Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ascael

Карма и СНГ-комьюнити

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Такова психология наших людей.

Ну и продолжай воспитывать себя и окружающих именно в таком ключе, только прекрати пенять на других.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 025 боёв

Где вы смотрите эту карму?

Подскажите пожалуйста где посмотреть можно свою карму?

Заходите в клиенте в профиль, справа-вверху, прямо рядом с вашим ником будет маленькая циферка - это и есть ваша карма.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций

В игре нажми профиль, далее послужной список.

Там над ником вверху справа маленькими цифрами.

Спасибо, посмотрю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Я всегда раздаю все свои плюсы в карму, без всяких критериев, просто игроку который неплохо отыграл бой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций

Заходите в клиенте в профиль, справа-вверху, прямо рядом с вашим ником будет маленькая циферка - это и есть ваша карма.

Спасибо. Видать моя карма настолько низкая что я ее не замечаю )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Может методы?

Может фраги крысите?

Может частенько розовеете?

Ага, а ещё по центру на "Два Брата" хожу, тюленей тюленями называю и и на ЛК по синей линии еложу.

А иначе статку не поднять, не-не-не

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 158 боёв

к сожалению чаще хвалю противников, а не союзников:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 412 боёв

Карму в бою ставят другие игроки. Все зависит от ваших положительных\отрицательных действий в бою. Также рекомендуется обращать внимание  на общение в чате. Чат тоже идет  в карму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Карму ставят вам игроки. Обозвал команду раками- получите пару минусов.

Решили стать нибирунгом и добить авик, что привело к сливу, получите пару минусов.

Стреляете по своим... Вобщем продолжать можно долго.

Вот сейчас узнал, глянул, оказалось что у меня +3... , при том что злостный тимкиллер, матершинник и категорический неберунг.

Походу наговаривает ТС на СНГ- комьюнити. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 158 боёв

последний раз выговаривался на новогодние праздники)))  хорошо, что никто не пожаловался:) после праздников 3 раза флажки дарили)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Ага, а ещё по центру на "Два Брата" хожу, тюленей тюленями называю и и на ЛК по синей линии еложу.

А иначе статку не поднять, не-не-не

Ну вот видите.

Сами же понимаете, а к людям с вопросами пристаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Кстати, если кто не знает: флажки можно заработать не только своей кармой, но и чужой:

Командир!
За активное использование функционала «Жалобы и благодарности» на аккаунт World of Warships Wargaming вам начислено 10 флажных сигналов India Bravo Terrathree (-10% к затратам на ремонт корабля).
Спасибо за активное участие в жизни проекта!
С уважением,
Команда World of Warships

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Ничего не понимаю. Винрейт растёт. Средний урон по акку растёт. Средний опыт растёт. Отношение фрагов к боям растёт. А карма падает вниз. Как такое возможно?

Как вариант: не все остаются смотреть до конца боя после слива и уходят в порт. А если потом открыть послебоевую статку, то ничего сделать не сможешь, ибо картоха до сих пор не починила баг, который не позволяет жаловаться\благодарить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[BOPOH]
Участник
502 публикации
12 580 боёв

Странно. Вот были бои где реально затащил сливной бой и карма росла. На ЛК играл поблагодарил 2 авиков за то что помогли отбиться и прикрыли и после боя поставил им по +, а у меня самого карма еще на 2 очка приросла. А от того, что набил больше всех дамаг карма редко когда растет.

В общем ТС надо быть вежливее к людям. Ну и возможно Ваши подвиги, только в Ваших глазах так выглядят, а в глазах окружающих вполне обыденные действия. В конце-концов никто не обязан Вас благодарить.

ЗЫ. Лично мне больше хочется поблагодарить человека, который не гнался за фрагами или дамагом, а который понравился грамотными действиями или который помог/прикрыл трудную минуту.

Изменено пользователем Levium

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[57ORL]
Участник
46 публикаций
11 089 боёв

я только не пойму карма она для чего и к чему? и сколько она должна быть у меня 6 это как по меркам мало или так себе

Изменено пользователем RAMS_stalnoj_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Вот сейчас узнал, глянул, оказалось что у меня +3... , при том что злостный тимкиллер, матершинник и категорический неберунг.

Походу наговаривает ТС на СНГ- комьюнити. :)

Тоже было +3. Один раз за примерно 900 боёв выговорился, дали бан чата и в минус карму загнали. :(
09:15 Добавлено спустя 0 минут

я только не пойму карма она для чего и к чему?

За неё в конце недели флажки дают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Странно. Вот были бои где реально затащил сливной бой и карма росла. На ЛК играл поблагодарил 2 авиков за то что помогли отбиться и прикрыли и после боя поставил им по +, а у меня самого карма еще на 2 очка приросла. А от того, что набил больше всех дамаг карма редко когда растет.

В общем ТС надо быть вежливее к людям. Ну и возможно Ваши подвиги, только в Ваших глазах так выглядят, а в глазах окружающих вполне обыденные действия. В конце-концов никто не обязан Вас благодарить.

Я и не говорю, что всем сервером мне обязаны плюсы кидать. Я стараюсь в бою команду свою не подводить. Когда в последний раз я бездарно уходил в порт, не нанеся противнику существенного урона, я вообще забыл. За что минусы ставят? За чат? За иронию в отношении Йорков в рб? 

Я говорю о том, что на ру-сервере вообще нереально отличиться кармой, ибо плюсы дают только за убийство половины вражеской команды в одиночку, а минусы – за любое действие, слово, которое показалось союзному тюленю неправильным. 

Изменено пользователем Herr_Hauptmann95

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 961 бой

Не пойму, статка падает, дамаг падает, соотношение ниже плинтуса, руки в клешни давно превратились, флажки получаю почти каждую неделю с прошлого года (не за пользование функционалам, они само собой) Вопрос: что я делаю не так!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[BOPOH]
Участник
502 публикации
12 580 боёв

За чат вполне могут. Безобидная шутка, может весьма сильно задеть, особенно проигрывающую команду. А представьте что у Вас вообще серия сливов и сегодня не прет? А тут кто-то еще и подшутит над Вами или сокомандником. Не все в такой ситуации юмор оценят, а тем тем более резкое замечание или насмешку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Это нормально. Затащил бой, кракен, калибр, поддержка, поджигатель, и еще какие-то медальки, урона под 120к, опыта вагон и тележка, ну думаю сейчас плюсов в карму накидают :coin:, захожу в профиль, а там минус три :trollface: 

Благодарные люди такие благодарные :teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию