Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_63017954

Авики изи геймплей?

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Это все меняет.

Нерфить немедленно.

Я так и знал, что этим все кончится :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Это все меняет.

Нерфить немедленно.

Мидвей? Нужно было ещё позавчера.

Сейчас на авиках играть гораздо сложнее.

Да, мне на Хирю оооочень сложно играть, и это с учётом, что последняя РТС в которую я нормально играл была варкрафт 3й.
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

Срочно апать Мидвей!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации

а кто говорил что они изи? какой класс кораблей можно вообще назвать изи? ВРБ, баланс, скилл. элементарная удача - все это не дает спрогнозировать точно какой класс изи...  можно только назвать какой класс кораблей больше подходит тому или иному игроку больше других....

Да тут на форуме почитаешь через одного нагибаторы на авиках а в профиль смотришь боев 0.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 345 боёв

Да тут на форуме почитаешь через одного нагибаторы на авиках а в профиль смотришь боев 0.

ну тогда надо было создавать тему и написать мал-мал текста: "мол дорогие мои читатели. тут на форуме я заметил много ноджибаторов на АВ, расскажите как с примерами как вы так делаете... мастер класс в пару фраз продемонстрируйте...."  выбрал бы нескольких таких форумчан, кто не играл на АВ но много говорит про изиАВ.... что все наглядно.... смотришь и потянулись бы люди к тебе.... кому не понравиться вывести на чистую воду балабола..... а так что мы имеем... очередная тема ниочем. репутация твоя падает... цели своей не добился, если конечно цель была не троллизм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Шев и Фер набили когда авики еще не балансило по уровню. Как Фер нагибал на 10ке против 6-7 лвл я знаю. У нас Тенкен такой есть.

Сейчас на авиках играть гораздо сложнее.

гы. сначала "покажите", а потом "этот не подходит и этого не хочу".

Ну там есть еще третья ссылка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
205 публикаций
4 921 бой

на Люське 31 % побед - мама мне плохо, на Омахе 26% - у меня один палец на клаве. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Вааще не знаю щто там на топ ав.

Вот взял ранхера покатать.

Дык кидаетъ в основном под 7-9 уровни, да ещё интеллектуалы ав в пво.

Нипоноджибать ощем. 

09:23 Добавлено спустя 1 минуту
Апать авики! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 260 боёв

Кавачи же. 

Обратите внимание на средний урон ТСа. Если видишь количество боёв за 20, при этом высокий процент побед и крайне низкий урон - признак того, что стата набита во взводе :look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Да, мне на Хирю оооочень сложно играть, и это с учётом, что последняя РТС в которую я нормально играл была варкрафт 3й.

Давайте тогда начнем с того, что кто давно уже играет на компе, для того тут вообще нет проблем, на чем играть.

Что на АВ, что на ЛК - все равно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[GACHI]
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
11 259 боёв

Я вот не пойму, кто сделал модой троллинг через выставление себя идиотом? С каких пор это вообще работает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Давайте тогда начнем с того, что кто давно уже играет на компе, для того тут вообще нет проблем, на чем играть.

Что на АВ, что на ЛК - все равно.

Не всё равно. На лк мне приходится очень много думать, в то время как на авике я забираю любой корабль (кроме Кутузова, Атланты и Норки) ковыряясь пальцем в носу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Не всё равно. На лк мне приходится очень много думать, в то время как на авике я забираю любой корабль (кроме Кутузова, Атланты и Норки) ковыряясь пальцем в носу.

Очень много думать! Наверное, в голове вычислительный кластер, рассчитывающий возможность пробить противника в текущей ситуации, с учётом разброса!:trollface: Ну иначе я не знаю, что там много думать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Обратите внимание на средний урон ТСа. Если видишь количество боёв за 20, при этом высокий процент побед и крайне низкий урон - признак того, что стата набита во взводе :look:

конечно! Мне ли это не знать. 

Но авики надо апать! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Очень много думать! Наверное, в голове вычислительный кластер, рассчитывающий возможность пробить противника в текущей ситуации, с учётом разброса!:trollface: Ну иначе я не знаю, что там много думать.

Торпедные супы, пожары, цитадели - эти слова неизвестны плоскопалубным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Кавачи же. 

Сторожевой же.

А вообще предлагаю нерфить авики.

Изменено пользователем PanzershipFS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Торпедные супы, пожары, цитадели - эти слова неизвестны плоскопалубным.

Конечно неизвестны, поэтому типа кактус "Колорадо" соло я прохожу с большим уроном и ПП за 50, в отличие от Вас. Ну по другим кораблям тоже неоднозначно - "Конго" у Вас хорош, а "Мексика" - равный дамаг с плоскопалубным, севшим на ЛК, причём побед больше у меня. Так что с огнём играете)

Так что кто из нас больше однокнопочный))

Изменено пользователем Kolovorot13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию