Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nik_svn

Теперь я знаю о сгоревших стульях всё

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
633 публикации

Красавчик всех шотов добрал!! вопрос, а кто их всех раздамажил перед тем как ты забрал??

очевидно же - тот линкор, мы его видим в конце фильма. Автор вообще не плохие фильмы снимает, помню его фильм "Кутузов против Зла".
Изменено пользователем Crazy_Hans

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Может он и правильно поступил... по очкам команда ТС проигрывала... до конца 2 минуты... мог бы не успеть... да и не ясно ещё кто кого разобрал бы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
928 публикаций
25 471 бой

Красавчик всех шотов добрал!! вопрос, а кто их всех раздамажил перед тем как ты забрал??

Поддерживаю тебя, и ещё нет таблицы команд перед боем, и конечно же результатов боя, после такого напрашивается вопрос "а не фрагособиратель?"

Всем удачи на море и море удачи! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 980 боёв

Ну что шотов добирал, так ведь и правильно делал. Он же не на Линкоре. Который кстати в конце боя всё пустил насмарку...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

ого, я попал в видео)) спс ТС, одно не ты вывел в ролик, таблицу команд.  Меня ты конечно добил,после моих боёв с двумя эсминцами) а по факту, тут просто повезло тебе, в Ранговых ты бы не выжил. Собственно что и показывает твоя статистика там.

Зы: Удачи на морях побед.

так я в них не играю ))) заходил в начале сезона флажков чуть сбить. а по сути боя, у меня не оставалось выбора как вваливаться на точку С, так как они все уже были ваши

ну я  для краткости ролика выпилил бОльшую часть перестрелок, так как изначально ролик планировался в раздел "Юмор", а не в раздел "Я тащу как молодой бог", а то там вышло бы больше 5 минут. мои "честные" - Орлеан, 2 фубуки (одну добрал не я - на ролике видно) и Хиппер. Бенсон, как уже выше написал его хозяин, я добрал шотный, Изюм ополовиненный был - мы его с Могами разбирали, и его же (Могами) торпеда зашла в Балтимор который я добрал последним. как-то так, если вам интересно )

Изменено пользователем Arcanit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

очевидно же - тот линкор, мы его видим в конце фильма. Автор вообще не плохие фильмы снимает, помню его фильм "Кутузов против Зла".

я фильм не снимал, темку на форуме создавал - просто ситуация была забавная, хотел народу настроение приподнять, а там уже по реплею Алатристе свое видео запилил.

Изменено пользователем Arcanit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию