Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GLMimino

Подгорело!!!

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
25 публикаций

Может стоит передохнуть?carl.jpg

Спасибо, рассмешили)))

Это тоже вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 058 публикаций
2 521 бой

Какая связь между игровой механикой и пряморукостью тимы в которую тебя закинуло?

Просто не повезло.Подгорает,иди наращивай скилл и тащи,а не пускай сопли на форуме:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации

Не повезло просто, у меня одна из первых бз именно победы на авиках)  Сейчас уже 125 жемчужин вот сижу жду след задания))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 862
[RPZDN]
Участник
7 610 публикаций
15 425 боёв

Где то я уже на форуме видел хорошим мысли- никогда не заходите в игру в плохом настроении и если пошли сливы то не играйте сегодня. У меня на Ленгли было 5 сливов подряд как то)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

:teethhappy:Я уже месяц или более медленно и уверенно статку сливаю.:hmm:

а я скрыл статку и не "зарубаюсь"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Это даже не вопрос к разрабам (так как они сто раз (или миллион) уже это  слышали и времени на чтение форума у них явно мало), это крик души.

История вкратце, попытался снять оставшиеся жемчужины на авике (5 штук) и что вы думаете? 7 сливов подряд, СЕЕЕМЬ..Карл, подряд!!!! Вы как считаете есть удовольствие играть и донатить  после таких выстрелов???? Придете домой и кушайте скисший борщ семь дней подряд, а когда спросят: " Ну как дорогой, было вкусно?" ,ответьте с идиотской улыбкой :

" Этот борщ был великолепен" . Семь раз подряд.

Всем удачи и выигрышных боёв.

Не ну понятно, что когда сборная России по футболу лажает, а вы у телевизора возлежите, то грех про кривоногих и убогих не по вайнить. Но когда сам участвуешь, то самокритикой попахивает...
Изменено пользователем LastBreath80
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[VARIG]
Участник, Коллекционер
434 публикации

а я скрыл статку и не "зарубаюсь"

в л/с:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
3 232 боя

Бесят не сами поражения, а их качество, бесят турбосливы, бесит когда игроки на топ технике своим"блестящим" разъездом приговаривают команду к поражению, бесит когда всем плевать на базу или точки.

Я тут пару дней погамал в танки...я не помню когда у меня в последний раз так горело... вчера просто феерическое фаершоу было, из всех боев только 2или 3 с вменяемыми союзниками

Сегодня 2 союзных эсм Ташкент и Фубуки просто обошли точку один с одной другой с другой стороны, и поперли на 4 крейсера и 2 линкора в лоб перестреливаться, у меня очень сильный душевный подъем был после этого боя, играть неохота вообще!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

Это еще не подгорело, вот когда 10 боев в ранговых выиграл и думаешь ты батя нагиба а потом 10 сливов подряд

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Бесят не сами поражения, а их качество, бесят турбосливы, бесит когда игроки на топ технике своим"блестящим" разъездом приговаривают команду к поражению, бесит когда всем плевать на базу или точки.

Я тут пару дней погамал в танки...я не помню когда у меня в последний раз так горело... вчера просто феерическое фаершоу было, из всех боев только 2или 3 с вменяемыми союзниками

Именно про это и идёт речь. По вопросу могу в авики или нет, так вот, не самый любимый мною класс кораблей, но.....ЛК ястребами прикрываю,разведку делаю, красным ЛК в бочину пихаю, короче говоря обычный краб. 

Бесет формула, которая рандомно решает выиграть тебе и твоим союзникам или нет, и будь ты хоть трижды скилованный  игрок( коим я не являюсь) когда пришла пора сливов , то она пришла. Вот о чём спич.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Какая связь между игровой механикой и пряморукостью тимы в которую тебя закинуло?

Просто не повезло.Подгорает,иди наращивай скилл и тащи,а не пускай сопли на форуме:popcorn:

Уважаемый, какая связь между игровой механикой и балансом игроков в тиме??? Если ты считаешь что ее нет, то.. как бы это сказать.....наверно тебе самому надо больше узнать про механику игры и балансе в ней.

А про сопли, это ты со своими  детьми так разговаривай ( а лучше не надо)) пожалуйста.

Изменено пользователем GLMimino

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
146 публикаций

Бесет формула, которая рандомно решает выиграть тебе и твоим союзникам или нет, и будь ты хоть трижды скилованный  игрок( коим я не являюсь) когда пришла пора сливов , то она пришла. Вот о чём спич.

Что за глупая "Теория мирового заговора"?Рандом он и есть рандом.Тут ничего не поделаешь...Просто банальное стечение обстоятельств.Пошли сливы - пойдите книжечку полистайте,котэ помучайте...Вернетесь еще попробуете.Будьте проще:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Что за глупая "Теория мирового заговора"?Рандом он и есть рандом.Тут ничего не поделаешь...Просто банальное стечение обстоятельств.Пошли сливы - пойдите книжечку полистайте,котэ помучайте...Вернетесь еще попробуете.Будьте проще:honoring:

на неделю(сливы неделю) ? я все книжки в доме перечитаю и кот сбежит.

а про теорию вы многого не знаете, как настроен балансер у вг , чтобы удерживать игроков в проекте.

только если в танках сливы чередовались день через день , то тут в кораблях что то поломалось

Изменено пользователем bolters

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
146 публикаций

на неделю(сливы неделю) ? я все книжки в доме перечитаю и кот сбежит.

а про теорию вы многого не знаете, как настроен балансер у вг , чтобы удерживать игроков в проекте

Да?Что то ничего о "как настроен балансер у вг" я не слышал.А что,ВГ делал на это анонс?Ох,упустил((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Да?Что то ничего о "как настроен балансер у вг" я не слышал.А что,ВГ делал на это анонс?Ох,упустил((

не на русско язычных форумах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Это даже не вопрос к разрабам (так как они сто раз (или миллион) уже это  слышали и времени на чтение форума у них явно мало), это крик души.

История вкратце, попытался снять оставшиеся жемчужины на авике (5 штук) и что вы думаете? 7 сливов подряд, СЕЕЕМЬ..Карл, подряд!!!! Вы как считаете есть удовольствие играть и донатить  после таких выстрелов???? Придете домой и кушайте скисший борщ семь дней подряд, а когда спросят: " Ну как дорогой, было вкусно?" ,ответьте с идиотской улыбкой :

" Этот борщ был великолепен" . Семь раз подряд.

Всем удачи и выигрышных боёв.

Друг, сделай паузу в игре, отдохни

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
146 публикаций

не на русско язычных форумах

А я вот надписи на уличных стенах видел!Причем еще и на русскоязычных!Это что же,правда была?Во дела...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

У меня тоже бывает. Перелогиниваюсь, делаю перерыв и дальше с другим настроем уже и победы идут.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

просто видимо там законодательство строже ,чем в снг,

10:04 Добавлено спустя 1 минуту

У меня тоже бывает. Перелогиниваюсь, делаю перерыв и дальше с другим настроем уже и победы идут.

у меня за неделю ни одной сессии не было 50%+,

процент слил, что у меня так резко выросли клешни?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
369 публикаций

Вот ты наивный, от ВГ он не слышал. От ВГ ты услышишь максимум 15% инфы и то не сразу, а дозированно и постепенно. Не напрягайся, твой прогиб уже засчитан.
10:08 Добавлено спустя 3 минуты

Перелогиниваетесь? То есть, вы как разработчик на этом форуме официально подтверждаете что с балансировщиком есть проблемы? И вы сами решаете их указанным способом, иначе что? Полный слив за день?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.