Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

Крейсера 4 уровня для прохождения жемчужин.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 484 боя

У меня Феникс с четвертым перком на плюс к дальности. Линкоры от меня как от чумы бегут. Очень фановый караблик. Куму в борт с бб и нету Кумы. Даже не успевает торпеды бросить. Пво на уровне,  Эсмов в дымах с радаром тоже норм щемить. Неоднократно кракена брал именно на Фениксе. Поджигателя получил, дотла спалив Николая.

12:12 Добавлено спустя 4 минуты

лучше всего лэнгли:trollface:: один бой - один фраг - одна победа - (повторить 20 раз) - профит:medal:

Ну один бой один фраг можно упростить. Вешаешь флаг Твердолобый и айда на таран. При должном везении можно два фрага за бой. Камикадзе рок н рол. 
Изменено пользователем capita_de_fusta

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
4 357 боёв

У меня Феникс с четвертым перком на плюс к дальности. Линкоры от меня как от чумы бегут. Очень фановый караблик. Куму в борт с бб и нету Кумы. Даже не успевает торпеды бросить. Пво на уровне,  Эсмов в дымах с радаром тоже норм щемить. Неоднократно кракена брал именно на Фениксе. Поджигателя получил, дотла спалив Николая.

12:12 Добавлено спустя 4 минуты

Ну один бой один фраг можно упростить. Вешаешь флаг Твердолобый и айда на таран. При должном везении можно два фрага за бой. Камикадзе рок н рол.

Кума рулит на 4 уровне без вопросов и брать кракена и поджигателя на Куме не создаёт больших трудностей. Да кстати мой любимый крейсер в игре,а если руки не оттуда растут ,то никакой крейсер неудел,даже феникс неплохо получает в цитадель
Изменено пользователем _sLaVa_79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 484 боя

Кума рулит на 4 уровне без вопросов и брать кракена и поджигателя на Куме не создаёт больших трудностей. Да кстати мой любимый крейсер в игре,а если руки не оттуда растут ,то никакой крейсер неудел,даже феникс неплохо получает в цитадель

Каждому свое. На цвет и вкус все фломастеры разные. Вы говорите кума рулит. Мое мнение, феникс. При всех плюсах кумы   торпеды, скорострельность, минус это дальность стрельбы. Да и торпедами еще пользоваться нужно уметь. Неоднократно получал торпеды от союзничков.  Криворукие есть всегда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию