Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_ChyzhOY_

[-UNV-] The Uninvited

В этой теме 643 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
69 публикаций
5 385 боёв

Очень ждем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[-SLD-]
Участник, Коллекционер
37 публикаций
7 281 бой

Осилил полностью.Где-то в конце на слове Антон мой мозг перестал подбирать слова для перевода и читал как есть.Жду в игре.Как минимум для коллекции)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[-UNV-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
853 публикации
14 911 боёв

MtkR8sc-xKo.jpg

Самый худший и горящий сезон !!!! Мне гордиться нечем и стыдно .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[-UNV-]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
447 публикаций
8 041 бой

MtkR8sc-xKo.jpg

Самый худший и горящий сезон !!!! Мне гордиться нечем и стыдно .

Привет народ, Мдя, то, что это самый горящий, это точно. Вот вопрос почему он худший и самый горящий? Лично я не могу понять. Подскажите?

Успехов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[-UNV-]
853 публикации
14 911 боёв

Новости июля от James White:

1. Начнем продавать в премиумном магазине на постоянной основе Техас и Молотов

2. Будем продавать две недели ЛК Аризона по традиции будет два пакета один просто Аризона+слот (без скидок); второй: корабль+2000 дублонов+ 2 недели према бесплатно

Одну неделю ( с 7 по 13) мы будем продавать  большой пакет из 4 кораблей (Аризона Смит Симс Олбани) Олбани, Смит и слоты в нем будут идти в подарок.Цена симса, кстати: 5000 дублонов, по сути этот пакет Симс+Аризона плюс приятные бонусы

Пакеты с Аризоной 1221 и 1661 рубль

Пакет с 4 кораблями 2255 руб

Кстати, забыл совсем уважаемому ТСу написать: в июле мы начнем продавать Сайпан через личные предложения.

Корабль будет предлагаться игрокам имеющим от 20 боев на АВ, сразу после победного боя на АВ и при наличии на аккаунте 10.000 дублонов

Если хотя бы одно из условий не выполнено- корабль предлагаться не будет.

В случае если предложение отклонено- через две недели его покажут еще раз.

Изменено пользователем Bor101
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[-UNV-]
853 публикации
14 911 боёв

Привет народ, Мдя, то, что это самый горящий, это точно. Вот вопрос почему он худший и самый горящий? Лично я не могу понять. Подскажите?

Успехов.

Худший потому что 

1. Не было правок баланса команд о чем просили еще после стартового сезона.То есть ---  как было по 5 эсминцев с 6-7 ранга так и осталось.

2. 6-7 уровни самые убогие для рангов .

3. Много игроков которые не понимают что им вообще делать в игре.В прошлых сезонах такие просто отсеивались из-за отсутствия нужной техники а если доходили до 10 ранга то там как правило и оставались.

4. Попадая в прошлых сезонах с неумелыми игроками играя на прем техники я с помощью хилки ( на Атаго ) мог выживать весь бой и выиграть а в этом сезоне рулят эсминцы ОЧЕНЬ сильно . Просили ограничить эсмов.  но не докричались.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[-SLD-]
Участник, Коллекционер
37 публикаций
7 281 бой

Чуть менее чём полностью согласен.

Но,как мне кажется без прем техники ранговый сезон был бы лучше.В прошлом сезоне это были Атаго,Тирпиц,Кутузов, а в том Блыскавица.Индианаполис видимо не зашёл.Нет у Игрока кораблей 7-8 уровня и не нужно ему идти туда.Всё таки пока качаешься до высоких уровней приходит какой-либо скилл(хороший или плохой).Думаю что из тех кто взял первый ранг найдутся игроки у которых нет 10-ок в порту.И не потому что серебра нет,а потому что кроме Блыскавицы у них 7-8 уровней нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[-SLD-]
Участник, Коллекционер
37 публикаций
7 281 бой

Привет Всем!!!Пойдём вечером на тест покатать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[-UNV-]
853 публикации
14 911 боёв

анее на этой неделе мы официально узнали , что немецкие линкоры приходят в мир военных кораблей в патче 5.8. Мы собрали биты и куски о линии на некоторое время, но теперь мы можем с 99% говорят , что 1достоверностью это будут корабли.

ЛИНИЯ

ярус Корабль Как построен пример Заключительный пример
3 Нассау Nassau 1909 Уэстфолл 1918
4 кайзер Kaiser 1916 Фридрих Великий в 1916 году
5 король King 1914 King 1918
6 Бавария Бавария 1916 Bayern1918
7 Шарнхорст Шарнхорст января 1939 Гнейзенау после реконструкции
8 Bismarck Bismarck мая 1941 Тирпиц ноября 1944
9 H39 Как указывается N / A
10 Объединенная Германия (H41) Нет рисования еще TM N / A

Откуда нам это знать?

Во- первых, многие суда были названы разработчиками. Nassau , Kaiser и Великая Германия были названы в

, Бисмарк был добавлен в файлах игры в то же время , как Тирпиц и Шарнхорст был назван разработчиками в различных Q & As ( наряду с H41). H39, хотя и не назван явно разработчиками (к моему знанию), был де - факто уровня 9.

Во- вторых, там была эта утечка около месяца назад . Это показывает различные немецкое оборудование в игровых файлах, как двигатели, пушки, и торпеды ( которые должны быть охвачены в четверг в пост Торпедо четверг). Орудия , в частности , очень полезны , поскольку они включают в себя револьверные обозначения, часто уникальные для каждого класса линкора. Двигатели также дают нам подтверждение нескольких кораблей.

И, наконец, в начале этой недели я обнаружил малоизвестную тенденцию (я проверил это с U / iku_19 и U / Vaexa , только последний видел его). Имена файлов начинаются со строки букв и цифр , которые описывают, помимо всего прочего, нации, типа элементов, и (что я заметил) уровня для оружия и двигателей. Например, IDS_PGUA411 говорит нам , что это немецкий (G) артиллерийская (А) яруса пяти (4xx: ярус первый номер плюс один). Следует отметить , тренд уровня , похоже , не переносятся на судах или оболочках, вероятно , среди прочего (см это краткое изложение на судах по ед / iku_19 ). Кроме того , он появляется с 5.7 системы будет переработан и на следующей неделе эта тенденция больше не будет существовать. Тем не менее, у / Vaexaподтвердил эту информацию больше не существует в игровых файлах (по крайней мере , под старыми именами), только реализованных в настоящее время судов.

тенденции

Немецкие линкоры, как правило , имеют ниже среднего калибра орудия, ниже среднего уровня бортов, и выше среднего ROF. В Первой мировой войны, немцы медленно увеличивать пушки калибра , как их ранние пушки были довольно хороши (особенно по сравнению с английскими пушками), особенно в ROF и проникновения. ПоБисмарка Германия идти в ногу с огневой мощью других европейских стран , как Франция, Италия, и Великобритании, ни один из которых до сих пор в игре либо существенным образом. Исключениями калибром являются Бавария (8x380mm орудия , подобные Warspite ), H39 (8x406mm орудия , аналогичные Айове иИдзумо ) и Н41 (8x420mm пушки).

Эти корабли, как правило, имеют наименьшее количество орудий на заданном уровне, что делает каждый пропустить более болезненным. Когда они имеют эквивалентные залпами, их пушки меньше.

Одна легендарная часть немецкого дизайна броненосце было использование обсаженных зарядов для их главных орудий. Это позволило провести ROF до 3,5 выстрелов в минуту для снарядов весом 330 кг (Шарнхорст 28cm). Все пушки под 406 мм должны иметь скорострельность выше 2 выстрелов в минуту, а такженизкий ярус суда могут иметь только 20 секунд перезагрузки.

Немецкие корабли будут также оказаться невероятно устойчивы к коротким огнем диапазона. Все было 350мм ремни кроме Nassau (300), Bismarck (320), а также два варианта H (300). Кроме того, эти ремни были подкреплены наклонная броневой палубы толщиной до 150 мм , которые сделали эти корабли в значительной степени иммунные на близком расстоянии. Однако палубная броня будет оставаться слабым до уровня 10, и вы не хотите , чтобы сидеть на большом расстоянии.

Германия любили своих секондари, и эти корабли все несут хорошо отличные 150 мм пушки. Тем не менее, это произошло по цене сниженной АА. Германия разработала один хороший универсальный пистолет двойной , но никакие планы не были сделаны , чтобы установить его на любой военный корабль. В начале войны 37мм не был полностью автоматическим, хотя позже модифицированная пушка армии было и оказалось приличное оружие. 20 мм , с другой стороны, примерно сравнима со знаменитым Oerlikon и четверной Flak 35 (Flakvierling) крепление было отлично.

Страховые взносы

Эта утечка дала мало информации о премиальных судах. Тем не менее, различные заявления разработчиков сказали , мы получаем Мольтке , Адмирал Граф Шпее и Шарнхорст . Я не ожидаю , эти корабли в течение некоторого времени.

ярус Корабль Дата
4 Мольтке Ютландия
6 Адмирал Граф Шпее ноябрь 1939
7 Шарнхорст Гнейзенау февраля 1942
8 Тирпиц Июль 1942

Некоторые замечания о Мольтке . Ее 28cm орудия были лучше , чем те , на Нассау и у нее был тяжелый залп несмотря на потерю башни. С чисто исторической точки зрения , я предпочел бы видеть ее сестра Гебенпоявляются в игре. Этот корабль служил различные турецкие военно - морские силы в течение четырех десятилетий и даже получил номер корпуса B70 НАТО в 1952 году корабль получил различные обновления ,которые Мольтке не сделали (это трудно модернизировать корабль , когда он находится на дне Скапа - Флоу), таких как улучшение высота пушки, которая поможет ликвидировать разрыв между ней и Kaiser .

Разработчики заявили , Адмирал Граф Шпее не получит ложную воронку (среди других, неупомянутых изменений, как ложной башни и предполагаемой британского отмеченную гидросамолет) она несла во время своего знаменитого конвоя рейда, но я решил включить эту версию здесь. Рисунок Maomatic является превосходным , и я думаю , что Wargaming следует пересмотреть это решение, особенно учитывая Эмден имеет свою ложную воронку.

Делая исследования для Шарнхорсте , я решил гарантировать , что я нашел ближайший исторический матч к игре в Тирпиц . На основании ее АА и его позиций на корабле оказывается Тирпиц в ее конфигурации июля 1942 года , когда она появилась , когда она плавала против PQ-17.

Шарнхорст

Специальное примечание на Шарнхорсте . После того, как Даш Channel Гнейзенау был сильно поврежден во время бомбардировки, горевшей 27,000kg порошка и разрушенного револьверный Антон. С учетом времени ,корабль будет выходить из строя, немцы решили усилить корабль и установить 38см оружие. Было подтверждено , что этот корабль будет иметь возможность 28см и 38см орудий. Те же заявления разработчиков ( по крайней мере , два) были специально сказал Гнейзенау получит 38см, но большинство из нас предполагали , что они означают ШАРНХОРСТ класс в целом.

Тем не менее, вчера эта утечка подтвердил мы получаем премию имени Шарнхорст . Это заставило нас предположить , регулярное судно будет называться Гнейзенау . Wargaming создала прецедент для этого сделано (в игре Карлсруэ на самом деле второй Кёнигсберг класс крейсеров, переименован , поскольку это приводит к третьему Кенигсбергского классу крейсеров), так что это , конечно , возможно , мы были сбиты столку.

Тем не менее, вчера вечером я решил добавить историческую основу для этой премией к почти полной композита. Используя оружие в игре я попытался найти версию Шарнхорсте , который наиболее близко соответствовал 2 км ДПС 51. Я определил, скорее всего матча ... Гнейзенау во время тире канала. В то время как ожидаемый ДПС не точна в 48 (10 одноместных, 3 каре, но ни один не является 37мм ДПС, выключен на 2),Шарнхорст был либо слишком низко или слишком высоко , чтобы соответствовать. Без фотографий, я не могу определить , какой корабль эта премия представляет: там было много различий между сестрами , таким образом можно легко отличить их друг от друга.

Теперь, во время моих кратких поисков Garzke и Дулин и различных авторитетных источников в Интернете, я нашел много разногласий. Окончательное количество 20 - мм пушек в диапазоне от 24-30, и моя оценка выше ,является лучшим в среднем я могу сделать в данный момент. Тем не менее, я теперь нашел источник с достаточно подробные фотографии , что я буду в состоянии сделать гораздо более тщательный анализ. На следующей неделе, бок о бок субботу, Шарнхорст класс будет полностью сломаны вниз от ввода вэксплуатацию до погружения.

Особая благодарность Garlicdesign и Maomatic на Shipbucket.com, который обнажающих большинство кораблей Первой мировой войны и Второй мировой войны, соответственно. Tempest создал Moltke премию и WhyMe оригинальный Kaiser , что Garlicdesign модифицирована и перекрасили к юбилею Ютландия. Kaiser класс является единственным немецким дредноут еще не рисуется во всех конфигурациях, следовательно ,отсутствие существенных различий между Кайзером и Фридрих дер Гроссе : Я уверен , что мы будем так получить эти замечательные рисунки достаточно скоро.

Я выбрал очень плохие выходные, чтобы выбросить свои старые планы на этой неделе в пятницу, добавить новый корабль, для которого мне нужно было прорыть противоречащими источников, и попытаться внедрить новые правила форматирования.

1 Wargaming может изменить что - либо в любое время.

19:54 Добавлено спустя 1 минуту

Народ текст с буржуйского сайта а перевел  ГУГЛ ---  как всигда корявенько.

Изменено пользователем Bor101
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[-UNV-]
853 публикации
14 911 боёв

ОЧЕРЕДНОЕ ЧТИВО !!!!!

А могут "злобные донатеры" рассчитывать на скидку на Сайпан? 

James White: — вполне возможно что на этот корабль, как и на другие мы будем давать скидки - однако совершенно точно не с начала продаж

Думаю разработчикам нужно было подумать получше и выделить каким-то другим образом(например дать обновленному роджеру бонус к фарму и получаемому опыту) ибо уже был прецедент когда выигранный некоторыми кораблик продавали в массу до и после ивента и тогда никого не волновало, что те кто его выиграл своим трудом и усердием не смогут чувствовать себя особенными правда ведь? Получаются какие-то двойные стандарты и лично мне это не нравиться. Да те кто дошли до 1 ранга достойны бесплатного премиум корабля в качестве награды за свое усердие но делать его эксклюзивным и разделять тем самым людей на тех кто смог и тех кто не смог, не есть правильно, имхо.

James White: Тем не менее, по крайней мере в этом году планов продавать либо каким либо иным способом распределять этот корабль ( USS Flint) у нас нет

И еще такой вопрос в новом бюллетене разработки стало известно о введении национальной озвучки. Будет ли там польская озвучка для Молнии и если нет то когда?

James White: У нас есть планы сделать польскую озвучку в самом скором времени. Следовательно, можно будет ее использовать и для Молнии. ( немного поколодовав с файликами)

Есть ли в планах дать каким то премиум кораблям которые продаются или продавались новые расходники или например вариативность корпусов\вооружения\камуфляжей им дать? Может просто какие-то изменения положительные\приятные планируются?

James White:Мне о таких планах не известно

Алкена,не рассматривают ли разрабы возможность добавления флажный сигналов,например:сигнал на уменьшение времени перекладки рулей или увеличение скорости хода торпед(2-3 узла)?   

James White: Вынужден и на этот вопрос ответить отрицательно

James White: по Гремящему- пока планы такие чтобы использовать его в качестве приза за конкурсы и различные полезные действия - на усмотрение администрации Что это значит? Иными словами все таки будут продавать, но в далеком будущем? Или нет??

James White: нет, продавать не будем. Дарить и разыгрывать- будем

Вопрос- предложение: Скажем хочу Симс но Аризона не интересует. Предлагаю сделать возможность чтобы игрок мог продавать прем корабль за дублоны в клиенте если на нём не играл, опыта ноль у корабля. Схема такая: купил набор кораблей, не нужное сразу продал за дублоны, купил в клиенте нужное(прем акк или корабли).

James White: У нас таких планов нет. Прем корабль можно продать за серебро

Есть в истории РИФ броненосный крейсер "Рюрик" 1906 года

James White: Этот корабль будет крайне плохо играться в текущей модели управления огнем, особенно на 4 уровне. Его артиллерия крайне плохо будет отрабатывать. Поэтому пока он не запланирован.

Алкен, спроси может будут Микасу продавать коллекционерам через индивидуальные предложения как Сайпан?
James White: Вероятнее всего дарить. Осталось только отработать критерий “коллекционерства”

Хотелось бы иметь героический крейсер "Варяг" в порту. Планируют ли разработчики ввести его в игру? Купил бы за любые разумные деньги, просто любоваться
James White: Не в этом году, к сожалению. Возможно получится позднее. Все- таки прем-корабли 2 уровня не самый приоритетный материал, хотя Варяг конечно заслуживает увековечивания в игре

Вы не в курсе, планируется ли ЖанБар или Ришелье в качестве према-аналога Тирпица?
James White: В этом году прем аналоги Тирпица не планируются вовсе. Говоря о будущем Ришелье точно нет. Жан Бар- у нас пока не получается уговорить коллег гейм-дизайнеров

Много раз игроки просили придумать применение опыту, который копится на прем. кораблях. В связи с этим возникла идея: а что если разрешить использовать этот опыт для прокачки конкретной ветки?

James White: Отправил эту идею уважаемому Well Done. Мне нравится, но требуется много дополнительных обсуждений

Мысль такая. Прем-корабль зачем берут? Фармить опыт, серебро, переобучать кэпов. Но нередки случаи, когда человек хочет все это, но вот прем-корабли его не устраивают. Тот, который хотел бы - выпустят через год или два. Может быть. А есть у него один-два любимых корабля из числа прокачиваемых, на которых у него сотни боев и еще больше впереди.
 Как вариант - прем-камуфляж, дающий свойства прем-корабля обычному из ветки. Цену на прем-камуфляж можно сделать рав….

James White: Мы очень осторожно относимся к любому бонусу в кредитах. поэтому таких камуфляжей у нас в игре пока нет. Но вообще идея обсуждалась, вполне возможно мы ее реализуем. Но бонус, мне кажется, будет не очень большим.

Сразу вопрос --- Какова будет компенсация если 2 раза смогу получить Красный Крым ?
James White: как и всегда кредитная

Формулирую вопрос для JW по поводу камуфляжей для Камиказе.
Так как на РУ сервере не планируется продажа\дарение\выигрывание кораблей Камиказе Р и Фуджин предлагаю сделать их камуфляжи для обычного Камиказе. Можно продавать владельцам, если не интересно, то дарить к определённым датам (тот же Хелоувин), но объявив об этом заранее, дабы стимулировать продажи подарочного набора. Затраты на реализацию не очень большие, а респект и профит гарантирован.

James White: хэллоуин впереди, почему бы и нет

Alkena, спроси у JW, пожалуйста, почему долгожданные(!) боевые задачи для PvE такие жиденькие? Где опыт командира, свободка, флажки, флаги, медальки, мелкие прем-кораблики? Я не говорю, что нужна халява, можно сделать достаточно сложные БЗ, но сделать, а не опять кинуть кооперативщиков.
James White: не все сразу. Главное чтобы первый блин не комом

А вот вопрос задай пожалуйста есть ли в планах выпуска премов германский карманный линкор?
James White: без комментариев

Когда будет новый ARP контент, новые корабли?

James White: совсем скоро

Техас будет в клиенте или нет?

James White: в этом году будет

Что с крейсером Тонэ планируется ли он?

James White: корабль в этом году отложен

Планируется ли ап Варспайта, хоть какой то? Цитадель пробивается во все углы, ему бы модуль на дальность не помешал и ПВО немного апнуть. Заранее спасибо за ответ

James White: Варпайт разрывает все на своем уровне. Совсем его что ли без недостатков оставить?

А есть информация о прем-корабле 8 уровня американской ветки ? Ведутся ли по нему работы и будет ли он в этом году ?
James White: в этом году такой корабль не запланирован

А  можно вообще как-то узнать, находиться определённый исторический корабль в разработке или нет? Южно-американской ветки не будет я понял, но очена хочется Almirante Latorre. Есть он в списке будущих премов или нет?
James White: этого корабля в списке ожидаемых кораблей нет

«Яков Свердлов»; до 13 июля 1926 года «Нови́к» — эскадренный миноносец Российского флота. Спроектирован.......
James White: смысл в прем. корабликах 2-3 уровня невелик - ни командира покачать, ни кредитов пофармить, поэтому они не в приоритете. Данный корабль не запланирован в 2016 году

И тогда такой вопрос когда будет реализована такая возможность то будет ли у всех возможность покатать на любом преме на выбор?
James White: в любом случае опробовать дадим технику доступную на данный момент

Из всех кр 5лв Марбэлхэд является самым слабым и невостребованным. Планируются ли какие то изменения по нему.
James White: никаких. у него прекрасная статистика

Во3можно ли появление премиумноrо "cоlоradо" в ветке ри/ссср? плюсы идеи - линк 3амоделен давно,  обкатан, сбалансирован для весомоrо процента ироков ру-кластера на3вание даHHоrо корабля ассоциируeтся с Россиeй(как миHимум подсо3HатeльHо)
космeтичeскоe отличиe в видe окраса корабля в ораHжeво-чёрHыe полосы(как прeм камуфляж) трудHостeй He составит.
в Heкоторыx  страHаx cHr erо купят как миHимум ради стёба/по приколу достаточHо мHоrо иrроков.миHусов в идee He вижу.

James White: планов нет. к флоту СССР данный корабль никакого отношения не имеет ( в отличие от тех же Джулио Чезаре и Ройял Соверена

Что-то давненько новых перманентных камуфляжей не было, учитывая их отсутствие в 0.5.8. Хотелось бы знать, в каком примерно из следующих патчей можно ожидать новую партию.

James White: версию не подскажу, но от пермафляжей не отказывались.

Была акция для танкистов в  игре им давали 1 миллион свободки и 25 миллионов серебра. Уважаемый JW будет ли похожая акция для старожилов игры, у тех кто верен проекту с самого начала, у тех кто имеет за плечами 2-3-4 тысячи боев?

James White: мы обязательно придумаем что нибудь приятное для старожилов

Предложение разработчикам: ввести в профиль игрока счетчик начисления дублонов за использование карты WoWS от Альфа банка. Связано данное предложение с желанием видеть сколько дублонов полагается игроку на сегодняшний день, а не раз в месяц. Это позволит игрокам понимать сколько надо потратить денег до заветных 5К дублонов и камуфляжей.

James White: мы же не знаем как вы тратите свои деньги. Это ваши взаимоотношения с банком

Так же есть предложение по преммагазину: сделать возможность выбирать игрокам количество покупаемой продукции. В основном это касается флажных сигналов. Сейчас, чтобы купить 5 комплектов на опыт, например, надо 5 раз вводить данные карты. Гораздо проще, как с дублонами, выбрать желаемое количество сигналов. Например: от одного до пяти.

James White:магазин наш будет развиваться немного иным способом. Но удобнее (гораздо) станет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[-UNV-]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
311 публикация

ап

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[-UNV-]
853 публикации
14 911 боёв

СВЕЖАЧЕК !!!

Привет Алкен....хочется задать главный вопрос по персональным предложениям....они будут многих волновать ,но самое главное....разрабы говорили что они будут разные и по времени отличаться.....можно сделать чтоб именно большие предложения были по времени большие до суток.....так как корабль купить за 1000 или более надо время....чтоб хоть бабок занять....или перевести на карту.....а 10мин.это реально мало.

James White: нет, такой реализации не планируется. Вместо этого, в скором времени мы введем персональные предложения в магазине ( на вебе). Они будут длится часами, иногда сутками

Скидка на перевод свободки будет под выход новой ветки? скидка была в этом месяце же. целых три дня? с 1 по 4 июля
James White: не прошло и двух недель вновь спрашиваете?

И может вопрос маленько не в теме, но пришо в мозг мыслью, почему ранговые флаги лиг списываются по окончании сезона, логичнее было бы списывать их в начале нового сезона РБ, оставляя флажки за служившим их игрокам, халявы тут нет мы их заработали, польза от них несомненна, предлагаю продлить срок их использования

James White: так после сезона всем будет флаг начислен памятный. А вообще хорошее предложение, обсужу с коллегами

Точно? Я с полгода назад выиграл в конкурсе Тирпица. Он у меня уже был, но я всё равно довольный, ибо получил 12500 дублонов.
А теперь это изменили и мой приз превратился бы в сколько-то там миллионов серебра? Как давно изменили правила?

James White: полтора года назад. У вас видимо компенсация дублонами была в виде исключения

Планируется ли американский прем. корабль 8 уровня ? очень хотелось бы увидеть в игре линкор Алабама (с модификацией на точность за 3 млн. кредитов из арсенала девяток, дабы не страдала она от косости как Северная Каролина) и 30 уз. максимальной скорости или Уичита (СА-45) с парой 3-4-х трубных торпедных аппаратов от Бэнсона (то что их не было в курсе, но ...) и увеличенной дальностью стрельбы ГК хотя бы до 17-17,5 км прем-8

James White: планируется, но в ближайших планах этого корабля нет. Мы надеялись на Индианаполис, но, ксожалению, он получился только на 7 уровень

У меня еще такой вопрос по поводу Уорспайта Уважаемые разработчики планируют заменить картинку Уорспайта в клиенте на более актуальную ввиду последнего внешнего изменения корабля?

James White: да, в планах есть

Здравствуйте, джентльмены, здравствуйте, Алкена!
Выясните, пожалуйста, каков полный ассортимент предложений? Возможно ли выпадение, например, той же Аризоны, или Николая, Микасы, Камикадзе и прочих редкостей? Какие скидки вероятны в предложениях - 5% или 95? И вообще - поподробней об этом обо всем.

James White: Спасибо Вам мы не анонсируем предложения и предоставляем их списки.

Добрый день! 4 вопроса, если не трудно можете узнать?

1) Когда будет проект R?;

2)Шарнхост, если будут продавать в августе, в дальнейшем будет введен в клиент или в преммаг на постоянку?;

3) Новый прем лк Дюнкерк примерно когда ожидать (месяц) и будет ли в дальнейшем в преммага или в клиенте на постоянке?;

4) Вообще шас появляются новые премы, в дальнейшем спустя 2-3 мес их можно ожидать в преммаге или клиенте на постоянке?

James White: 1. Летом. 2. все может быть. 3. через пару патчей не раньше. 4. Тут все индивидуально - зависит от того как корабль себя покажет в бою

Доброго дня! Будет ли у нас на ру серваке на постоянку добавлен Индианаполис или в клиент или в преммаг?

James White: пока не планируем

1. Шарнхорст будет введен в прем магазин сразу на постоянку или нет, и на постоянку будет введен позже?
2. Шарнхорст появиться в клиенте за дублоны при старте продаж или позже?
3. Какие планы на Кёнига Альберта? Это будет обычный прем или акционный?

James White: 1-2. пока временно и только в магазине. 3. Зависит от его боевых характеристик. Пока результаты тестов меня не вдохновляют

Будет ли флажок у Красного Крыма, очень бы хотелось?

James White: постараемся

Уважаемый Alkena, а прозондируй почву по такому вот шкурному вопросу, помниться, перед стартом продаж Индианаполиса JW говорил что корабль планируется редким и все такое (типо раз в год на 3 дня в продажу и т.д. и т.п.), кое-кто включая меня наступили на горло своей жабе и купили данный борт (так сказать - по аварийной заявке), теперь мелькает информация что дескать Индианаполис хорошо зашел и его могут впихнуть в продажу на постоянку, если это так, то дело пахнет "недобросовестной рекламой", собственно не планирует ли Леста, так сказать, в виде акта доброй воли для обманутых отцов семейства сэкономивших на конфетке родным чадам вкладчиков, подкинуть первой волне купивших этот борт некоторый презент, ну там сигналов/камуфляжей жменьку, аль флажок какой зело эксклюзивный (с маааленькими но приятными бонусами для кораблика его поднявшего)?

James White: довольно странный набор слов. Вы предполагаете что мы будем этот корабль дарить что ли?  или цену менять?

Alkena. Задай пожалуйста вопрос, почему некоторым пользователям, выполнившим все оговоренные условия не приходят пп. Деньги вложены, время идёт, мы всё таки волнуемся.

James White: если вы о сайпане- то потому что в тот момент могло прийти другое предложение

Алкена, узнай пожалуйста, - когда возобновят продажи камуфляжей? Ну и разнообразие не помешало бы.... Вот ранги идут, а так называемый "ранговый" камуфляж пока не завезли в магазин

James White: ранговый камо не планировался к продаже

Всем доброго времени суток, Алкена - привет тёзка.
Как идёт тема по поводу коллекционирования прем-кораблей и с какого их количества можно считать себя коллекционером. Несколько раз видел посты, где говорилось мол для коллекционеров Леста предложит эксклюзивный корабль. Вообще стоит в это верить?Спасибо.

James White: речь шла о том что подарит а не предложит. Мы говорили о Микасе.Да, есть планы подарить Микасу коллекционерам собравшим все японские корабли

Alkena, поинтересуйся у JW нам название на борту Индианаполиса ждать столько же сколько звезду на Молотове?

James White: плохо играется без него?  будет и название

Алкена спроси будет ли в кораблях акция на покупку дублонов с Киви (наподобие прошедшей в танках и самолётах, там до 20% золота можно было получить бонусом при единовременной покупке от 7501 голды). И ещё, не вопрос но просьба я думаю многих игроков: хотелось бы видеть (по аналогии станками) скидки на прем. корабли от 15% на 8 уровень и до 50% на мелкие уровни. Про курс на ру. сервере в курсе, но и покупательная способность у нас тоже другая!

James White: о планах с Киви мне ничего не известно. Пока не будет, видимо. О каких аналогиях с танками идет речь?

Хотелось бы прем эсминец СССР 7-8 лвл. Может Ленинград или Минск. И раз Николая 1 изьяли из продажи, может имет смысл выпустить Императрица Мария с слегка измененными характеристиками?

James White: нам бы тоже такой корабль хотелось. Мы работаем над этим

Alkena, задайте пожалуйста разработчикам вопрос. Недавно в продажу ввели, хоть и по ПП, американский авианосец "Сайпан". Планируется ли в будущем какой-нибудь премиумный авианосец Японии (не "Синано")?

James White: в ближайших планах такого корабля нет

Алексей, узнайте про скидки на переобучение и сброс умений, вроде как перед ранговыми обещали, но я не помню, чтобы они были . Пусть хотя бы после ранговых сделают, накладно за дублоны кэпа переобучать 2 раза.

James White: да, как и обещали. 19 июля будет скидка. 40%

Может уважаемые разработчики сделают пакеты предзаказов и позволят нам проголосовать сразу своим кошельком?)

James White: Вроде опыт подобный есть не очень понятно  зачем это делать

И ещё вопрос. Предложение на Сайпан приходит если дублонов на аке нет? Т.Е. можно дублоны закинуть после прихода предложения?

James White: на это есть 20 минут

Будет ли как-нибудь японский пакет, по аналогии с американским?)

James White: обязательно. В августе и будет. С Юбари

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[-UNV-]
853 публикации
14 911 боёв

Ответы разрабочика !!!! ( ниочем как по мне )

А можно поинтересоваться, Ямасиро (систершип Фусо) не планируется в будущем в качестве према? Поясню. Фусо очень хороший кораблик, многие его оставляют. Если за деньги можно будет купить такой же, но с повышенным фармом и возможностью перекидывать капитана между ним и другими японскими кораблями, а также переобучать, думаю спросом он бы пользовался.

James White: нет, таких планов нет

В следующем году будут премиумные японские авики в продаже?

James White: очень на это надеюсь

А почему бы разработчикам не ввести систему предзаказа на прем корабли.

James White: потому что мы не продаем неготовый товар.

James White: Шарнхорст можно будет спокойно и не торопясь купить, когда корабль выйдет в продажу убирать его мы не планируем

У меня вот вопрос. Премиумных эсминцев в игре хватает, но почему же прокачиваемые нации так обижены? Ни одного (!) премиумного эсминца для них в свободной продаже. Всё сплошь эксклюзивы бета-тестеров, несуществующие нации и низкоуровневые игрушки, типа Тачибаны. Собираются разработчики менять ситуацию?

James White: собираемся. Это издержки нехватки кораблей в начале проекта. Добавим еще по ходу

Ещё есть вопрос, не в тему обсуждения премов, но тоже касается эсминцев. Почему в игре нет вознаграждения за дамаг по нашему засвету? В танках вот есть. Нет вознаграждения - нет и стимула светить, не влезая в бой самому, хотя иногда для команды это было бы профитнее. Да и полезность такого модуля, как Система Обнаружения заметно снижается.

James White: это вопрос не по адресу

Некоторым не приходят предложения на Сайпан, хоть все условия выполнены

James White: придут обязательно

Алкена спросите будет ли Альберт в продаже раньше ветки? Сейчас он интересен и нужен больше чем когда появятся Кайзер и прочие.

James White: корабль пока еще не готов, находится в тестировании

Будет ли у Красного Крыма специальный подарочный флаг? Просили узнать

James White: нет. Флаги идут в комплекте с дорогими пакетами только. Т.о . они не совсем подарочные

Раскройте секрет какой подарок планируется га день рождения WG?

James White:разнообразные скидки, повышенная доходность, бонусы за боевые задачи, розыгрыши внутриигровых призов в конкурсах

(акции дизайнятся -подробности будут как закончим. пока нечего спойлерить, на день рождения ВГ конечно будут различные активности, все традиционно: разнообразные скидки, боевые задачи и т.п.)

Очень хочется пришвартовать Дюнкерка.

James White: корабль пока на супертесте. Потом переведем его в тесты на продакшен кластере. Затем- по результатам тестов будет приниматься решение о сроках продаж

Предложение разрабам для реализации в персональных предложениях: раз в месяц(в квартал) предлагать возможность переобучить и(или) сбросить перки одного командира со скидкой.

James White: так мы вроде бы так и делаем завтра как раз стартует

Alkena , будет ли учитывать Леста при проведении своей акции для ветеранов WoWS, кроме игровой активности и достижений, уровень (размеры суммы) доната и количество прем-кораблей которых приобрел игрок?

James White: постараемся учесть

Планируется ли ввод в игру советских линкоров с заграничным прошлым: "Новороссийск" (RIP), "Архангельск"? А также интересует броненосный крейсер "Рюрик" -- который был флагманом Балтийского флота в ПМВ и весьма популярным кораблем для фотосессий петербуржцев, настолько понравился им новейший британский дизайн "Виккерса" :) Весьма популярные премиум-корабли могут быть! Спасибо за внимание!

James White: не в этом году. Рюрик- вовсе не планируем

И еще предложение, уже разработчикам. Продаваемый прем корабль было бы неплохо комплектовать (или продавать отдельно) специальным нерасходуемым флагом, который при установке на корабль дает дополнительную прибавку к опыту командира за счет снижения количества получаемого серебра. Например, +30% к опыту командира и -30% к получаемому серебру (ваши дипломированные экономисты смогут определить оптимальное соотношение фарм/опыт). То есть, игрок либо фармит (без флага), либо ускоренно тренирует экипаж (с флагом).

James White: это уже новая дополнительная механика, потребность в ней не очевидна

Идею про быстрый выпуск большого количества премов уже предлагали, наверное?

James White: есть много противников этой идеи

James White: О каких аналогиях с танками идет речь?
О скидках на прем. корабли!!! В моём вопросе всё подробно расписано же!!! Алкена, перезадай вопрос ещё раз пожалуйста про скидки на прем. корабли!    

James White: мы периодически проводим мероприятия со скидками на различные внутриигровые сущности, в том числе и прем. корабли. Но их никогда не анонсируем заранее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[-UNV-]
Бета-тестер
376 публикаций

Эх давно я тут не появлялся :hiding: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[-UNV-]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
236 публикаций
26 391 бой

Эх давно я тут не появлялся :hiding: 

А надо бы,  почаще. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[-UNV-]
853 публикации
14 911 боёв

Дополняю информация о флагах, которые присутствуют в игре. Ссылка на предыдущий пост.

Общий тест 0.5.9. Напомню: Поскольку версия всё ещё тестируется, информация в этом бюллетене носит условный характер и отражает состояние прототипа на момент публикации. Некоторые изменения и нововведения могут не попасть в финальную версию или войти в неё в другом виде. Скриншоты, конкретные значения характеристик и детали игровой механики не обязательно окажутся актуальными после выхода обновления.

Картинка Название Тип Описание Описание Второго уровня Бонусы Особенности

PCEE034_Scharnhorst.png

c439cfa6b386b9e9671d86e1328274ed.png

Флаг «Шарнхорст» Памятный флаг На флаге изображён герб прусского генерала Генриха фон Шарнхорста, который в ходе освободительной войны 1813 года в Германии был возведён в ранг национального героя. Оба корабля типа Scharnhorst, названные в его честь, несли один и тот же герб.    

PCEE035_Dunkerque.png

2133b7cb80a77ddb7680e932045667d6.png

Флаг «Дюнкерк» Памятный флаг Линейные корабли типа «Дюнкерк» проектировались для противодействия «корманным линкорам» типа «Дойчланд». На момент введения в строй последними кораблями, которые могли сражаться с ними на равных, были линейные крейсеры Королевского военно-морского флота Великобритании и Императорского флота Японии.    

PCEE036_Taiwan_Navy.png

8e81b75752a4af6e2ee80b26e67bbad7.png

Флаг Китайской Республики Памятный флаг В 1911 году после свержения династии Цин было учреждено Министерство военно-морского флота при Временном правительстве Китайской Республики. В распоряжении Министерства имелось 117 оборудованных кораблей и 38\0xA0000 матросов и офицеров. Именно на базе Министерства ВМФ и были сформированы современные Военно-морские силы Китайской Республики. Использовался при осуществлении морского патрулирования в Тайваньском проливе и прилегающих водах, а также для нанесения контрударов и осуществления действия по борьбе с десантом в военное время.    

PCEE037_Veterans_flag.png

3577f9474aed5e18c30ce61535a461c8.png

Флаг ветерана Памятный флаг Флаг за участие в реферальной программе. Флаг выдается за хотя бы одного приглашенного друга,сыгравшено хотя бы одну битву.    

PCEE038_Olympics_flag.png

5b94643c01a8851e75ad0e7b61f7587d.png

Veteran's Flag Памятный флаг Флаг настоящих победителей      

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[-SLD-]
Участник, Коллекционер
37 публикаций
7 281 бой

Ай спасибо Женя!!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
3 325 боёв

Интересно тут у вас))) Дружественно как в старой доброй компании друзей))) Так держать!!!

9smCxfA8Y-Q.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[-UNV-]
853 публикации
14 911 боёв

Интересно тут у вас))) Дружественно как в старой доброй компании друзей))) Так держать!!!

9smCxfA8Y-Q.jpg

Да мы дружный коллектив  и всегда всем рады !!! Клану  второй год идет и мы продолжаем развиваться.

17:22 Добавлено спустя 1 минуту

СВЕЖАЧЕК !!!!

James White: Итак, август месяц

с 31 июля будем для желающих продавать Красный Крым,в двух пакетах, 31 июля - 8августа

Просто КК ( без ничего) за 715р КК в большом пакете (5000 дублонов, плюст бонусом гидроакустика( 20шт)  и ремонт(20 шт) +месяц према + специальный флаг  =1815 р
На ДР ВГ ( начиная с 31 июля будут несколько однократных пакетов ( по типу того большого с Аризоной, которые нельзя подарить), они с хорошей скидкой

Пакеты в продажу на месяц оставляем те же что были и в июле+ добавим некоторое количество помельче и покрупнее,добавим пакеты скредитами и золотом 5000 дублонов 1 500 000 кредитов (1000)   ( кредиты бесплатно) =1100 р
это как пример - вот такого плана будут пакеты
09-20 августа продаем пакеты с Юбари пустой Юбари -561 руб
пакет Юбари+3000 дублонов=1001 руб (в нем 1000 дублнов идет бонусом, т.е. оплачиваешь только 2 тысячи)
В августе( во второй половине) мы планируем продавать один( возможно оба) новых корабля, я про Шарнхорст и про Дюнкерк  зависит это от результатов их тестирования есть желание такое- но в итоге все решат тесты на проде после выхода патча 0.5.9 там возможны изменения- и цены кораблей, и наполнения пакетов, и даже уровня кораблей

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[-UNV-]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
447 публикаций
8 041 бой

Привет всем, нагибаторы. Как вам 0.5.9? Я уже переобучил всех своих 9 кэпов. Одна фигня только не обрадовала. Заново камуфло, сигналы, расходники прочие на автоматическое обновление ставить:) А так молодцы разрабы, прислушались к воплям на форуме и не только на форуме. Ура!

Успехов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.