шкале прицела. Это конечно касается только рельсоходов но и то, другое, тоже только по рельсоходам помогает стрелять.

Зависит же от расстояния. Для Амер ЛК делю расстояние на двое, для ЯП чуть больше. Для Амер Кр один в один, для ЯП Кр чуть больше. И потом,всё же приходит с опытом, и табличка упреждений уже висит в голове :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций

Я когда начинал играть. собирался писать на форум гневные темы, что, мол, авики еще хуже арты. ибо и в свет, и в дамаг могут, и от ЭМ отбиться... А потом сам поиграл, результаты. мягко говоря. средние у меня. Разве что Ленгли еще неплохо зешел, думаю выкупить даже. Я лично слишком самоуверенно завожу группы и их сразу косят, не хватает выдержки, ну или просто умения играть)) А вообще правильно говорили. из-за 3-4-5 левелов и складывается общее представление об АВ, а там они слегка имбоваты.

вот да. если авик докопался - это испорченный бой) недавно играл на Арканзасе - меня всю игру гонял авик торпедами. Карта - Соломоновы острова, лететь ему до меня недалеко, поэтому я весь бой вертелся как уж, вместо того, чтобы наносить урон кому-то. только найду цель, начинаю сводиться - и опять ОНИ летят... и пока я кручусь, естественно, в меня стреляет все, что может стрелять, без ответа. каким чудом я еще кого-то утопил - загадка.

Полностью согласен, без авианосца можно хоть бы и в ололо-раш на том же Раканзасе пойти, та самая пресловутая игра "для фана", размен ХП и т.п. А авик тупо портит половину игры. хоть и не утопит. Приходится ходить с ордером, шлупость-то какая)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Ну а по теме, не играю на АВ до тех пор,пока нет в порту Ямато и Монтаны. Пришёл в игру ради стальных монстров и больших пушек, а в 2д стратегию поиграю где нибудь ещё. И подпишусь под каждым словом уважаемого Arwiden`а, о сравнении сложности геймплея ЛК и АВ. Особенно понравилось про тёплый танк на Курской дуге :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Зависит же от расстояния. Для Амер ЛК делю расстояние на двое, для ЯП чуть больше. Для Амер Кр один в один, для ЯП Кр чуть больше. И потом,всё же приходит с опытом, и табличка упреждений уже висит в голове :)

Играя на японцах (сначала на ЛК теперь на крейсерах) заметил что всё едино. Разве что для особо шустрых (вроде Амаги) беру чуть больше десяти, для особо тугих амеров чуть меньше. Но это на макс дистанции или чуть ближе. Это самое простое. Сложнее когда он к тебе ближе, но тут уже намётан глаз. И приятно что такие наработки на линкорах успешно работают и на крейсерах (видимо баллистика такая же). Да господи, уже и по диагонали глаз намётан лучше любого помощника.

Если угол градусов 20 то реж упреждение сразу на треть а то и больше немного. Если 45 то вообще 1/4 от упреждения можно оставить.

Если ЛК плывёт от тебя то стреляй ему в кончик носа. Прямая линия от твоих орудий, проходя через кончик его носа как раз упирается в нужное упреждение.

Если крейсер плывёт от тебя и начинает разворот то начни с упреждения чуть меньше пяти в сторону поворота, жми клавишу для залпа и отводи до 7-8 со средней скоростью. Крейсер словит ВСЕ снаряды сам.

Может что-то не так точно сказал, не гайд пишу, но суть такая примерно.

Да мало ли хитростей. Вообще. Поиграть боёв 1500-2000 на ЛК или Крейсерах (лучше ЛК) и проблема с упреждением исчезнет совсем.

Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Я когда начинал играть. собирался писать на форум гневные темы, что, мол, авики еще хуже арты. ибо и в свет, и в дамаг могут, и от ЭМ отбиться... А потом сам поиграл, результаты. мягко говоря. средние у меня. Разве что Ленгли еще неплохо зешел, думаю выкупить даже. Я лично слишком самоуверенно завожу группы и их сразу косят, не хватает выдержки, ну или просто умения играть)) А вообще правильно говорили. из-за 3-4-5 левелов и складывается общее представление об АВ, а там они слегка имбоваты.

А дело не в том сложно играть на однокнопочных или нет. Дело в том, что они мешают играть другим.

Вчера вообще выбесили - остаюсь то ли на митсуки, то ли на исокадзе один против двух линкоров, крейсера и двух авианосцев. ХП нет практически, дымов тоже уже нет. Удаётся потопить крейсер и стать на захват вражеской базы. Линкоры не успевают ни взять нашу базу, ни задефить свою. Зато прилетает эта мерзость и начинает спамить бомбами и торпедами, попутно меня светя линкорам, которые конечно же тоже по мне стреляют. Кручусь как уж на сковородке, в конце концов по мне попадает 1 бомба, и бой слит, когда база была почти захвачена.

Авики зло. Они и в жизни уничтожили большие корабли как класс. Я ещё в детстве когда про войну между Японией и Америкой читал, мне казалось что Америка воюет нечестно - они весь японский флот утопили самолётами. Не надо было авики в игру пускать. А раз уж пустили, то забрать у них торпедоносцы и пусть друг с другом воюют. Это будет справедливо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
8 440 боёв

В бою у нас и у противника по одному авику, один делает кракена, другой основной калибр. Ага расскажите, как они друг друга контрят и какой сложный класс(тот что с кракеном 48% побед, по статистике у него зеленые только уроны с авиков, со всех остальных кораблей красные и оранжевые цифры, у второго 47% за 3тыс боев(все красные-оранжевые уроны)).

Изменено пользователем Tiraim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

А дело не в том сложно играть на однокнопочных или нет. Дело в том, что они мешают играть другим.

Вчера вообще выбесили - остаюсь то ли на митсуки, то ли на исокадзе один против двух линкоров, крейсера и двух авианосцев. ХП нет практически, дымов тоже уже нет. Удаётся потопить крейсер и стать на захват вражеской базы. Линкоры не успевают ни взять нашу базу, ни задефить свою. Зато прилетает эта мерзость и начинает спамить бомбами и торпедами, попутно меня светя линкорам, которые конечно же тоже по мне стреляют. Кручусь как уж на сковородке, в конце концов по мне попадает 1 бомба, и бой слит, когда база была почти захвачена.

Авики зло. Они и в жизни уничтожили большие корабли как класс. Я ещё в детстве когда про войну между Японией и Америкой читал, мне казалось что Америка воюет нечестно - они весь японский флот утопили самолётами. Не надо было авики в игру пускать. А раз уж пустили, то забрать у них торпедоносцы и пусть друг с другом воюют. Это будет справедливо.

А вам Крейсера не мешают играть поджигая? А линкоры вынося цитадели? а уж эти проклятые эсминцы уже совсем задолбали со своими торпедами? :trollface: может вам кнопку "нагнуть всех" а?   а лучше ГЗМ... :honoring:

Ага а японцы в Перл Харборе вышли в линейный бой с Америкосами :trollface:

Изменено пользователем datoo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

А между тем без нежелательного мода у вас на имба линкорах 25к средней дамажки. 

что то мне, правда, подсказывает - вам и мод не поможет, чутка апнет, конечно, урон - но незначительно. Клешни мешать все равно будут.

VJfs3xj6hwk.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А вам Крейсера не мешают играть поджигая? А линкоры вынося цитадели? а уж эти проклятые эсминцы уже совсем задолбали со своими торпедами? :trollface: может вам кнопку "нагнуть всех" а?   а лучше ГЗМ... :honoring:

Не надо мне такой кнопки, я и без кнопки нагну. Крейсера, эсминцы, линкоры - они все в пищевой цепочке. Линкоры убивают крейсера, крейсера - эсминцы, эсминцы - линкоры. Для всех есть корм и антикласс, которого нужно боятся. Авики из этой замечательной системы выпадают. Да и вообще это не корабли, а авиация на самоходной платформе. Вот пусть и воюют между собой.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

надо авикам сделать засвет во время запуска самолетов

Он и так есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

надо авикам сделать засвет во время запуска самолетов

А толку этот засвет если до них не достать? А когда достать то там и без засвета им конец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

Не надо мне такой кнопки, я и без кнопки нагну. Крейсера, эсминцы, линкоры - они все в пищевой цепочке. Линкоры убивают крейсера, крейсера - эсминцы, эсминцы - линкоры. Для всех есть корм и антикласс, которого нужно боятся. Авики из этой замечательной системы выпадают. Да и вообще это не корабли, а авиация на самоходной платформе. Вот пусть и воюют между собой.

Антикласс авикам? крейсера с заградкой... зеркало авик такой же (по уровню) чем не баланс то? а ЛК с злой пво чем не противодействие то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
8 440 боёв

Антикласс авикам? крейсера с заградкой... зеркало авик такой же (по уровню) чем не баланс то? а ЛК с злой пво чем не противодействие то?

Забиваешь на злое пво и атакуешь других, офигенное противодействие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию