14 GLMimino Участник 25 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 26 янв 2016, 09:25:00 Может стоит передохнуть? Спасибо, рассмешили))) Это тоже вариант. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
193 SwordLaw Старший альфа-тестер 1 058 публикаций 2 521 бой Жалоба #22 Опубликовано: 26 янв 2016, 09:25:21 Какая связь между игровой механикой и пряморукостью тимы в которую тебя закинуло? Просто не повезло.Подгорает,иди наращивай скилл и тащи,а не пускай сопли на форуме Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 anonym_0C8ipLUKWWQe Участник 184 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 26 янв 2016, 09:26:19 Не повезло просто, у меня одна из первых бз именно победы на авиках) Сейчас уже 125 жемчужин вот сижу жду след задания)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 862 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 610 публикаций 15 425 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 26 янв 2016, 09:27:04 Где то я уже на форуме видел хорошим мысли- никогда не заходите в игру в плохом настроении и если пошли сливы то не играйте сегодня. У меня на Ленгли было 5 сливов подряд как то) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 anonym_wDSdohxxaPQW Участник 3 067 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 26 янв 2016, 09:28:37 Я уже месяц или более медленно и уверенно статку сливаю. а я скрыл статку и не "зарубаюсь" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
481 [NLTP] LastBreath80 Участник 1 194 публикации 9 964 боя Жалоба #26 Опубликовано: 26 янв 2016, 09:28:54 (изменено) Это даже не вопрос к разрабам (так как они сто раз (или миллион) уже это слышали и времени на чтение форума у них явно мало), это крик души. История вкратце, попытался снять оставшиеся жемчужины на авике (5 штук) и что вы думаете? 7 сливов подряд, СЕЕЕМЬ..Карл, подряд!!!! Вы как считаете есть удовольствие играть и донатить после таких выстрелов???? Придете домой и кушайте скисший борщ семь дней подряд, а когда спросят: " Ну как дорогой, было вкусно?" ,ответьте с идиотской улыбкой : " Этот борщ был великолепен" . Семь раз подряд. Всем удачи и выигрышных боёв. Не ну понятно, что когда сборная России по футболу лажает, а вы у телевизора возлежите, то грех про кривоногих и убогих не по вайнить. Но когда сам участвуешь, то самокритикой попахивает... Изменено 26 янв 2016, 09:30:01 пользователем LastBreath80 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
118 [VARIG] sergosvet Участник, Коллекционер 434 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 26 янв 2016, 09:31:34 а я скрыл статку и не "зарубаюсь" в л/с Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 Tuareg134 Участник 17 публикаций 3 232 боя Жалоба #28 Опубликовано: 26 янв 2016, 09:34:40 Бесят не сами поражения, а их качество, бесят турбосливы, бесит когда игроки на топ технике своим"блестящим" разъездом приговаривают команду к поражению, бесит когда всем плевать на базу или точки. Я тут пару дней погамал в танки...я не помню когда у меня в последний раз так горело... вчера просто феерическое фаершоу было, из всех боев только 2или 3 с вменяемыми союзниками Сегодня 2 союзных эсм Ташкент и Фубуки просто обошли точку один с одной другой с другой стороны, и поперли на 4 крейсера и 2 линкора в лоб перестреливаться, у меня очень сильный душевный подъем был после этого боя, играть неохота вообще!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 anonym_nRPhKVtvWuYs Участник 156 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 26 янв 2016, 09:36:29 Это еще не подгорело, вот когда 10 боев в ранговых выиграл и думаешь ты батя нагиба а потом 10 сливов подряд 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 GLMimino Участник 25 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 26 янв 2016, 09:39:10 Бесят не сами поражения, а их качество, бесят турбосливы, бесит когда игроки на топ технике своим"блестящим" разъездом приговаривают команду к поражению, бесит когда всем плевать на базу или точки. Я тут пару дней погамал в танки...я не помню когда у меня в последний раз так горело... вчера просто феерическое фаершоу было, из всех боев только 2или 3 с вменяемыми союзниками Именно про это и идёт речь. По вопросу могу в авики или нет, так вот, не самый любимый мною класс кораблей, но.....ЛК ястребами прикрываю,разведку делаю, красным ЛК в бочину пихаю, короче говоря обычный краб. Бесет формула, которая рандомно решает выиграть тебе и твоим союзникам или нет, и будь ты хоть трижды скилованный игрок( коим я не являюсь) когда пришла пора сливов , то она пришла. Вот о чём спич. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 GLMimino Участник 25 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 26 янв 2016, 09:47:30 (изменено) Какая связь между игровой механикой и пряморукостью тимы в которую тебя закинуло? Просто не повезло.Подгорает,иди наращивай скилл и тащи,а не пускай сопли на форуме Уважаемый, какая связь между игровой механикой и балансом игроков в тиме??? Если ты считаешь что ее нет, то.. как бы это сказать.....наверно тебе самому надо больше узнать про механику игры и балансе в ней. А про сопли, это ты со своими детьми так разговаривай ( а лучше не надо)) пожалуйста. Изменено 26 янв 2016, 09:51:36 пользователем GLMimino Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 RenamedUser_1516936 Старший бета-тестер 146 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 26 янв 2016, 09:49:11 Бесет формула, которая рандомно решает выиграть тебе и твоим союзникам или нет, и будь ты хоть трижды скилованный игрок( коим я не являюсь) когда пришла пора сливов , то она пришла. Вот о чём спич. Что за глупая "Теория мирового заговора"?Рандом он и есть рандом.Тут ничего не поделаешь...Просто банальное стечение обстоятельств.Пошли сливы - пойдите книжечку полистайте,котэ помучайте...Вернетесь еще попробуете.Будьте проще Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
718 bolters Участник 5 142 публикации 10 372 боя Жалоба #33 Опубликовано: 26 янв 2016, 09:53:33 (изменено) Что за глупая "Теория мирового заговора"?Рандом он и есть рандом.Тут ничего не поделаешь...Просто банальное стечение обстоятельств.Пошли сливы - пойдите книжечку полистайте,котэ помучайте...Вернетесь еще попробуете.Будьте проще на неделю(сливы неделю) ? я все книжки в доме перечитаю и кот сбежит. а про теорию вы многого не знаете, как настроен балансер у вг , чтобы удерживать игроков в проекте. только если в танках сливы чередовались день через день , то тут в кораблях что то поломалось Изменено 26 янв 2016, 09:56:43 пользователем bolters Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 RenamedUser_1516936 Старший бета-тестер 146 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 26 янв 2016, 09:57:22 на неделю(сливы неделю) ? я все книжки в доме перечитаю и кот сбежит. а про теорию вы многого не знаете, как настроен балансер у вг , чтобы удерживать игроков в проекте Да?Что то ничего о "как настроен балансер у вг" я не слышал.А что,ВГ делал на это анонс?Ох,упустил(( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
718 bolters Участник 5 142 публикации 10 372 боя Жалоба #35 Опубликовано: 26 янв 2016, 09:58:13 Да?Что то ничего о "как настроен балансер у вг" я не слышал.А что,ВГ делал на это анонс?Ох,упустил(( не на русско язычных форумах Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 057 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 169 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 26 янв 2016, 09:58:42 Это даже не вопрос к разрабам (так как они сто раз (или миллион) уже это слышали и времени на чтение форума у них явно мало), это крик души. История вкратце, попытался снять оставшиеся жемчужины на авике (5 штук) и что вы думаете? 7 сливов подряд, СЕЕЕМЬ..Карл, подряд!!!! Вы как считаете есть удовольствие играть и донатить после таких выстрелов???? Придете домой и кушайте скисший борщ семь дней подряд, а когда спросят: " Ну как дорогой, было вкусно?" ,ответьте с идиотской улыбкой : " Этот борщ был великолепен" . Семь раз подряд. Всем удачи и выигрышных боёв. Друг, сделай паузу в игре, отдохни Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 RenamedUser_1516936 Старший бета-тестер 146 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 26 янв 2016, 10:00:52 не на русско язычных форумах А я вот надписи на уличных стенах видел!Причем еще и на русскоязычных!Это что же,правда была?Во дела... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #38 Опубликовано: 26 янв 2016, 10:03:08 У меня тоже бывает. Перелогиниваюсь, делаю перерыв и дальше с другим настроем уже и победы идут. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
718 bolters Участник 5 142 публикации 10 372 боя Жалоба #39 Опубликовано: 26 янв 2016, 10:03:10 просто видимо там законодательство строже ,чем в снг, 10:04 Добавлено спустя 1 минуту У меня тоже бывает. Перелогиниваюсь, делаю перерыв и дальше с другим настроем уже и победы идут. у меня за неделю ни одной сессии не было 50%+, процент слил, что у меня так резко выросли клешни? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
171 Basmach001 Старший бета-тестер 369 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 26 янв 2016, 10:04:40 Да?Что то ничего о "как настроен балансер у вг" я не слышал.А что,ВГ делал на это анонс?Ох,упустил(( Вот ты наивный, от ВГ он не слышал. От ВГ ты услышишь максимум 15% инфы и то не сразу, а дозированно и постепенно. Не напрягайся, твой прогиб уже засчитан.10:08 Добавлено спустя 3 минуты У меня тоже бывает. Перелогиниваюсь, делаю перерыв и дальше с другим настроем уже и победы идут. Перелогиниваетесь? То есть, вы как разработчик на этом форуме официально подтверждаете что с балансировщиком есть проблемы? И вы сами решаете их указанным способом, иначе что? Полный слив за день? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию