Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
porthole_on

Капитан АРП занимает место в резерве

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
310 публикаций
4 839 боёв

А зачем качать двух?

А зачем дергать туда-сюда одного, имея при этом возможнось играть только на одном корабле? У меня и на прем-кораблях свои капитаны сидят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
912 боёв

Поддержу автора темы, только у меня похожая, но немного другая ситуация. За нефть купил Киришиму, а потом получил его ещё и по боевой задаче, в результате получилось 1 корабль и 2 капитана на него, самого прокачанного поставил на корабль, а другого в резерв, но вот вопрос, из резерва этого "лишнего" капитана убрать не получается, и теперь он просто сидит и занимает место. Аналогичная ситуация меня ожидает с Начи, так как он уже есть в порту по прошлым задачам что были в ноябре, а теперь хочу я или нет, а дубликат получу гарантированно выполняя с 8-15 декабря задачи на получение других кораблей которых у меня нету. Итого получится что будут просто так безвозвратно потеряны 2 места в резерве. Ответы типа "просто купи ещё свободные слоты в резерв" можете оставить при себе, поскольку почему я должен трать свои деньги чтобы разгребать косяки других людей? Пишу это в надежде что разработчики в курсе такой проблемы и придумают как её решить, например дать возможность удалять этих капитанов из резерва.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

Столкнулся с такой проблемой - Капитан АРП занимает место в резерве. Отправляю капитана девочку в резерв , перехожу в другой порт , а место то в резерве занято. Играю одним капитаном на Муоко и Конго , одна из девочек постоянно в резерве занимает место и демобилизовать ее нельзя. Говорили что Арп будет только в Арп порту , а он и на другие порты влияет.

если ты не читаешь новости , а сразу плакаться бежишь , то я тебе кое что поясню , с декабря месяца 2016 года арп-капитаны выдаются со своим местом в общем резерве . исходя из этого в общий резерв плюсуется койка предназначенная для капитанш

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию