Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Eranise

Первые итоги Project R

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 630 публикаций

Мне кажется, что нам, активным игрокам, даже ВЫГОДНО продление акции на 1-2 недели. Дополнительные жемчужины дадут возможность открыть больше сундуков.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
389 публикаций
7 121 бой

Присоединился к Проекту R, но играю в первую очередь на Arpeggio.  

Уже собрал 80 жемчужин, то есть если каждый день входить по своим задачам, то задача может быть выполнена своевременно в срок.

Marblehead взял по МТС, а так с Проекта R сыпятся серебро, флаги - приятно! )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[TOR]
Участник
128 публикаций
37 735 боёв

Странно:

награда за 1600 очков опыта в одном бою - 10 жемчужин

за 1800 очков опыта - всего лишь 5 ...

Мне кажется должно быть хотя-бы 15 (или поменять местами)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Странно:

награда за 1600 очков опыта в одном бою - 10 жемчужин

за 1800 очков опыта - всего лишь 5 ...

Мне кажется должно быть хотя-бы 15 (или поменять местами)...

Набрав 1800 опыта за один бой вы получите все 15 очков :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[TOR]
Участник
128 публикаций
37 735 боёв

Набрав 1800 опыта за один бой вы получите все 15 очков :)

Хотелось бы за два боя набрать  (и побольше! побольше!)  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Мне кажется, что нам, активным игрокам, даже ВЫГОДНО продление акции на 1-2 недели. Дополнительные жемчужины дадут возможность открыть больше сундуков.

более 185 вроде нельзя
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

мне кажется шкала заполняется автоматом независимо от нас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
2 033 боя

у меня один вопрос обязательно играть на авиках я терпеть ненавижу этот класс

а вот и второй вопросик созрел.Черным по белому написано 2 бесплатных ящика. Один открылся с флажками а второй ??????Вопрос что нужно сделать чтобы открыть второй ящик с 1днем према?????Собрано 120 жемчужин на авиках не игарю и не буду(принципиально для меня),возможно ли обойтись без игры на этом классе,для получения призов а так же крейсера?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 697
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 275 публикаций
19 298 боёв

не обязательно. минус пять шариков.

Вопрос что нужно сделать чтобы открыть второй ящик с 1днем према?????Собрано 120 жемчужин на авиках не игарю и не буду(принципиально для меня),возможно ли обойтись без игры на этом классе,для получения призов а так же крейсера?

внимательно условия акции прочитать. ящик станет доступен по достижении 2500000 шариков в общей копилке. Осталось примерно 75к :)

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
9 435 боёв

У меня сейчас 95 жемчужин. Недельное задание за вторую неделю выполнено, но выполнять задания начал только на этой неделе. Открыл правда один ящик какой-то, дали вымпела какие-то. Всё это потому что не знал о проекте и не разобрался сразу...Теперь выходит что в последнюю неделю будет задание ещё на 30 жемчужин, и мне на кораблик не хватит....Так я понимаю, подскажите..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 697
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 275 публикаций
19 298 боёв

У меня сейчас 95 жемчужин. Недельное задание за вторую неделю выполнено, но выполнять задания начал только на этой неделе. Открыл правда один ящик какой-то, дали вымпела какие-то. Всё это потому что не знал о проекте и не разобрался сразу...Теперь выходит что в последнюю неделю будет задание ещё на 30 жемчужин, и мне на кораблик не хватит....Так я понимаю, подскажите..

Еще два раза будут недельные задания, это 30+30 и плюс 95 = 155. Хватит, если не пропускать БЗ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

а вот и второй вопросик созрел.Черным по белому написано 2 бесплатных ящика. Один открылся с флажками а второй ??????Вопрос что нужно сделать чтобы открыть второй ящик с 1днем према?????Собрано 120 жемчужин на авиках не игарю и не буду(принципиально для меня),возможно ли обойтись без игры на этом классе,для получения призов а так же крейсера?

120+еженедельные=крейсер и на сундучки хватит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
561 публикация

по моему норму можно набить и без плоских

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
2 033 боя

Ценю Вашу подкованность в классике, НО задан был вопрос и нужен был ответ!

Сори мичман!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации

Как можно делать задания на фраги???? они убивают игру и нервную систему, еще и лоу лвл обязательно, опять этот вгшный генератор акций и задачь...

13:43 Добавлено спустя 0 минут
еще и процент упал на процент с этим балаганом в рандоме

+. Плодится просто фрагодротство. И песок конечно страдает. Но если так прикинуть то получится что единственный нормальный квест в игре - это набить столько то урона или получить столько то опыта. Все. Все остальное вариативно и кому то может быть не по нраву. 

Еще два раза будут недельные задания, это 30+30 и плюс 95 = 155. Хватит, если не пропускать БЗ.

А вы уверены? Шкала я так смотрю заполнится за следующую неделю. И кто не успел тот в пролете. У самого таже картина. Присоеденился со 2ой недели. Сечас висят задачи на победы на определенных классах + авик, которого у меня нет, да и не охота на нем. Так nxj по моим прикидкам те у кого сейчас меньше 115 уже в пролете. 

Изменено пользователем anonym_evIYNpVUGJcO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Пытаюсь открыть "Project R" - а там на странице "квадрат Малевича", ни тебе сокровищ, ни тебе жемчужен посчитать?

Хотя, что я хотел от "неоднократно прославившейся" компании? Обычное наобманулово....    КАК ВСИГДА,,,!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию