Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bokandr

Фарм на 9ке.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
364 публикации

Не знаю как там Essex, мне до него еще далеко, но вчера купил первую 7-ку под названием Hiryu.

И сразу же выдал серию из 5 боев со средним дамагом 115к, на полностью стоковом агрегате.

И это при моей абсолютно крабовой статистике. Ну я то 10 дней всего играю, учусь так сказать.

Va4SPlo.png

Может научился просто или это Хирю мега имба?

Я думаю и ты тоже свой скилл подтянул к 9-му уровню, да и первые бои не показатель что бы делать такие выводы.

Апнуть ПВО и что тогда? Сейчас на япах и так если попадаешь в ауру нескольких кораблей, то сразу половина эскадрильи падает в воду.

Летишь такой через всю карту к одинокому линкору на 12-ти торпах, и тут у тебя резко на подлете остается 6, плюс еще ЛК уворачивается и ловит всего 2 торпеды. Так вы предлагаете сделать?

Тогда лучше уж вывести класс из игры.

Пусть ЛК и КР не ходят по одному, и не ходят по рельсам - будет вам счастье.

А то вот начало боя(пример).

Что он там забыл один на своём Нью Йорке, да еще и в начале боя?

D4pWX5F.png

А потом когда получил на пол ХП пишет мне в чат:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 222
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций

Я не жалуюсь, я же нагибаю.

Надеюсь, ты отредактируешь свое сообщение, т.к. такие прямые оскорбления на сайте не очень приветствуются. И у тебя только Лекс, до Эсекса ты еще не дошел.

То что у меня Эсекса нет не мешает видеть что ты малолетний рачок. Я таких кривых Эсексов сразу в начале боя на Тайхо топлю.

Твои 33% на Эссексе это не смешно, а грустно.

Изменено пользователем EisenTod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций

То что у меня Эсекса нет не мешает видеть что ты малолетний рачок. Я таких кривых Эсексов сразу в начале боя на Тайхо топлю.

Твои 33% на Эссексе это не смешно, а грустно.

Видел как я Тайхо в начале "топят" Эссексов. Вам дать парик и красный нос?

Не знаю как там Essex, мне до него еще далеко, но вчера купил первую 7-ку под названием Hiryu.

И сразу же выдал серию из 5 боев со средним дамагом 115к, на полностью стоковом агрегате.

И это при моей абсолютно крабовой статистике. Ну я то 10 дней всего играю, учусь так сказать.

Может научился просто или это Хирю мега имба?

Я думаю и ты тоже свой скилл подтянул к 9-му уровню, да и первые бои не показатель что бы делать такие выводы.

Апнуть ПВО и что тогда? Сейчас на япах и так если попадаешь в ауру нескольких кораблей, то сразу половина эскадрильи падает в воду.

Летишь такой через всю карту к одинокому линкору на 12-ти торпах, и тут у тебя резко на подлете остается 6, плюс еще ЛК уворачивается и ловит всего 2 торпеды. Так вы предлагаете сделать?

Тогда лучше уж вывести класс из игры.

Пусть ЛК и КР не ходят по одному, и не ходят по рельсам - будет вам счастье.

А то вот начало боя(пример).

Что он там забыл один на своём Нью Йорке, да еще и в начале боя?

На уровнях 6-8 играть на АВ не очень комфортно, когда попадаешь на +1-2 уровня. Там я вообще бы апнул их (хотя пару патчей назад ситуация там была несколько иной, как сейчас не особо знаю). Но то что я получил на Эссексе после Лекса...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций

И зачем мне стата сервера ? Если я хотел написать Bokandr'y.
12:26 Добавлено спустя 1 минуту

Я вообще не знаю, как на 9-10 можно держать меньше 100к, просто позор.

12:29 Добавлено спустя 4 минуты

Видел как я Тайхо в начале "топят" Эссексов. Вам дать парик и красный нос?

На уровнях 6-8 играть на АВ не очень комфортно, когда попадаешь на +1-2 уровня. Там я вообще бы апнул их (хотя пару патчей назад ситуация там была несколько иной, как сейчас не особо знаю). Но то что я получил на Эссексе после Лекса...

ахаххахахахахахахахахахахахаахахах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций

АВ 9-10 отлично фармят, важно просто много нанести, выиграть и не умереть.

Угу, да и выиграть не обязательно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию