Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_DyralvQIf4Bw

Линкор против эсминца беспомощный, ЭТО НЕНОРМАЛЬНо!

В этой теме 201 комментарий

Рекомендуемые комментарии

626
[ENSV]
Участник
596 публикаций
26 525 боёв

Если носом то уже когда видишь что он по тебе отстрелялся, это всё что ты можешь сделать. Но лучше всего как только видишь эсминец уходить от него. Клинч ЛК против ЭСМ дело неблагодарное. 

Не знаю как на других там линкорах на Каролине я их в щепки разношу ближе 5 км они не подходят.Вот самолёты с торпедами вижу фсё мысленно готовлюсь к гибели

Изменено пользователем Ludoedoed33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Разворачиваешься от него, он гонится за тобой, долбишь его фугасами с кормовых орудий попутно поливая с ПКМ, профит. Не гонится за тобой? Ну и ладно, тебе спокойнее.

Я так на фусо один раз двух эсмов утопил. При чём как только с одним разделался появился второй. Адреналина хапнул но не утонул.
20:41 Добавлено спустя 0 минут

Не знаю как на других там линкоров на Каролине я их в щепки разношу ближе 5 км они не подходят

Каролину не знаю. ПКМ хорошие? Или из ГК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
626
[ENSV]
Участник
596 публикаций
26 525 боёв

Гк одного залпа ему хватает успокоиться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации

Разворачиваешься от него, он гонится за тобой, долбишь его фугасами с кормовых орудий попутно поливая с ПКМ, профит. Не гонится за тобой? Ну и ладно, тебе спокойнее.

Я наоборот иду в сближение с есминцами на линкоре и веляю слева на право . Торпеды мимо + фраг в копилку .

Легкий фраг очень как для меня , хп мало у есминцев , пару плюх и пмк доберает если не шот .

Изменено пользователем anonym_cJoLeE9ROlee

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Тащемта я только 1 беспомощный линкор знаю - это Норка. Она да, попасть не может, убежать тоже. Остальные вполне норм. Колорадо к примеру адски унижает эсминцы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 243
Участник, Коллекционер
5 112 публикации
14 280 боёв

Сколько таких подходило, уже давно заряжены фугасы, один залп и идет в порт, а уж на 5км то, там два варианта, либо рыбки, либо остается пару соток ХП, и вылетает просто море иконок с выбитыми модулями, обычно да же перезарядка не успевает пройти как ПМК такого забирает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации

Наверно потому что эсминец идет носом к вам? Самая эффективная тактика, если на вас выходит эсминец, и идет носом, это выжидать когда он начнешь циркуляцию для сброса торпед, если заряжены ОФ снаряды, то его снесет 100% 

Ненормально, что ЭМ оказался рядом с линкором один на один.

Или сам линкор залез в "осиное гнездо" - узости у островов, пролив и т.п. Где обычно и водятся эсминцы.

Или союзные крейсер/крейсера, для которых эсминцы - корм, оставили вас одного.

На будущее, видите ЭМ рядом - хотя бы кормой к нему, СРОЧНО! И бежать!!  Авось пронесёт между веерами торпед. :)

Бежать на неповоротливой корове? ЛОЛ

Но я не о том как возле меня ЭМ оказался, я о том почему я в упор не попадаю?

Еще раз уточняю что я свожусь куда надо и все летит кучей в ЭМ, но на подлете почему то снаряды в рассыпную.

Если же на крейсере стреляю в подобной ситуации в упор, то все прекрасно входит точно в ЭМ. Так вот ВОПРОС еще раз: какого у ЛК такая тупая точность? Что стволы неровные?

Зачем так балансить???

Изменено пользователем anonym_DyralvQIf4Bw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации
:popcorn:
20:49 Добавлено спустя 1 минуту

Бежать на неповоротливой корове? ЛОЛ

Но я не о том как возле меня ЭМ оказался, я о том почему я в упор не попадаю?

Еще раз уточняю что я свожусь куда надо и все летит кучей в ЭМ, но на подлете почему то снаряды в рассыпную.

Если же на крейсере стреляю в подобной ситуации в упор, то все прекрасно входит точно в ЭМ. Так вот ВОПРОС еще раз: какого у ЛК такая тупая точность? Что стволы неровные?

Зачем так балансить???

эсминцы они ведь заговорённые :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Линкоры против эсминцев крайне неэффективны, не понимаю почему при выстреле на малых дистанциях ТАКАЯ ПЛОХАЯ точность у линкоров? Подплыл эсминец я свелся правильно на ход - стреляю и все летит мимо - и если смотреть ан снаряды они вылетают как брызги из лейки. БРЕД какой то.

Зачем так сделано?

Чё не нравиться ?

В игре не должно быть имб.

Если хотите убивать эмов, берите кр.

Если хотите их светить, берите авик.

Если хотите ныть, берите лк.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
626
[ENSV]
Участник
596 публикаций
26 525 боёв

У эсминца есть камуфляж читерный,который снаряды рассеивает.Вот тебе такой попался.Я тоже ставлю такой и в ближний бой ололо иногда красиво получается,адреналина хапаешь аж мурашки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Ну я вупор стреляю в него, по упреждению ок, снаряды летят туда где эсминец но на подлете во все стороны разлетаются. Видно же что специально разброс такой.

шапочку из фольги этому господину. 2 раз за 10 минут приходится подобное писать.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Видишь пикирующий эсминец, отворачиваешь от него и начинаешь уходить где-то под 45 градусов, чтобы все башни на него смотрели. Заряжаешь фугасы и ждёшь пока он начнёт поворачивать для пуска торпед(а он начнёт, потому что ПМК если и не дамажит сильно, то критует знатно). Эсминец подставляется и на дно, ты меняешь курс, торпеды(если и были выпущены) проходят мимо. Профит.

Сложно? Ни разу.

Зы. Линкоры не имбы! Вы не подумайте. Мне просто везёт пристрелить 9/10 пикирующих эсминцев.

Изменено пользователем FrameworkBy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
2 317 боёв

Не знаю, я с эсминцами на линкоре проблем не наблюдаю, по крайней мере, пока они не ближе 4,5-5 км, дальше однозначно торпедок хапануть можно, но зависит от эсминцевода, в принципе больше боюсь торпед из инвиза, чем пикирующего эсма.  обычно япы  не пикируют, а вот   амеры и советы просто корм, в 7 случаях из 10 я выйду победителем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации

у ЛК такая тупая точность?

Там все нормально , научитесь целится и стрелять  , брать уприждения.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
626
[ENSV]
Участник
596 публикаций
26 525 боёв

Видишь пикирующий эсминец, отворачиваешь от него и начинаешь уходить где-то под 45 градусов, чтобы все башни на него смотрели. Заряжаешь фугасы и ждёшь пока он начнёт поворачивать для пуска торпед(а он начнёт, потому что ПМК если и не дамажит сильно, то критует знатно). Эсминец подставляется и на дно, ты меняешь курс, торпеды(если и были выпущены) проходят мимо. Профит.

Сложно? Ни разу.

В любом случае,если увидел,то уже считай спасся. Вот если не увидел вовремя то хуже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

у ТС суммарно 9 боёв на ЛК (Кавачи и Южная Королина) :popcorn:

На кавачи действительно сложно от ЭСМ уйти. На нём вообще сложно от всего уйти.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
171 публикация
2 510 боёв

У ТСа Южная Каролина и Кавати, расходимся.

КГ/АМ.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

На кавачи действительно сложно от ЭСМ уйти. На нём вообще сложно от всего уйти.

я думаю тут дело в его "точности" на близких)

ТС, дойдёшь до Конго и будет тебе счастье, а далее шикарные посудины как Фусо, Нагато . . . :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию