Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agrokotik

Почему авианосцы сравнивают с САУ?

В этой теме 154 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
156 публикаций
4 551 бой

Очень часто вижу, что при проведении параллелей с танками (ЛК - ТТ, КР - СТ) авианосцы сравнивают с артой.  Почему?! Ведь у них ничего общего кроме вида сверху.  Функции и возможности вообще абсолютно различны. Авик, особенно в ПВО сетапе, в гораздо большей мере светляк, чем дамагер.

Если кто и является в WoWS типичным артоводом, так это линкороводы. 

Кто трусливо жмётся по углам весь бой?  Кто стреляет по чужому свету с недосягаемых дистанций? Кто может сваншотить  крейсер одним залпом?   Ответ очевиден. 

Так почему же на авиках стыдно играть даже ради Марблхеда, а два раза в минуту нажимать кнопочку, одной рукой  тыча мышкой в ТУ, а другой запихивая в рот бутик с чаем - не стыдно?!   :amazed:

Лицемерие...

Изменено пользователем Agrokotik
  • Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

"Ужас какой"(с).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

ЛК это арта и ТТ в одном флаконе, авики это ПТ с максировочной сетью и кустами)))

Изменено пользователем LastBreath80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций

АВ сравнивают с артой люди которые никогда не играли на них. Да и линкоры не совсем корректно сравнивать с артой. И воообще корабли ≠ танки

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
4 551 бой

Вайнить не понимая сути вещей обычное состояния ЦА любой категории.

Я не вижу вашего понимания сути вещей, из чего делаю очевидный вывод - ты сам ЦА.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
1 975 боёв

Очень часто вижу, что при проведении параллелей с танками (ЛК - ТТ, КР - СТ) авианосцы сравнивают с артой.  Почему?! Ведь у них ничего общего кроме вида сверху.  Функции и возможности вообще абсолютно различны. Авик, особенно в ПВО сетапе, в гораздо большей мере светляк, чем дамагер.

Если кто и является в WoWS типичным артоводом, так это линкороводы. 

Кто трусливо жмётся по углам весь бой?  Кто стреляет по чужому свету с недосягаемых дистанций? Кто может сваншотить  крейсер одним залпом?   Ответ очевиден. 

Так почему же на авиках стыдно играть даже ради Марблхеда, а два раза в минуту нажимать кнопочку, одной рукой  тыча мышкой в ТУ, а другой запихивая в рот бутик с чаем - не стыдно?!   :amazed:

Лицемерие...

в Гаагский трибунал срочно :)

Изменено пользователем A_D_R

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Потому что Авик может прилететь,за 3-4 минуты боя тебя уничтожить,а ты даже не будешь знать где он..И да..он может даже с респа не уходить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[RND61]
Старший альфа-тестер
522 публикации
7 693 боя

Потому что большинство не любят думать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
225 публикаций
15 679 боёв

АВ и арта могут большую часть боя безнаказанно гадить на головы другим классам. Это их роднит.

А так, у АВ возможностей влиять на ход боя намного больше, чем у арты, т.к. АВ сам себе и светит и дамажит

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

ДА все понятно, я уже сотни раз писал по этому поводу, общего у авиков и арты только средний процент побед по серверу и точка. Линкоры арта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 154 боя

Во всём виновато аниме

Авики понерфить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Потому что Авик может прилететь,за 3-4 минуты боя тебя уничтожить,а ты даже не будешь знать где он..И да..он может даже с респа не уходить. 

Снаряды от линкора также прилетают с 20км и ты хоть и знаешь где он, ответить не можешь
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Потому что кто то когда то сравнил и теперь все так думают но геймплей на авике не разу не арта.

Посади артавода на авик и у него скорее всего произойдёт замыкание XD

Изменено пользователем _YokaI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

потому что уровень интеллекта такой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
Старший бета-тестер
169 публикаций
693 боя

Во всем виноваты эсминцы ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

АВ и арта могут большую часть боя безнаказанно гадить на головы другим классам. Это их роднит.

А так, у АВ возможностей влиять на ход боя намного больше, чем у арты, т.к. АВ сам себе и светит и дамажит

я вот на могами играю, мне столько бед линкоры приносят, кажется только что отстрелялся, или вообще на меня не смотрел, а в следующее мгновение мне прилетает 4 цитадельки и я отправляюсь кормить рыбок...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации

Я не вижу вашего понимания сути вещей, из чего делаю очевидный вывод - ты сам ЦА.

Я то играю на авиках а что до вайна кривопалубных мне плевать.

ПС Профильный артовод если чО.

Изменено пользователем 3a_Amepuky_ypa_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 575 боёв

Потому что авик всегда дамажит ,не опасаясь получить в ответ. А ЛК  попадают только на ближней дистанции нормально, так как косее крейсеров)) ЦА такое ЦА)) И да, я вот не играю с ТУ и ничего))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Потому что лютые артофобы с танков хотят играть на ЛК от островов. Но беда ЛК ближе всех к арте. Вот и придумывают козла отпущения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию