1 777 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 25 янв 2016, 13:05:12 Опыт за захват точек чуток переапан, вроде должны подрезать.... Да дело не в этом. Система с % сама по себе порочная, реально она выгодна только лк и авикам, которые могут раздавать ваншоты ну или хотя бы по пол лица ломать за залп. Для эсминцев есть точки, но опыт за дамажку им набивать тоже не просто. Ну а крейсера тут традиционно посасывают леденец, потому что убить что то кроме эсминца для крейсера нетривиальная задача - вражеские крейсера обычно лопаются от союзных лк, а снять больше 50% хп с лк это совсем непросто для крейсера. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
432 [COAP] Warrior_Max Участник 1 020 публикаций 10 353 боя Жалоба #22 Опубликовано: 25 янв 2016, 13:14:12 Был недавно у меня такой случай. В ранговых. На Норке (случайно вообще то так получилось) мне пришлось держать фланг от 4 кораблей разных мастей + ещё время от времени АВ прилетал. Долго держал, но в конце концов меня таки сожгли. Но было поздно, обе точки давно наши и по любому уже победа. Один из союзников меня почему то попрекал, что я мол слился. Я написал, что вообще то я пол команды держал. После боя я был 3 с конца, но + кто то мне всё таки поставил. вот я к этому и веду..... пока что опыт идет за чисто активный экш.... а если ты сознательно ради команды пошел в бой зная что к тебе придет северный пушной зверек и что фрагов и дамага не очень возьмешь, зато есть большой шанс выиграть бой.... то в итоге фигу, а не опыт и серебро.... командные действия не оплачиваются... а частенько еще и гадости пишут в чат... мол краб/рак/омар.. смотри как мы настреляли, а ты.... ну и так далее 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 778 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 25 янв 2016, 13:16:49 Думаю я был уже во всех игровых ситуациях:-) А счет 10-1 просто невозможен в режиме Превосходства:-) Почему Это? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
458 [PF_DS] alexchun_by Старший альфа-тестер 1 086 публикаций 5 465 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 25 янв 2016, 13:20:44 ТС, ну ведь не новичок же совсем. сценарий известный: КР-то не апнут, а ЭМ опять подрежут. про "из его пулемета" рассказал, про "посиживая в дымах" не забыл. "ппц котёнку(Бенсону)" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 755 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 078 публикаций 23 010 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 25 янв 2016, 13:23:16 вот я к этому и веду..... пока что опыт идет за чисто активный экш.... а если ты сознательно ради команды пошел в бой зная что к тебе придет северный пушной зверек и что фрагов и дамага не очень возьмешь, зато есть большой шанс выиграть бой.... то в итоге фигу, а не опыт и серебро.... командные действия не оплачиваются... а частенько еще и гадости пишут в чат... мол краб/рак/омар.. смотри как мы настреляли, а ты.... ну и так далее А иногда просто нужно тактически себя вести. Просто не лезть на рожон и постараться выжить. Вот так взят был 12 ранг, все померли, кроме меня. Но Победа ведь. Бегал как *** по точкам, то сбивал, то занимал. Ну и жёг потихоньку. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 [KUBIK] Vassoo Участник 163 публикации 3 028 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 25 янв 2016, 13:24:29 (изменено) Проблема с начислением\распределением опыта тут определенно есть. Из воспоминаний, пару дней назад вышел в бой на Фусо и вместе Мексикой отправился на один фланг, я плыл впереди под диким фокусом, уворачиваясь весь бой от ГК, торпед и авиации. Само собой на ходу, постоянно меняя цели и доворачивая орудия, много настрелять не удалось, но я собрал фокус, наверное, половины вражеской команды. В итоге меня потопили, о чудо, сзади меня в пару километрах плывет фуловая Мексика и добивает вражин одного за одним. Само собой он на первом месте с кучей медалей и званием героя битвы. Все восторженные отзывы команды ему, он же затащил. Я лишь на 3 месте был, хотя извивался весь бой как мог. И совершенно противоположный бой вчера на Митсуки, стоковом, 1 или 2 бой, я просто плыл по кругу и захватывал базы, 3 захвата, 600 урона, 1700 опыта и первое место в команде - бред, имхо. Изменено 25 янв 2016, 13:32:14 пользователем Vassoo 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 AmigoDancer Участник 254 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 25 янв 2016, 13:27:21 Для эсминцев есть точки, но опыт за дамажку им набивать тоже не просто. На Огневом да в Океане или на большой карте без точек против 7-8 уровней, а потом бой когда ты вышел на захват точки, а на твой фланг выкатился Кливленд и Нюренберг, ляпота, дамажка так и прёт, через бой команда укомплектована Алёшками и Антошками "вы последняя надежда команды", по итогу Огневой в топе по опыту с 500-600. И вот таким макаром за час можно заработать 4К опыта, я в такое донатить не хочу. Доходность точек трогать не надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 25 янв 2016, 13:29:57 9.2 км хода торпед не наталкивают ни на какую мысль? 9,2км торпед с паршивой скоростью. Когда на его уровне уже достаточно тех кто может это все засветить. После япов наталкивает на мысль - забыть о торпедах как о последнем средстве. Вас купили ? Почему вы вообще про дамаг пишите, Если тут захват баз больше даёт чем убийство пол команды. Убийство одноуровневой полкоманды в одну харю даст больше чем захваты. но если корабли ниже уровнем - то шиш а не заработок.и добор шотных фрагов тоже даст чуть чуть. Я лишь на 3 месте был, хотя извивался весь бой как мог. ну так и забей. пока не введут награду за танковку как в танках - на танковке вы максимум получите победу, но не горы опыта и серы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
432 [COAP] Warrior_Max Участник 1 020 публикаций 10 353 боя Жалоба #29 Опубликовано: 25 янв 2016, 13:32:34 А иногда просто нужно тактически себя вести. Просто не лезть на рожон и постараться выжить. Вот так взят был 12 ранг, все померли, кроме меня. Но Победа ведь. Бегал как *** по точкам, то сбивал, то занимал. Ну и жёг потихоньку. с тактикой вообще обычно беда полная... устаешь в чат писать, так чтоб не материться.... мол не надо идти на ЛК противника.... вас осталось полкрейсера и дохлый эсм.... но все равно ломятся.... проще спрятаться, точки наши, на ЛК особо не позахватываешь, но нет..... мы же ведем.... пойдем делать пиу-пиу и паф-паф.... и в итоге слитые раунды на ровном месте 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 376 [POST] GENERAL_ZAD_ Участник, Коллекционер 3 940 публикаций 26 912 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 25 янв 2016, 14:44:01 С ТС согласен, с ЭМ не проработана толком экономическая составляющая - пошли по пути наименьшего сопротивления - ковшами опыт за захват и защиту при снижении дамага от торпед и прочего... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию