Перейти к содержимому
KyHrMTO

Баг или фича [2]

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

66
[SG-SW]
Старший бета-тестер
102 публикации
10 424 боя

Я только что поймал свою собственную торпеду на Benson'е.

Когда до конца боя оставалось чуть менее 7 минут, я с синей линии откидал торпеды по Тирпицу также идущему по синей линии (для юмористов: Я не из тех, кто облизывает синюю линию, но попасть по такому торпедами эффективнее всего, пустив торпеды параллельно этой самой линии.), одна торпеда из веера чуток задержалась, и я её сам словил!

Изменено пользователем KyHrMTO
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Этот баг известен еще с ЗБТ (если не раньше), лечится просто: не надо облизывать синюю линию!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[SG-SW]
Старший бета-тестер
102 публикации
10 424 боя

Этот баг известен еще с ЗБТ (если не раньше), лечится просто: не надо облизывать синюю линию!

Я не из тех, кто облизывает синюю линию, но попасть по такому торпедами эффективнее всего, пустив торпеды параллельно этой самой линии.

Про такой баг слышу впервые, так что сорри, если уже было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации

Это не баг, а специфика синей линии и большой манёвренности американских эмов. Ваша корма поворачивала и одновременно дрифтовала со скоростью большей чем скорость торпеды. Вот вы ее и догнали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
554 публикации
1 545 боёв

Тот случай когда хвост виляет собакой:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
551 публикация
3 551 бой

баг пуска торпед .. еще такое возможно если вас кто то будет тащить, врезавшись в ваш борт под определенным углом. если посмотреть, то при пуске торпед во время поворота, они начинают движение с другого борта, а не с того откуда вы пускали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[ETTI]
Участник
45 публикаций
9 449 боёв

Оружейники в порту кривую торпеду загрузили, а вы "баг", "фича"... Контролить надо, что грузят... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Нечего "кормой" вертеть зазывно, вот Ваша торпеда и прельстилась Вашей же кормой. Да еще и дело было у голубой линии....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
5 306 боёв

не знаю про торпеду. но заметил что вы долго ждете когда переключится цель.это можно сделать в ручную по умолчанию кнопка Х(англ.) если это баг реплея то извеняюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Подумаешь, выстрелил в себя торпедой. Вот выстрелить в себя из ГК - это уже интересно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[PF_DS]
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 451 бой

за самострел могут и под трибунал отдать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[SG-SW]
Старший бета-тестер
102 публикации
10 424 боя

не знаю про торпеду. но заметил что вы долго ждете когда переключится цель.это можно сделать в ручную по умолчанию кнопка Х(англ.) если это баг реплея то извеняюсь

В реплее не всегда верно показывает захваченную цель. Её той же кнопкой можно и в реплее менять и будет выглядеть, будто я захватил одну цель, а стреляю по другой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию