Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agrokotik

Всякой *** по паре.

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
156 публикаций
4 551 бой

Прокачал я японский миноносец седьмого уровня, не помню как называется, и абсолютно ожидаемо понял, что фана там нет. По крайней мере для меня. Бои(если это не захват баз) происходят по одной и той же схеме:  одна куча плавает возле своей базы, другая возле своей.  Вялые перестрелки, пускание по КД торпед в направлении врага, в надежде на случайность(почти каждый бой одна торпеда кого-то находит) вот и всё.

Иногда у кого-то сдают нервы, он вырывается вперёд и попадает под жесточайший ассист.  Бои невероятно скучные, победы по очкам и насколько я понимаю, на высоких уровнях ещё хуже.

Я хочу оставить по одному имбовому\фановому кораблю каждого вида, каждой нации в пределах 5-7 лв, в крайнем случае 8-го и прошу Вас, уважаемые коллеги, помочь с выбором.

Пока определился только с Кливлендом, и скорее всего куплю опять Кёнигсберг после открытия Йорка и продажи Нюрнберга.  

Заранее благодарю.

Изменено пользователем Agrokotik
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Сливленд, Фусо, Нюрнберг, Миникузя.

И вишенкой - Нагато с фитом в ПМК на 7.5км, и ололо-раши.

А. Как я мог забыть про имбоМурманск.

Его надо обязательно покупать.

Изменено пользователем TorukMakTo
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
4 551 бой

Сливленд, Фусо, Нюрнберг, Миникузя.

И вишенкой - Нагато с фитом в ПМК на 7.5км, и ололо-раши.

Я вас очень прошу писать названия как есть, в жаргоне плаваю, и хочу каждый тип корабля.

Америка: 1 авик, 1 линкор, 1 крейсер, 1 миноносей

СССР 1 миноносец.  и т.д.

17:55 Добавлено спустя 0 минут

Премы?

Нет. С меня танки высосали кучу денег.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[SEXY]
Участник
332 публикации

таких пока что нету! но авика японского вкачай_ маса удовольствия:trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 348
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Омаха, Нью Мексико, Боуг, эсминцы вычеркиваем.

У СССР - Киев маст хэв, замесы за точки, пикирование на грани, в общем красота. Только в ранговые с ним не походишь. 

У немцев Кёниг конечно.

У япов Кума, авик 5, Миниказа, Фусо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Я вас очень прошу писать названия как есть, в жаргоне плаваю, и хочу каждый тип корабля.

Америка: 1 авик, 1 линкор, 1 крейсер, 1 миноносей

СССР 1 миноносец.  и т.д.

f6WN9Bo.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 331 публикация
952 боя

Хороший японс. линкор Фусо (Fuso). Тащит не по детски :)

Изменено пользователем RexShark
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 269 боёв

Вот моя подборка (даю по уровням - то, что решил оставить в порту для удовольствия). Выбирайте на свой вкус:

1. Орлан (Хермелин тоже неплох, но дальность и манёвренность лучше у Орлана).

2. Умикадзе (торпеды из инвиза).

3. Сент-Луис (без комментариев), Аврора (на любителя, очень неоднозначный корабль)

4. Кума (прекрасная скорость, манёвренность, отличные торпеды и весьма приличный ГК), Исокадзе (медленный, зато - великолепные скоростные торпеды), Арканзас (12 скорострельных орудий ГК - забивают снаряды в противника "по шляпку")

5. Омаха (опять же - без комментариев, лучший корабль 5 уровня), Гремящий (мощные орудия ГК, приличная дальность торпед, манёвренность, скорость), АРП Конго (просто потому, что дали).

6. Кливленд (неплохая зажигалка, да и для выполнения заданий на поджог подходит прекрасно), Фусо (скорострельные орудия ГК, дальность, скорость).

7. Миоко (отличный вес залпа, незаметность, торпеды в корме), АРП Миоко (просто потому, что дают), Киев (великолепный контрминоносец и трепатель нервов вражеским ЛК).

Про авианосцы сознательно не писал, хотя и там есть приличные экземпляры: Хосё, Дзуйхо, Индепенденс, Рейнджер, Рюдзе, Хирю...

Изменено пользователем Foxtrot324
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ATLAN]
Участник
505 публикаций

Киев, бенсон, кливленд, Ам ЛК 8, фубуки, арп-крейсера, арп-линкоры. Вот набор для фарма и фана на мой взгляд. А по поводу хатсухару - я тоже сначала в него не смог, а потом разобрался - торпедами надо не спамить а именно атаковать в нужный момент и с минимально близкого расстояния.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
4 551 бой

Подумаю про Мурманск. Может будет скидка на 9-е мая, куплю.  А что с американскими миноносцами? Есть Фаррагут, в принципе отторжения не вызывает, есть смысл идти дальше?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ATLAN]
Участник
505 публикаций

Подумаю про Мурманск. Может будет скидка на 9-е мая, куплю.  А что с американскими миноносцами? Есть Фаррагут, в принципе отторжения не вызывает, есть смысл идти дальше?

говорю же, бенсон (8й лвл) многоцелевая машина для получения лулзов и поджигания седалищ противника:trollface:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
4 551 бой
В 24.01.2016 в 20:20:25 пользователь si_m сказал:

говорю же, бенсон (8й лвл) многоцелевая машина для получения лулзов и поджигания седалищ противника:trollface:

Я не  понял сразу, что это миноносец. Спасибо.

Изменено пользователем Agrokotik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ATLAN]
Участник
505 публикаций

Я не  поняла сразу, что это миноносец. Спасибо.

Пробуй на всём, что нравится - оставляй. Не существует универсальных нагибалок, есть корабли которые идут и которые тяжко проходить. Омаха была для меня тяжкой, а общепризнанный кактус сервера фурутака - очень и очень легко. Но если в амер ветке я оставил 6ку и 10ку, то в ветке японских крейсеров кроме арп и 10ки ниего больше не будет (сейчас выкачиваю 10ку на 9ке сквозь слёзы и матюки:D)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Япония

ЭМ - Исоказе, он четвертый, но как мне лучше и фановее 5го.

КР - Кума, опять-же четвертый, или Миоко/Могами, лучше Могами. Но 8е бои уже сильно отличаются от песка.

ЛК - Фусо.

АВ - Хирю.

Германия КР - Кенигсберг.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Кливленд на 8Лвл переведут... не известно что ему там подкрутят...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[WPFR]
Участник, Коллекционер
68 публикаций
27 262 боя

Никакие советы не помогут, только собственные ощущения и предпочтения выведут Вас на любимый корабль.У кого то кактус ,а у кого то кактус цветет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Автор, на третьем бывает еще фановее 5го

Амеры: ЛК - ЮК или Вайоминг, Омаха (особенно если от ретирады играть, сильнее Мурманска)

Япония: Минеказе, Аоба (Кума тоже неплохо жжот)

Россия: Гремящий :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

В пределах 8 лвл у япов эсмы все мне не понравились. Но в конце есть "вишенка на тортике" в виде шимы. Тихий нинзя, с лонглэнсами. Если хотите бодрого геймплея на эсмах, при этом эсм должен уметь и в торпеды и в гк - Амеры ваше все. (3-4 лвл на них особенно понравились). По поводу каждой ветки пишите в лс, расскажу там более подробно =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ATLAN]
Участник
505 публикаций

Автор, на третьем бывает еще фановее 5го

Амеры: ЛК - ЮК или Вайоминг, Омаха (особенно если от ретирады играть, сильнее Мурманска)

Япония: Минеказе, Аоба (Кума тоже неплохо жжот)

Россия: Гремящий :)

На семпсоне вообще фана море:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию