Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Neverling

"Принципиально не играю на авиках" -- а почему?

В этой теме 470 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
85 публикаций
8 440 боёв

когда играл - постоянно. и сам бывал на арте, и танки ваншотил. И в ПТ режиме на буратинке как то в упор сваншотил ИС-7, и от ЛТ отбивался.

Все она там может, при желании.

И при этом в танках нет класса, который бы давал ионный щит от снарядов арты.

Авик к концу боя часто остается без мух вообще, так что тоже не решает. эссекс и мидвей щас не рассматриваю, т.к. 0,5,3 на носу, обещали потери самолётов увеличить.

По трассерам убить сложно, разве что с запрещенными средствами, плюс надо знать нычку откуда ждать трассер. это требует наличия MOZG.exe

Арта вполне убивает ЛТ в ПТ режиме, гонял и на том и на том.

Бобрами совсем не запросто, вот не надо обманывать.

17:56 Добавлено спустя 0 минут

есть танковый класс дающий защиту "небесная ось" в танках?

Убить лт на арте это случайность, и то, за что очень ругают вг. Это не правильно и это надо менять. Правда и лт подставляются часто. Но убить на АВ эсминец, бобрами, в чем сложность? Это даже от скилла не зависит, поджигаешь первым, потом вторым, все. Может не попасть, но мой опыт киева показывает, что чаще попадают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Убить лт на арте это случайность, и то, за что очень ругают вг. Это не правильно и это надо менять. Правда и лт подставляются часто. Но убить на АВ эсминец, бобрами, в чем сложность? Это даже от скилла не зависит, поджигаешь первым, потом вторым, все. Может не попасть, но мой опыт киева показывает, что чаще попадают.

18:06 Добавлено спустя 1 минуту

не случайность. я как профильный ПТшник вполне мог спрогнозировать маневр ЛТ. и вполне реально сбить летящий ЛТ. Ввели физику и перекопали карты, потом их сделали в ровно 3 тоннеля и иначе не обойти. ЛТ уже давно не решали. ХЗ как щас, может подправили обратно.

Бобры мажут феерически если говорить про 4-8 лвл. ЭМы имею сам, 4-6 АВ тоже, 7-8 АВ смотрел ,а 9-10 видел только на кутузове и тирпе с понятным исходом.

И кстати я сам Лк недолюбливаю, играю в основном только кр и эсм, вот где норм баланс и геймплей.

Имею раканзас, АРП конго и тирпа, в принципе играбельно, а тирп еще и специфичен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой

Сложилось такое впечатление,что Вы совсем не играете на ЛК или описываете именно свою игру на ЛК. Любой мало-мальски опытный Лк-вод знает,что стрельба на 20+ км не имеет смысла, так как такого же ЛК наверняка не пробьёт, а Кр и Эм смогут увернуться, за исключением рельсоходов, но не о них речь. И ЛК начинает вваливать нормальный дамаг на 15 км плюс-минус 1, но это такая дистанция, когда любой класс по ЛК уже может отрабатывать по полной. Ну а про WASD раз в минуту и циркуляцию с носовой платок - это совсем смешно.

А бывают и ваншоты с 20+ под корректировщиком... Так что такая стрельба всегда имеет место быть и имеет смысл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Самое смешное что то что выдается за тактику арты лучше всего подходит к тактике эсмнцев)))

1. Перманентный инвиз - САУ находится глубоко в тылу и огонь ведёт на дистанции, ответить ей невозможно. Есть это у Эсминцев? Есть.

2. Неспрогнозированность урона - САУ не нужно занимать позицию, искать возможность нанести урон, пытаться обойти противника чтобы зайти ему в борт или тыл, её потенциальная цель - любой танк на карте, находящийся в засвете. Есть это у эсминцев? Есть. Только они ещё и светят сами себе.

3. Невозможность сейва - от арты в ямке, выставив крепкую башню, не спрячешься, ей плевать на подобные мелочи. Есть такое у авиков? Есть. Самолётики легко перелетят горку. Таварищ линкоро-любстоящий на линкоре за островками и стреляющий по чужому засвету.

4. Грубое вмешательство в пвп поединок - два тяжа танкуют друг против друга, один на один. Но тут по одному из них присылает арта, пожар, минус 1-2к хп. Есть такое у авиков? Есть. Внезапная атака эсминцазаставляет либо принимать торпеды, либо подставлять борт под залп, при маневре уклонения.

5. Геймплей, разительно отличающийся от остальной техники, Есть такое у эсминцев? Есть. Геймплей эсминцевэто скорее стратегия.

1. Ну да, конечно, эсминцы же вообще не светятся никогда и спамят торпеды с края карты.

2. Тоже верно, эсминцы не двигаются абсолютно и выбирают любую цель на карте по желанию, у них же торпеды по воздуху летают от края до края.

3.

4. Ну тут ок.

5. Чувак, ты просто не знаешь что такое стратегии.

Итого из пяти пунктов аж один. Даа, очень подходит к тактике эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
394 публикации
5 боёв

авики- совершенно имбалансная фигня, сделанная для рачков и статодротни, что-бы одни не сильно падали, а вторым попроще было свою хрупенькую статку раздувать..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 189 боёв

На боуге у меня 27500 среднего и 60% побед. 1061 среднего опыта.

ЧЯДНТ?

А 27500 - это много или мало? А то я просто не знаю - мне нужно с гордостью выложить свою статистику или срочно бежать ее скрывать ...

18:39 Добавлено спустя 1 минуту

авики- совершенно имбалансная фигня, сделанная для рачков и статодротни, что-бы одни не сильно падали, а вторым попроще было свою хрупенькую статку раздувать..

Мне не понять твоей боли снежок,у меня стальные яйца!  (с) "13й район"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
394 публикации
5 боёв

Мне не понять твоей боли снежок,у меня стальные яйца!  (с) "13й район"

статодротику правда глазки режет..:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

А 27500 - это много или мало? А то я просто не знаю - мне нужно с гордостью выложить свою статистику или срочно бежать ее скрывать ...

вот и я хотел бы знать. при такой дамаге иметь 60% побед, это при том что на других классах дамаг поболее будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

На боуге у меня 27500 среднего и 60% побед. 1061 среднего опыта.

ЧЯДНТ?

У меня на Конго 74к урон и 89% винрейт. Смотрю на твой "страшный" Боуг и сдерживаюсь, чтобы не смеяться.

Кто на уровне реальная имба?)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой''
914 публикации
16 255 боёв

Воу воу пожалуй в этот раз просто пройду мимо 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Авики для рачков? Почему же мне встречаются Эссексы с 30% побед и уроном в 20к за 200 боёв?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Брателло жги еще!!1111расрасрас...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[KEN-G]
Старший бета-тестер
145 публикаций
13 259 боёв

Дело в том что подобных браузерок в интернете навалом гораздо лучшего качества. Зачем было вплетать ЭТО в игру про корабли? Лично для меня загадка. Может для людей с ограниченными физическими возможностями? Я даже и не знаю.

игрок не играл, от слова вообще. Или сидит с форумного аккаунта. Это вообще за гранью понимания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Авики для рачков? Почему же мне встречаются Эссексы с 30% побед и уроном в 20к за 200 боёв?))

Они для себя,для удовольствия играют:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

вот и я хотел бы знать. при такой дамаге иметь 60% побед, это при том что на других классах дамаг поболее будет.

наверно маловато, я ток на авиках начал играть у меня 29 к на боуге, я считаю,что плохо играю, т.к через альт почти не могу кидать торпы норм, прямо под борт чтоб. а есть такие умельцы, тащат бои на них. но это все сноровка и научиться можно.)
Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

наверно маловато, я ток на авиках начал играть у меня 29 к на боуге, я считаю,что плохо играю, т.к через альт почти не могу кидать торпы норм, прямо под борт чтоб. а есть такие умельцы, тащат бои на них. но это все сноровка и научиться можно.)

у меня 20 самолетов сбито в среднем :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Вот эта цитата! Спалил всю контору ) Крылатая фраза просто! :red_button: :trollface:
Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Глупости.  Мод не даёт никаких преимуществ. Вообще. Только на дальних дистанциях ЛК. Реально дальних. Пока самолёт летает. Потом - бесполезно. ВБР не зря придумали. Возможно, платный делает снаряды самонаводящимися, но я пока про такой не слышал.

Еще как дает))) На любом классе кораблей и на любой дистанции. 

Хотя бы потому, что отменяет необходимость первого пристрелочного залпа или выстрела. Да плюс еще показывает направление и скорость маневра противника.

А утверждать обратное -  имхо просто лицемерие. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
825 публикаций

Я бы сказал АВ очень однотипные и скучные, взять ту же ветку США - с 4 по 7 уровень: один и тот же играбельный пресет, дальше уже лучше. Возьмем ЯП - становится больше групп и все, тактика идентичная. Нет отличий от слова совсем, просто некоторые корабли переапаны, по сравнению с одноклассниками (Эссекс, Хирю, Рюдзе), а некоторые недоапаны (Боуг, Рейнджер, Тайхо) и все. Каждый бой, независимо от карты все тот же вид сверху, который просто уничтожает "красивости" в игре, хорошо, что добавили функцию переключение между камерами (shift), но с ней можно только смотреть как красиво летают самолет, играть - невозможно.

ИМХО, что самый сложный класс - ЭМ, в каком-то моменте ЛК, если не считать ТУ.

P.S. Играю на авиках исключительно ради полезности для команды.

бредовое мнение... Знаете почему они нагибают? У них нет зависимости от рандома, не считая бомберов (и то, спорный вопрос). Умеешь кидать торпеды и знаешь дистанцию сброса - запросто уничтожишь цель, иногда даже "Детонация" бывает, что есть еще одним + в сторону АВ. Пока не появится рандомный вылет дамага, АВ будут уничтожать все и всех (если их не занерфить конечно, но в этом слачае на них никто не будет играть).

Изменено пользователем anonym_s8ljZ1a8NZNZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию