Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_AEI61xQyhmPi

Эсминец в стазисе

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций

К сожалению реплеи не пишу, поэтому в качестве подтверждения слов будет только скриншот с результатами.

История такая:

На Гневном подлавливаю вражий фарагут на торпеду из-за угла, у него остается всего 6 хп, после чего 6 моих попаданий фугасами не причиняют ему никакого урона и он меня забирает. Этот фарагут весь остаток боя проводит в том-же месте и, когда до него добирается мой совзводный на почти целой омахе переживает и несколько залпов от нее. Они забирают друг друга с торпед.

Я вообще не понял, что это было, если честно.

352b7c690ae5480712a522a927ddaecb.jpg

Изменено пользователем anonym_AEI61xQyhmPi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 552 боя

Это была "последняя заклёпка":)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[ENSV]
Участник
678 публикаций
30 058 боёв

К сожалению реплеи не пишу, поэтому в качестве подтверждения слов будет только скриншот с результатами.

История такая:

На Гневном подлавливаю вражий фарагут на торпеду из-за угла, у него остается всего 6 хп, после чего 6 моих попаданий фугасами не причиняют ему никакого урона и он меня забирает. Этот фарагут весь остаток боя проводит в том-же месте и, когда до него добирается мой совзводный на почти целой омахе переживает и несколько залпов от нее. Они забирают друг друга с торпед.

В танки играешь? Там тоже с бабахи не пробиваешь козявку какую-нить,которая меньше чем снаряд у бабахи.Послебоевую статистику открываешь а у козявки под 80% побед и КПД аж в штаны не влезает. Выживаемость 80%. Невидимость 300%.На форуме миллиард сообщений,во славу ВГ. Ну сам теперь думай .Я уже давно не удивляюсь

Изменено пользователем Ludoedoed33
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
884
[OLSBF]
Участник
1 738 публикаций
14 608 боёв

В танки играешь? Там тоже с бабахи не пробиваешь козявку какую-нить,которая меньше чем снаряд у бабахи.Послебоевую статистику открываешь а у козявки под 80% побед и КПД аж в штаны не влезает. Выживаемость 80%. Невидимость 300%.На форуме миллиард сообщений,во славу ВГ. Ну сам теперь думай .Я уже давно не удивляюсь

шапочку из фольги этому господину
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

История такая:

Это был бобан67рус
Изменено пользователем anonym_dx4kWwm9niAO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[ENSV]
Участник
678 публикаций
30 058 боёв

шапочку из фольги этому господину

Да вот у тя наверно тоже Гневный такой стопудово.Охранник форума:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
884
[OLSBF]
Участник
1 738 публикаций
14 608 боёв

Да вот у тя наверно тоже Гневный такой стопудово.Охранник форума:teethhappy:

не понял. Поясните пожалуйста, что Вы имеете в виду? При чем тут мой гневный? Желательно не пространные рассуждения, а реальные факты и доказательства. А то ведь и правда, похоже что Вам без шапочки не обойтись. Только не убегайте, ответтьте, о чем Вы тут толкуете, из Ваших объяснений не ясно абсолютно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

У меня как-то киев противника сьел топеду без урона в корму, причем у него оставалось перед попаданием около 1к хп :aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 725 боёв

Такое стало происходить после нерфа фугасов. Закончилось хп в надстройках и других частях корабля? - 0 урона за залп, и еще раз 0.

Выпрашивал бб-шку, а ты не догадался =)

Изменено пользователем NupKoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

не понял. Поясните пожалуйста, что Вы имеете в виду? При чем тут мой гневный? Желательно не пространные рассуждения, а реальные факты и доказательства. А то ведь и правда, похоже что Вам без шапочки не обойтись. Только не убегайте, ответтьте, о чем Вы тут толкуете, из Ваших объяснений не ясно абсолютно.

В интернетах не бывает ральных фактов и доказательств - все можно объявить подделкой и фейком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Одна быстрая 4-ёх километровая торпеда. И 6 выстрелов на Гкшном эсминце за бой. Просто удали эту игру не мучай себя и рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[ENSV]
Участник
678 публикаций
30 058 боёв

Фсё ты понял ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
884
[OLSBF]
Участник
1 738 публикаций
14 608 боёв

Фсё ты понял ))

это опять не аргументы, похоже просить Вас ответить за свои слова бесполезно? Тогда хотя бы имейте мужество признать, что ручонки не оттуда растут;-) Других объяснений Ваших слов я не вижу))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Одна быстрая 4-ёх километровая торпеда. И 6 выстрелов на Гкшном эсминце за бой. Просто удали эту игру не мучай себя и рандом.

Уважаемый, вы-б стату посмотрели чтоли, даже просто на гневном это был первый проигранный бой... Этот бой обещал быть вполне себе прекрасным, если-б фарагут отдал свои последние 6 хп с шести только моих попаданий фугасами (а в него еще другие влетали с тем же эффектом).

Просто у него уже убито всё что только можно убить. Здесь механика игры такая и у всего есть своя прочность. И если попала в нос эсминцу торпеда и выбила из этой его части все очки боеспособности то хоть 10 торпед потом в эту же точку пускай но он урона не получит.

Будем логичны: фугасы (не только мои) попадают довольно беспорядочно по кораблю. Если ни в одном модуле не осталось и 6 хп, то фарагут должен был быть мертв. 

Изменено пользователем anonym_AEI61xQyhmPi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Это " старый фокус", когда у корабля уничтожены все верхние модули ( надстройка), и осталось несколько ХР в цитаделях, то фугасами Вы ничего не сделаете....."плавали, знаем"  уже не раз случалось...на моих глазах, торпеда влетела в поврежденный нос Пенсаколы...урон был 232....а у него оставалось 3к ХП....думал уже все!! Ан нет...не судьба видно...

Изменено пользователем mishelcOLD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Это " старый фокус", когда у корабля уничтожены все верхние модули ( надстройка), и осталось несколько ХР в цитаделях, то фугасами Вы ничего не сделаете....."плавали, знаем"  уже не раз случалось...на моих глазах, торпеда влетела в поврежденный нос Пенсаколы...урон был 232....а у него оставалось 3к ХП....думал уже все!! Ан нет...не судьба видно...

Дык, как же надстройки, если как минимум половина его хп была снята торпедой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Дык, как же надстройки, если как минимум половина его хп была снята торпедой?

Модель повреждений от торпед, это "тайна за 7 ю печатями", что и как там повреждается, только разработчики знают, но факт остается фактом, данные случаи с ОФ присутствовали и решались переключением на ББ ( если хватает пробития)

И кто то снял с него другую половину....может это как раз была надстройка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 587 боёв

Сколько раз бывало. Тирпицу узкий веер из трех торпед в борт вгоняешь, он на плаву и взачет идет только две торпеды. Третью наверное взрывам анегилировало. Хотя поидее три торпеды в борт, гарантированное дно. Но нет. Плывет себе, лекается, стреляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Сколько раз бывало. Тирпицу узкий веер из трех торпед в борт вгоняешь, он на плаву и взачет идет только две торпеды. Третью наверное взрывам анегилировало. Хотя поидее три торпеды в борт, гарантированное дно. Но нет. Плывет себе, лекается, стреляет.

ну это нормально....в реальной истории были случаи когда линкоры получали до 8 торпед и только после этого тонули

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию