Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_AEI61xQyhmPi

Эсминец в стазисе

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций

К сожалению реплеи не пишу, поэтому в качестве подтверждения слов будет только скриншот с результатами.

История такая:

На Гневном подлавливаю вражий фарагут на торпеду из-за угла, у него остается всего 6 хп, после чего 6 моих попаданий фугасами не причиняют ему никакого урона и он меня забирает. Этот фарагут весь остаток боя проводит в том-же месте и, когда до него добирается мой совзводный на почти целой омахе переживает и несколько залпов от нее. Они забирают друг друга с торпед.

Я вообще не понял, что это было, если честно.

352b7c690ae5480712a522a927ddaecb.jpg

Изменено пользователем anonym_AEI61xQyhmPi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 465 боёв

Это была "последняя заклёпка":)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
626
[ENSV]
Участник
596 публикаций
26 525 боёв

К сожалению реплеи не пишу, поэтому в качестве подтверждения слов будет только скриншот с результатами.

История такая:

На Гневном подлавливаю вражий фарагут на торпеду из-за угла, у него остается всего 6 хп, после чего 6 моих попаданий фугасами не причиняют ему никакого урона и он меня забирает. Этот фарагут весь остаток боя проводит в том-же месте и, когда до него добирается мой совзводный на почти целой омахе переживает и несколько залпов от нее. Они забирают друг друга с торпед.

В танки играешь? Там тоже с бабахи не пробиваешь козявку какую-нить,которая меньше чем снаряд у бабахи.Послебоевую статистику открываешь а у козявки под 80% побед и КПД аж в штаны не влезает. Выживаемость 80%. Невидимость 300%.На форуме миллиард сообщений,во славу ВГ. Ну сам теперь думай .Я уже давно не удивляюсь

Изменено пользователем Ludoedoed33
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

В танки играешь? Там тоже с бабахи не пробиваешь козявку какую-нить,которая меньше чем снаряд у бабахи.Послебоевую статистику открываешь а у козявки под 80% побед и КПД аж в штаны не влезает. Выживаемость 80%. Невидимость 300%.На форуме миллиард сообщений,во славу ВГ. Ну сам теперь думай .Я уже давно не удивляюсь

шапочку из фольги этому господину
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

История такая:

Это был бобан67рус
Изменено пользователем anonym_dx4kWwm9niAO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
626
[ENSV]
Участник
596 публикаций
26 525 боёв

шапочку из фольги этому господину

Да вот у тя наверно тоже Гневный такой стопудово.Охранник форума:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Да вот у тя наверно тоже Гневный такой стопудово.Охранник форума:teethhappy:

не понял. Поясните пожалуйста, что Вы имеете в виду? При чем тут мой гневный? Желательно не пространные рассуждения, а реальные факты и доказательства. А то ведь и правда, похоже что Вам без шапочки не обойтись. Только не убегайте, ответтьте, о чем Вы тут толкуете, из Ваших объяснений не ясно абсолютно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

У меня как-то киев противника сьел топеду без урона в корму, причем у него оставалось перед попаданием около 1к хп :aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Такое стало происходить после нерфа фугасов. Закончилось хп в надстройках и других частях корабля? - 0 урона за залп, и еще раз 0.

Выпрашивал бб-шку, а ты не догадался =)

Изменено пользователем NupKoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

не понял. Поясните пожалуйста, что Вы имеете в виду? При чем тут мой гневный? Желательно не пространные рассуждения, а реальные факты и доказательства. А то ведь и правда, похоже что Вам без шапочки не обойтись. Только не убегайте, ответтьте, о чем Вы тут толкуете, из Ваших объяснений не ясно абсолютно.

В интернетах не бывает ральных фактов и доказательств - все можно объявить подделкой и фейком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Одна быстрая 4-ёх километровая торпеда. И 6 выстрелов на Гкшном эсминце за бой. Просто удали эту игру не мучай себя и рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
626
[ENSV]
Участник
596 публикаций
26 525 боёв

Фсё ты понял ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Фсё ты понял ))

это опять не аргументы, похоже просить Вас ответить за свои слова бесполезно? Тогда хотя бы имейте мужество признать, что ручонки не оттуда растут;-) Других объяснений Ваших слов я не вижу))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Одна быстрая 4-ёх километровая торпеда. И 6 выстрелов на Гкшном эсминце за бой. Просто удали эту игру не мучай себя и рандом.

Уважаемый, вы-б стату посмотрели чтоли, даже просто на гневном это был первый проигранный бой... Этот бой обещал быть вполне себе прекрасным, если-б фарагут отдал свои последние 6 хп с шести только моих попаданий фугасами (а в него еще другие влетали с тем же эффектом).

Просто у него уже убито всё что только можно убить. Здесь механика игры такая и у всего есть своя прочность. И если попала в нос эсминцу торпеда и выбила из этой его части все очки боеспособности то хоть 10 торпед потом в эту же точку пускай но он урона не получит.

Будем логичны: фугасы (не только мои) попадают довольно беспорядочно по кораблю. Если ни в одном модуле не осталось и 6 хп, то фарагут должен был быть мертв. 

Изменено пользователем anonym_AEI61xQyhmPi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Это " старый фокус", когда у корабля уничтожены все верхние модули ( надстройка), и осталось несколько ХР в цитаделях, то фугасами Вы ничего не сделаете....."плавали, знаем"  уже не раз случалось...на моих глазах, торпеда влетела в поврежденный нос Пенсаколы...урон был 232....а у него оставалось 3к ХП....думал уже все!! Ан нет...не судьба видно...

Изменено пользователем mishelcOLD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Это " старый фокус", когда у корабля уничтожены все верхние модули ( надстройка), и осталось несколько ХР в цитаделях, то фугасами Вы ничего не сделаете....."плавали, знаем"  уже не раз случалось...на моих глазах, торпеда влетела в поврежденный нос Пенсаколы...урон был 232....а у него оставалось 3к ХП....думал уже все!! Ан нет...не судьба видно...

Дык, как же надстройки, если как минимум половина его хп была снята торпедой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Дык, как же надстройки, если как минимум половина его хп была снята торпедой?

Модель повреждений от торпед, это "тайна за 7 ю печатями", что и как там повреждается, только разработчики знают, но факт остается фактом, данные случаи с ОФ присутствовали и решались переключением на ББ ( если хватает пробития)

И кто то снял с него другую половину....может это как раз была надстройка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

Сколько раз бывало. Тирпицу узкий веер из трех торпед в борт вгоняешь, он на плаву и взачет идет только две торпеды. Третью наверное взрывам анегилировало. Хотя поидее три торпеды в борт, гарантированное дно. Но нет. Плывет себе, лекается, стреляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Сколько раз бывало. Тирпицу узкий веер из трех торпед в борт вгоняешь, он на плаву и взачет идет только две торпеды. Третью наверное взрывам анегилировало. Хотя поидее три торпеды в борт, гарантированное дно. Но нет. Плывет себе, лекается, стреляет.

ну это нормально....в реальной истории были случаи когда линкоры получали до 8 торпед и только после этого тонули

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию