Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GLMimino

Подгорело!!!

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
25 публикаций

Благодарю всех за высказанные мнения.

Изменено пользователем GLMimino

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
369 публикаций

Будьте добры понять что на вас свет клином не сошелся и кроме вашего мнения существуют мнения и знания других людей, поэтому не надо рулить в созданной мной теме и решать что имеет смысл,а что нет, тем более если у вас понятии о игре ужж очень поверхностные .

Всего хорошего.

Да он похоже печеньки от Лесты зарабатывает. Прогибается как как Кабаева (на чемпионате мира). Таких тут куча сидит, под разными аккаунтами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
369 публикаций

Вот ты наивный, от ВГ он не слышал. От ВГ ты услышишь максимум 15% инфы и то не сразу, а дозированно и постепенно. Не напрягайся, твой прогиб уже засчитан.
10:08 Добавлено спустя 3 минуты

Перелогиниваетесь? То есть, вы как разработчик на этом форуме официально подтверждаете что с балансировщиком есть проблемы? И вы сами решаете их указанным способом, иначе что? Полный слив за день?

Да, похоже ответа от разработчика так и не дождусь. Случайно "сверхсекретную тайну" что ли выдал о том что есть режим "угнетения"?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 712
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 793 боя

Забавно, а у меня наоборот, процент побед тихонечко вверх ползет. ЧЯДНТ?

Хех! У меня тоже , причём и дамажка тоже:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

"Да, похоже ответа от разработчика так и не дождусь. Случайно "сверхсекретную тайну" что ли выдал о том что есть режим "угнетения"?"

В принципе здесь нет ничего сверхсекретного ) Просто при "перелогине" обнуляется (иногда) ваш "балансный вес" и балансит вас уже (не всегда)  немножко по другому и с другими))) (Это все в очень грубых красках). В танках тоже было (есть?) такое "поверье"))). Достаточно (иногда) перейти с одного сервера на другой, но так как у нас здесь сервер 1 (штука), соответственно только перелогин.

Для особо одаренных..... никто про тайный заговор ВГ против игроков речи не ведет, его Нет!!!  Это всего лишь программирование и ничего личного.

Изменено пользователем GLMimino

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
[LJ]
Старший альфа-тестер
143 публикации

(АТ)Версия 0.2.3.Никаких бесполезных жалоб на форуме.Все играют и радуются.Готовый играбельный продукт.

(ЗБТ)Версия 0.3.0.Наплыв бета-тостеров на форум.Тысячи унылых тем.Игра скатилась.

(ЗБТ)Версия 0.3.1.Думал хуже не будет?!Получи и распишись.

И с чем тогда связанна переклейка всего клиента...

Ну ты же помнишь бета выходные, ЦА не смогла  маневрировать и играла припарковавшись к ближайшему острову , а вместо того что бы выпрямить руки побежали на форум ныть понерфите имбу которая меня обижает... Эм по сравнению с альфой занерфлены в хлам, при такой плотности авиации торпеды светятся практически сразу после пуска, но что бы их заметить нужно же из бинокля выйти, а это уже сложно...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 058 публикаций
2 521 бой

Будьте добры понять что на вас свет клином не сошелся и кроме вашего мнения существуют мнения и знания других людей, поэтому не надо рулить в созданной мной теме и решать что имеет смысл,а что нет, тем более если у вас понятии о игре ужж очень поверхностные .

Всего хорошего.

Речь вообще шла о том кто и как игру испортил.Про бесполезные темы на этапе ЗБТ.Ваша тема мне никуда не вперлась

Да он похоже печеньки от Лесты зарабатывает. Прогибается как как Кабаева (на чемпионате мира). Таких тут куча сидит, под разными аккаунтами.

Безусловно!Горстями гребу.Уже не знаю куда эти печеньки девать.:popcorn:

А вообще доказательства у вас есть или голословие у вас девиз по жизни?

Ну ты же помнишь бета выходные, ЦА не смогла  маневрировать и играла припарковавшись к ближайшему острову , а вместо того что бы выпрямить руки побежали на форум ныть понерфите имбу которая меня обижает... Эм по сравнению с альфой занерфлены в хлам, при такой плотности авиации торпеды светятся практически сразу после пуска, но что бы их заметить нужно же из бинокля выйти, а это уже сложно...

Вот о том и речь.На протяжении всего времени темы меняются,а их смысл остается неизменным.В этом и печаль.:sceptic:

Изменено пользователем SwordLaw
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
[LJ]
Старший альфа-тестер
143 публикации

Вот о том и речь.На протяжении всего времени темы меняются,а их смысл остается неизменным.В этом и печаль.:sceptic:

Мечта что бы на недельку включили альфатест тот же 0.2.3. подойдет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя

Это даже не вопрос к разрабам (так как они сто раз (или миллион) уже это  слышали и времени на чтение форума у них явно мало), это крик души.

История вкратце, попытался снять оставшиеся жемчужины на авике (5 штук) и что вы думаете? 7 сливов подряд, СЕЕЕМЬ..Карл, подряд!!!! Вы как считаете есть удовольствие играть и донатить  после таких выстрелов???? Придете домой и кушайте скисший борщ семь дней подряд, а когда спросят: " Ну как дорогой, было вкусно?" ,ответьте с идиотской улыбкой :

" Этот борщ был великолепен" . Семь раз подряд.

Всем удачи и выигрышных боёв.

Норма жизни...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Речь вообще шла о том кто и как игру испортил.Про бесполезные темы на этапе ЗБТ.Ваша тема мне никуда не вперлась:DИ конечно же у человека с опытом игры в пол года более глубокие познания нежели у такого холопа как я с опытом в 2 года...

Уважаемый,игру ухудшают или улучшают программисты ВГ, а не темы на форуме, попытайтесь это понять. Почему они меняют некоторые аспекты кода ,это уже другой разговор. И про познания, имелась в виду техническая сторона проекта, а именно программирование. Опыт в 2 года это конечно круто, вы хотя бы даты регистраций для начала сравните.))

Изменено пользователем XLMinimi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.