Перейти к содержимому
ranGee

Начальные уровни немцев

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Решил пособирать жемчужины.Посмотрел задания : убить 10 противников на 2 и 3  4 уровне. Давно откладывал немцев , решил прокачать , тем более такой удачный случай. 

итог нервы просто убиты , стул сгорел

Разработчики вы хоть сами играли на начальных уровнях немцев? Как можно было выпустить такое ***?Фугасы ни о чем , бб не пробивают  нифига ... Как предполагалось на них  играть?? Дальность стрельбы отвратительная , скорости нет...

Я понимаю что 5  и 6  хороши (по крайней мере так говорят) , но как до них дойти?? Или вы думаете свободка есть вперед...

Подытожу , после такого начала ветки играть на ней не хочется , да я и не буду , противно осознавать что разрабы выпустили такую ветку в релиз

Хотелось бы узнать у меня одного так пригорело или ветка реально ни о чем ?

Попробуй найти кого-нибудь во взвод, легче будет. В немецкой ветке хороши 5 и 6лвл, 7 снова кактус (ББ бесполезны из за баллистики), 8му дали хорошие ББшшки но взамен отняли фугасы.... такие дела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Кроме карлухи мне Колберг тоже не зашел. А вот Эмден-Дрезден на своем уровне вполне приличны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

Начальные уровни немцев жгучие имбы.

Продавать Дрезден и Карлуху было жальче жалкого.

Кёниг норм, а вот к Нюре не обвык как-то. Нюра слаба на уровне, нужно апать.

Нюрнберг слабый корабль? Вы серьезно? Это имбища! Жрет ББ амерские линкоры по надстройкам только в путь! Личный рекорд - 8800 с одного залпа!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Терпите, смотрите гайды и учитесь. Эти корабли непростые, нужен особый подход.

Хотя без особого подхода и на Луисе нипонагебать) 

23:45 Добавлено спустя 0 минут

Нюрнберг слабый корабль? Вы серьезно? Это имбища! Жрет ББ амерские линкоры по надстройкам только в путь! Личный рекорд - 8800 с одного залпа!

это по какому именно линкору? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

Терпите, смотрите гайды и учитесь. Эти корабли непростые, нужен особый подход.

Хотя без особого подхода и на Луисе нипонагебать) 

23:45 Добавлено спустя 0 минут

это по какому именно линкору? 

Нью-Мексика. В среднем с залпа по надстройкам заходит от 2к до 5к урона, но только в борт, в ромб часто рикошеты.
Изменено пользователем anonym_iD3b0nOKkZav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Круто!

Нужно будет в тренировку залезть, попробовать. 

В Нагато тож попробуй)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

Круто!

Нужно будет в тренировку залезть, попробовать. 

Не то слово! Но если Мексика обратит на тебя внимание, то может сдуть с одного залпа!:D
00:00 Добавлено спустя 0 минут

В Нагато тож попробуй)

По япам все печальней! У них надстроек мало! Хотя был случай - у Фусо с 14км выбил цитадель, но я думаю это баг или дичайшее везение!
Изменено пользователем anonym_iD3b0nOKkZav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

По япам все печальней! У них надстроек мало! Хотя был случай - у Фусо с 14км выбил цитадель, но я думаю это баг или дичайшее везение!

Не баг, я тоже как-то выбивал Фусо и Вайомингу на Кениге с 14км. Это залетает скорее всего через трубу какую-нть с хитрым рикошетом )

Изменено пользователем JadeRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

Хермелин ок, Дрезден, Эмден - ок. Колберг уныл чуть более, чем полностью, тем не менее жемчуг набил именно на нем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 932 боя

Кёнег и нюра очень классные каробли, только хрупкие. На них я играю как на артелерийском эсминце, если запахло жареным разворачиваюсь кормой и удерая отстреливаюсь. На своих уровнях самое слабое бронирование, но самые скорострельные и дальнобойные пушки. Карабли второй линии, живут пока на них не обратят внимание. Играю только ББ до 10 км Выбивают цетадели из всего,что движется, кроме эсминцев. Любого наглого эсиа оф разбирает на раз. Сейчас качаю ёрка очень дорогой крейсер, пока в стоке не очень, но играть можно ( и сливать статус, чем и занимаюсь в данный момент), но опять таки осторожно. Начиная с Нюры последним модулем ставлю рули, что не раз спасает от торпед. Всем удачи)))!!!

Изменено пользователем gadRnD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

на немцах всегда круто можно, если ума хватит :teethhappy:...неоднократно на 1 уровне вышибал от 25 до 34 к дамага, ББ... вы полный ноль, сыграли 5 боев и расплакались. как девка...если у корабля дальность порезана, значит в чем то его подняли, учите матчасть...просто зверское пробитие ББ на 1 уровне ( made in Germany ), если руки не кривы :trollface:

на 1 уровень вообще пофиг я про следующие

12:37 Добавлено спустя 2 минуты

Боюсь, подгорело только у вас. Статистика подтверждает, что среди прокачиваемых крейсеров конкурентов у Дрездена нет. Ваша, кстати, тоже.

Статистика не причем . Я имею в виду комфорт игры . Процент побед не говорит о корабле ничего , вы блин как танкисты ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Статистика не причем . Я имею в виду комфорт игры . Процент побед не говорит о корабле ничего , вы блин как танкисты ....

Тогди так и пишите: "я не смог в немцев лоу-лвл", а не "немцы кактусы". Эти пулеметчики весьма неплохие на самом деле, о чем тут уже немало написали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Тогди так и пишите: "я не смог в немцев лоу-лвл", а не "немцы кактусы". Эти пулеметчики весьма неплохие на самом деле, о чем тут уже немало написали

Покажите вашу топ стату на карлуше и кальберге, плис:trollface:  Речь именно о них, а ногебать новичков на 1-2 лвл можно, пожалуй, даже на байдарке с медведем и пулеметом.

Изменено пользователем RAPRIP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 150 боёв

Ещё как при чём. Она говорит о том, что игроки больше побеждают и наносят больше урона на Дрездене, чем на других крейсерах 2 уровня. А комфорт игры - характеристика субъективная. Мне некомфортен Кливленд, но я не утверждаю, что он плох. А если вам важен лишь ваш комфорт, а не объективность, тогда зачем вы спрашиваете мнение других игроков? Вам же на него плевать, важно, что лично вам неудобно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[MAKAK]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
614 публикации
20 190 боёв

Я просто оставлю это здесь:

1cb0a6ae2553.png

Могу понять стон по Карлсруэ, даже по Кольбергу могу понять. Но по Дрездену/Эмдену - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Покажите вашу топ стату на карлуше и кальберге, плис:trollface:  Речь именно о них, а ногебать новичков на 1-2 лвл можно, пожалуй, даже на байдарке с медведем и пулеметом.

Понабижали твинки...

Класс lvl Корабль Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит
КР 3 Kolberg 8 62.5 556 24144 1.38 0 75 5.5
КР 4 Karlsruhe 10 60 697 32955 1.7 0 50 3.4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
26 163 боя

Извиняюсь.... я в теме теоретик.

Но вопрос имею.

Имею в резерве одного нем.капитана, периодически возникает зуд поиграть в нем.ветке.

Вопрос: В чем приятность игры на немцах?

По ТТХ  теоретически их корабли (крейсера) в сравнении с японскими - лошпедоны полные. 

Может, у немцев артиллерия хорошая? (намёк на знаменитую нем.оптику)

В чём смысл лезть в нем.ветку. Кайф-то где? ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Покажите вашу топ стату на карлуше и кальберге, плис:trollface:  

Бро, у меня все в подписи, спойлер открой

Извиняюсь.... я в теме теоретик.

Но вопрос имею.

Имею в резерве одного нем.капитана, периодически возникает зуд поиграть в нем.ветке.

Вопрос: В чем приятность игры на немцах?

По ТТХ  теоретически их корабли (крейсера) в сравнении с японскими - лошпедоны полные. 

Может, у немцев артиллерия хорошая? (намёк на знаменитую нем.оптику)

В чём смысл лезть в нем.ветку. Кайф-то где? ))))

ИМХО:

1 ур. - середнячок, не лучше и не хуже остальных

2 и 3 лвлы - аццкие пулеметчики. Для "пикирующих" ЭМ (советы, амеры, "Тачибана") - смерть с косой, циркулярная пила. С КР и ЛК посложнее, так как калибр и дальность огня маловаты, но тоже можно залевывать

4 ур. середнячок. Так себе скорость и дальность, но опять же неплохая скорострельность. Самоуверенные Кумы и Фениксы отлично наказываются ББ-шками

5 ур. - великолепен. Можно качать хотя бы ради него. К этому времени можно выкачать 4 перк на дальность стрельбы - с ним Кёниг лупит на 19,8 км, причем в отличие от Мурманска (с поднятым корректировщиком) или Конго - с хорошей точностью. Но и без перка, 16,5 км - наибольшая дальность среди КР5. При хорошей скорострельности, точности и с мощными ББ снарядами. У меня на Кёниге самый большой урожай цитаделек )

Дальше еще не играл, но по ТТХ 6 ур - аналог Кенигсберга, только еще выше скорострельность + больше ХП, конечно.  Т.е. тоже хорош

Хиппера еще хвалят...

Изменено пользователем Macrop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации

Решил пособирать жемчужины.Посмотрел задания : убить 10 противников на 2 и 3  4 уровне. Давно откладывал немцев , решил прокачать , тем более такой удачный случай. 

итог нервы просто убиты , стул сгорел

Разработчики вы хоть сами играли на начальных уровнях немцев? Как можно было выпустить такое ***?Фугасы ни о чем , бб не пробивают  нифига ... Как предполагалось на них  играть?? Дальность стрельбы отвратительная , скорости нет...

Я понимаю что 5  и 6  хороши (по крайней мере так говорят) , но как до них дойти?? Или вы думаете свободка есть вперед...

Подытожу , после такого начала ветки играть на ней не хочется , да я и не буду , противно осознавать что разрабы выпустили такую ветку в релиз

Хотелось бы узнать у меня одного так пригорело или ветка реально ни о чем ?

Тоже откладывал немцев, на случай если зайдут кореша в игру и будет на чем вместе взводом прокачиваться. Но кореша зашил, сказали - шлак и вышли. 

Вобщем под проект выкатил немцев и совков. Из паямти как качал амеров и япов могу сказать что немцы на 2ом и 3м мне вполне понравились. Сама игра в этом песке - это конечно жестко, сплошная лотерея и нервы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию