Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_DyralvQIf4Bw

Линкор против эсминца беспомощный, ЭТО НЕНОРМАЛЬНо!

В этой теме 201 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
650 публикаций
5 087 боёв

один в 7-ми км был сначала, другой ближе, я на которого поближе был сосредоточен . поливали фугасами будь здоров. потом ко второму развернулся 4 попадания и тот тоже ушел. 

Киев в 7 км!! Торпеды его идут на 4км, от каких же тогда узких вееров ты уклонялся?? Скажу тебе так если Киев вышел в торпедную атаку, то от 10 торпед идущих с огромной скоростью на ЛК не увернуться, а если их ещё и двое то тем более, а так получается что Киев кидал торпы с большой дистанции в надежде что ты их сам догонишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
4 321 бой

Я тут смотрел недавно документалку про амер эсминец который попал на яповскую группировку кораблей, там были ЛК и КР, так вообщем то он там неплохо натащил какому то ЛК, пушками, надстройки посносил к чертям, правда потом ему пришла ответка и его аж перекосило на борт, вроде как в корму от ЛК пришло, двигло вырубило и электрику и пушки встали, но экипажу удалось восстановить носовые ГК и тот продолжил поливать корабли, и те всей стаей аж развернулись и ушли. Я к тому что в реальности любой корабль представлял угрозу, конечно его там вроде как потопили но он один сдержал целую армаду боевых кораблей, если не ошибаюсь это Флетчер Класс был.

А можно еще вспомнить, как Фусо с систершипом на дно ушли. У одного в пороховых беда случилась после двух торпед. А второго, потерявшего ход и набравшего воды опять же из-за торп ЭМ, расстреляли всем, что было (а было там немало... Правда чутка Frendly Fire'а амеры, по традиции, не избежали).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 548
Участник, Коллекционер
5 291 публикация
14 776 боёв

А можно еще вспомнить, как Фусо с систершипом на дно ушли. У одного в пороховых беда случилась после двух торпед. А второго, потерявшего ход и набравшего воды опять же из-за торп ЭМ, расстреляли всем, что было (а было там немало... Правда чутка Frendly Fire'а амеры, по традиции, не избежали).

Эта не та история где они выходили из пролива и на заднем плане стояла армада амеров но решили сначала ночью эсминцев на них стравить, с двух сторон без стрельбы они выпустили все свои торпеды и япы их нахватали, один ЛК чет отвернул и пошел к берегу но все же там же и затонул)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Так в чем проблема? Набивай. ЭМ то же хочет набивать, только ЭМ еще нервы рвет на старте, точку жмет, уворачивается от торпед и крейсеров, еще и эсминцы рядом врага, а ты там подошел 5 минут спустя ближе к точке и с 20км с безопасного расстояния цитадели ставишь. И между тобой и точкой твои корабли и эсминцы и у тебя все поле засвечено, о каких торпедах и эмах можно думать. Ну вот когда круг кораблей сужается,  то что там команда насливалась, это уже вопрос другой и нерфа эсминца никак не касается.

А в это время команда мне пишет: "ЛК какого х... ты там делаешь" ну да ладно это мы переживем. Далее, с 20 км попасть по кому то с ЛК сравнимо с лотереей, особенно по КР и тем более ЭМ, вывод? Хочешь дамажки сближайся, ну и почему все забывают ещё про одну важную, даже нет, важнейшую функцию ЛК - принятие дамажки от врага!! Ведь противнику тоже дамажка нужна, и если ЛК будет стрелять с безопасных 20 км они начнут топить крейсера и эсминцы, а потом дойдут и до того самого ЛК который весь бой простоял на 20 км от врагов. У нас и так половина ЛК шлифуют границы карты, а вы говорите что это норма?? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 548
Участник, Коллекционер
5 291 публикация
14 776 боёв

А в это время команда мне пишет: "ЛК какого х... ты там делаешь" ну да ладно это мы переживем. Далее, с 20 км попасть по кому то с ЛК сравнимо с лотереей, особенно по КР и тем более ЭМ, вывод? Хочешь дамажки сближайся, ну и почему все забывают ещё про одну важную, даже нет, важнейшую функцию ЛК - принятие дамажки от врага!! Ведь противнику тоже дамажка нужна, и если ЛК будет стрелять с безопасных 20 км они начнут топить крейсера и эсминцы, а потом дойдут и до того самого ЛК который весь бой простоял на 20 км от врагов. У нас и так половина ЛК шлифуют границы карты, а вы говорите что это норма?? 

Я говорю про текущие реалии игры. Принимать домажку говоришь, ну так ты под фокусом быстрее от КР и ЛК уйдешь на дно нежели от эсминца. Дамажку принимать надо то же уметь. Ну а ЛК в нынешней игре действительно ходят по первой и девятой линии.
Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Fuso и модуль на пмк ну и перк усиленная огневая...бедные эсминцы

Нет! Бедный Фусо!! Так как затачивать ЛК, способный убивать всё что плавает под уничтожение ЭМ -бред чистой воды, ради ПМК пожертвовать модификациями и улучшениями ГК?? Вы серьезно?? Если вы выходите на Фусо в бой с целью уничтожать ЭМ мне вас жаль!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 548
Участник, Коллекционер
5 291 публикация
14 776 боёв

Нет! Бедный Фусо!! Так как затачивать ЛК, способный убивать всё что плавает под уничтожение ЭМ -бред чистой воды, ради ПМК пожертвовать модификациями и улучшениями ГК?? Вы серьезно?? Если вы выходите на Фусо в бой с целью уничтожать ЭМ мне вас жаль!!!

Напомню, ПМК стреляет не только по эсминцам. Если в будущем столкнешься с ямато, поймешь о чем речь, оно там уже с 9км обильно начинает извращаться над твоим судном.  А еще обиднее когда вот так вот ловишь криты на эсминце, хотя сам он еще не стрелял или детонацию. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Я говорю про текущие реалии игры. Принимать домажку говоришь, ну так ты под фокусом быстрее от КР и ЛК уйдешь на дно нежели от эсминца. Дамажку принимать надо то же уметь. Ну а ЛК в нынешней игре действительно ходят по первой и девятой линии.

Так а почему они там ходят не задумывались? Потому что ЛК боятся всех, либо его крейсера сожгут, либо ЛК закидают, либо ЭМ торпами потопят, я про авиков вообще молчу. Почему же тогда такие могучие корабли которые как тут утверждают рвут всех на части, вынуждены прятаться?
Изменено пользователем Plat1988

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
4 321 бой

Эта не та история где они выходили из пролива и на заднем плане стояла армада амеров но решили сначала ночью эсминцев на них стравить, с двух сторон без стрельбы они выпустили все свои торпеды и япы их нахватали, один ЛК чет отвернул и пошел к берегу но все же там же и затонул)

Я таки немного возражу. Беда япов была, что ЛК пошли совсем без прикрытия + весьма отвратные радары (по сравнению с американскими... Но в этой области штаты в тот период были впереди планеты всей), что и позволило без проблем эсминцам выйти в атаку, ИМХО. Но да, это та история.

И на Бисмарка, ЕМНИП, бриты тож хотели ЭМов сначала натравить до начала арт дуэли, но они с ним размянулись. И в ПМВ (тот же Ютланд) ЭМ пытались ходить в торпедную, которую, что как бы намекает, срывали ЭМ и легкие крейсера (описание боя мининосцев с поста главного артиллериста Дерфлингера весьма красочно описано в его мемуарах).

Это к взаимоотношению ЭМ и ЛК в рамках игры.

Изменено пользователем SvarogVL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Напомню, ПМК стреляет не только по эсминцам. Если в будущем столкнешься с ямато, поймешь о чем речь, оно там уже с 9км обильно начинает извращаться над твоим судном. 

Речь шла про Фусо, а вообще на 10 ках дальности торпед достаточно чтоб не подходить к Ямато на 9 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 548
Участник, Коллекционер
5 291 публикация
14 776 боёв

Так а почему они там ходят не задумывались? Потому что ЛК боятся всех, либо его крейсера сожгут, либо ЛК закидают, либо ЭМ торпами потопят, я про авиков вообще молчу. Почему же тогда такие могучие корабли которые как тут утверждают рвут всех на части, вынуждены прятаться?

Задумывался, потому что играть не умеют и подводят команду, он пока начерпнет круг вокруг карты, команду слили и он начинает принимать как ты говоришь "дамажку" такой один в полном одиночестве. Потому что 10 минут огибал карту. 
00:08 Добавлено спустя 1 минуту

Речь шла про Фусо, а вообще на 10 ках дальности торпед достаточно чтоб не подходить к Ямато на 9 км.

У япов изначально ПМК стронг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
Старший альфа-тестер
312 публикации
1 657 боёв

Мило читать сказки, что лк беспомощный 1на1 против эсминца.

Если у лк есть немного мозгов, то он заберет эсминец, получив 1-3 торпеды и пойдет себе дальше потихоньку хилясь.

Если лк не знает что такое фугасы, как их применять и попадать в упор по эсминцу, то лучше такому "супер лк" играть на крейсере и не забивать себе мозги всякой ерундой.

Ваши нервы и нервы вашей команды будут целее :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 548
Участник, Коллекционер
5 291 публикация
14 776 боёв

Я таки немного возражу. Беда япов была, что ЛК пошли совсем без прикрытия + весьма отвратные радары (по сравнению с американскими... Но в этой области штаты в тот период были впереди планеты всей), что и позволило без проблем эсминцам выйти в атаку, ИМХО. Но да, это та история.

И на Бисмарка, ЕМНИП, бриты тож хотели ЭМов сначала натравить до начала арт дуэли, но они с ним размянулись. И в ПМВ (тот же Ютланд) ЭМ пытались ходить в торпедную, которую, что как бы намекает, срывали ЭМ и легкие крейсера (описание боя мининосцев с поста главного артиллериста Дерфлингера весьма красочно описано в его мемуарах).

Это к взаимоотношению ЭМ и ЛК в рамках игры.

Да там им был бы каюк да же без эсминцев, там такая армада ЛК и КР америкосовских стояла что они бы их изрешетили. Но чет они там все равно перестраховаться решили. Да и япов там было, вроде три крузака, да парочка ЛК, а ждали их больше десятка кораблей. Вообщем мясо было бы при любом раскладе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Мило читать сказки, что лк беспомощный 1на1 против эсминца.

Если у лк есть немного мозгов, то он заберет эсминец, получив 1-3 торпеды и пойдет себе дальше потихоньку хилясь.

Если лк не знает что такое фугасы, как их применять и попадать в упор по эсминцу, то лучше такому "супер лк" играть на крейсере и не забивать себе мозги всякой ерундой.

Ваши нервы и нервы вашей команды будут целее :child:

Ок, выхожу на Ташкенте вижу в 10 км Колорадо, торпеды? не в коем случае, фугасы и сжечь? нет! это не наш метод, за один залп ББ Ташкент выбивает линкору по 2-3 тысячи ХП, а стреляет он ой как часто!! Вопрос сколько времени проживёт Колорадо? Особенно если учесть, что с 10 км ПМК не достанет, а ГК не попадёт!! И в этой ситуации мне искренне жаль линкор так как он действительно беспомощен. Или вы думаете иначе?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
4 321 бой

Да там им был бы каюк да же без эсминцев, там такая армада ЛК и КР америкосовских стояла что они бы их изрешетили. Но чет они там все равно перестраховаться решили. Да и япов там было, вроде три крузака, да парочка ЛК, а ждали их больше десятка кораблей. Вообщем мясо было бы при любом раскладе)

Могами и 4 эсма - достаточно скромно. Их, правда, таки догнало соединение крейсеров, но после гибели Ямасиры/Фусо (там есть некоторая путаница, кто же первым погиб). Япов можно понять - в 44 году все у них было печально, пришлось рискнуть. 

Изменено пользователем SvarogVL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[VLG]
Участник
39 публикаций
9 440 боёв

Думаю тем с нерфом крейсеров не будет, ведь да же пожары это всего лишь предлог.
21:58 Добавлено спустя 2 минуты

Завязывай с песком, там делать не чего, играть там было интересно на старте ОБТ, сейчас там анархия, боты, стоялово, непонимания ТТХ кораблей и просто тупняк. Прыгать надо выше 5 ранга. Имо на 7 и 8 сейчас самое то.

....до 7 - 8 надо ещо добратся...вот пока  "добираюсь" приходится терпеть....умиляет не то что у ЛК ...как впрочем и у других классов есть свои минусы а то когда кидает 5 лвл к седьмым, ну или 3 к пятым ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[VLG]
Участник
39 публикаций
9 440 боёв

А разве имб не нужно нерфить - иначе ка киграть на других классах?

Вот такая картина постоянно - да конечно "ниразу не имбы", гасят всех, имеют больше всего фрагов и урона в итоге:

vQkAA3k.png

Нет там стоялова, я в половине случаев даже до позиции не доплываю - т к приходят эсминцы и тушат сразу.

исишузи....и равный ему по уровню миого....я на мио и не плачу ...и по картинке видно что ваши эсминцы были неудачливы...почти у всех бывают неудачи...я за три десятка боёв на два процента по стате упал....ну для начала думаю что это не конец ....для начала надо научится гамать и думать....хочеш быть имбо нагибатором?...СТРЕМИСЬ К ЭТОМУ     И       У Ч И С Ь     ! ! !...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[VLG]
Участник
39 публикаций
9 440 боёв

Думаю тем с нерфом крейсеров не будет, ведь да же пожары это всего лишь предлог.
21:58 Добавлено спустя 2 минуты

Завязывай с песком, там делать не чего, играть там было интересно на старте ОБТ, сейчас там анархия, боты, стоялово, непонимания ТТХ кораблей и просто тупняк. Прыгать надо выше 5 ранга. Имо на 7 и 8 сейчас самое то.

А разве имб не нужно нерфить - иначе ка киграть на других классах?

Вот такая картина постоянно - да конечно "ниразу не имбы", гасят всех, имеют больше всего фрагов и урона в итоге:

vQkAA3k.png

Нет там стоялова, я в половине случаев даже до позиции не доплываю - т к приходят эсминцы и тушат сразу.

Алё, вы меня слышите? Я в половине случаев от респа даже нормально не могу отплыть как меня уничтожают?

Я не уверен что это нормально вообще то.

Что то не так не только с классами, но и с картами.

У ЭМ за счет скорости очень большое преимущество. Теперь добавляем сюда незаметность и супердамажное оружие - торпеды.

Неужели все слепые и не видят что это имбалансный

...ТЫ НАЧНИ С СЕБЯ может не карты и прочее ....может САМАМУ СЕБЕ надо сначала скилы прокачать и тупо научится гамать на том что имеется...я на эсминцах слил несколько десятков боёв и не гамал бы на них ...но жемчуженки хочу поднабрать.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[LJ-SL]
Бета-тестер кланов
55 публикаций
224 боя

Может потому что боятся что краску поцарапают?  А то что вся команда слилась ну бывает, зато мы линию на своих утюгах  отгладили
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию