Перейти к содержимому
Gibson1979

Для чего нужен Арканзас?

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
262 публикации

Расканзас в порту плавает. Ни одного боя на нём не сделал и желания нет :trollface:

Ну и зря, песочек потеребонькать очень эпично:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[AXIS]
Альфа-тестер
2 535 публикаций
3 034 боя

Наверное поспорю с вами немного, у вас просто нету Iwaki Alpha )))

о да... 300 боев на Иваки пролетели незаметно и фаново

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Гибсон, можно личный вопрос?

Вы что и на работе, и дома играете - 4000 боев рандома + ранговые...

Я с трудом это представляю!

У меня есть возможность играть много и я ей пользуюсь:-) Но вы гляньте сюда - http://ru.wows-numbers.com/ranking/?order=battles 4К боев это довольно скромно:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Раканзасу бы ПВО, хоть какое-то, хоть в виде матросов-пулепетчиков, суетливо бегающих по палубе и палящих в небесную синь. А так, кораблик замечательный. Хотя, возвращаясь к теме ПВО, замечаю, что не всегда его пытаются авики фокусить, то ли попросту не знают про него ничего, то ли игнорят (в сущности так пусть и остается).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Раканзас продан после 1 боя на нем, на иваки-альфе в разы больше фана

На Раканзасе раки рачат, а на Арканзасе крабы крабят. :)

А в целом Арканзас - стандартный американский линкор: черепашка с дробовиком, как и все остальные.

Единственный его недостаток - красный 0 числа сбитых самолётов. Вот если бы ракетницы матросикам дали, чтобы хоть раз в 100 боёв катапультного разведчика врагу сбить можно было... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 624 боя

Арканзас стоит в порту - жалко 5 лямов на модули (на точность и т.д). Но как я любил зайти в атаку 2-мя звеньями "Хошо" на этот ЛК.:playing:

Пару дней назад этот номер уже не проходил - сейчас на Арканзасе играют папки-не-рельсоходы - научились уворачиваться:unsure:

А посмотрев на скрины Гипсона, прям захотелось выкатить корабли (сейчас 0000 боев на нем):great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Раканзасу бы ПВО, хоть какое-то, хоть в виде матросов-пулепетчиков, суетливо бегающих по палубе и палящих в небесную синь. А так, кораблик замечательный. Хотя, возвращаясь к теме ПВО, замечаю, что не всегда его пытаются авики фокусить, то ли попросту не знают про него ничего, то ли игнорят (в сущности так пусть и остается).

В действительности, Арканзас легко уходит от всех торпед сброшенных на автосбросе и если я все вижу и готов, то какой-то ни был скиллованный АВ, я не приму от японца больше 2 торпед с веера и от американца больше 3. Но, обычно я не позволяю попасть в себя более чем одной торпедой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[TWOW]
Старший альфа-тестер
1 027 публикаций
2 774 боя

А теперь самый интересный вопрос - он за столько боев окупил модернизации? Хотя бы на дальность за 3кк сколько времени окупать?

3млн не на дальность, а на точность, на дальность модификация 0,5млн стоит. Но без модификации на точность он очень косой - с 5-6 км 2 полных залпа накрытиями по ЭМ с <500хп, ни одного попадания :ohmy:

Толку от ПВО на 4 уровне индексом менее 25-30? Всё равно ущерб для самолётов будет минимальный. Есть пара матрозенов, которые по самолётам из Льюиса\Максима палят, или нет - толку почти ноль.

А фокус - штука неоднозначная. В начале боя на Арканзасе готовишься, что будешь объектом повышенного интереса, но "красный" авик на тебя внимания не обращает поначалу, расслабляешься, и тут :izmena:

А Иваки фановей :great:

Изменено пользователем MMS2000

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

в понедельник на богуе в пво сетапе играл.выбрал арканзас в качестве мишени.11 бомбовых попаданий.9 пожаров.а старичок держится бодрячком))))

добивали толпой торпедоносцы и снаряды гк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 411
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 603 публикации
5 773 боя

Как по мне, так разница между ПВО "Николая" и "Арканзаса" отсутствует. Из этого следует, что могли бы "Арканзасу" и прикрутить пару пулеметов. По правде говоря, линкор без ПВО смотрится несколько нелогично. Не совсем в голове укладывается, как это: на такой махине нет пулемета:amazed:

А так кораблик классный, чего уж там. 

А автор удивил. Мое уважение. 

И?

Разница. Есть. ПВО Николая когда-никогда самолётик сбивает. Или даже два. А вот ПВО Арканза - нет. И мне грустно, что даже матроса с винтовкой на марс не загнали...

Согласен, не нужный и не историчный Арканзас

по фарму: у меня эссекс больше фармит при жесточайшем сливе 

Разве Эссекс прем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 411
[DONAT]
15 603 публикации
5 773 боя

3млн не на дальность, а на точность, на дальность модификация 0,5млн стоит. Но без модификации на точность он очень косой - с 5-6 км 2 полных залпа накрытиями по ЭМ с <500хп, ни одного попадания :ohmy:

Толку от ПВО на 4 уровне индексом менее 25-30? Всё равно ущерб для самолётов будет минимальный. Есть пара матрозенов, которые по самолётам из Льюиса\Максима палят, или нет - толку почти ноль.

А фокус - штука неоднозначная. В начале боя на Арканзасе готовишься, что будешь объектом повышенного интереса, но "красный" авик на тебя внимания не обращает поначалу, расслабляешься, и тут :izmena:

А Иваки фановей :great:

Я на прокачанном Вайоминге умудрился с 3-4 км не попасть в Феникс СТОЯЩИЙ(АФКнулся, что ли) ко мне бортом. Ни единым снарядом. Правда это было до апа точности ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

Ответ на твой вопрос- после череды сливов берешь Аркашу и мстишь. мстишь. мстишь ))))

2016-01-27_082211.png

К слову - Хоть я не умею играть на ЛК но на Аркаше рекондный дамаг набил. У меня ни на одном другом Лк не было более 139 к дамажки )))

Изменено пользователем surinam1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Разница. Есть. ПВО Николая когда-никогда самолётик сбивает. Или даже два. А вот ПВО Арканза - нет. И мне грустно, что даже матроса с винтовкой на марс не загнали...

Ну и толку? ну будет у японца в звене не 4 самолета, а три, все равно в тебя войдут две торпеды, а одна-две пройдут мимо.

Вон у Вайоминга есть ПВО, а толку с него нет (не знаю, как там у Николая, кстати последнего на Лэнгли и Боуге очень любил топить, он длинный, пять торпед входит, не смотря на ПВО).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[TWOW]
Старший альфа-тестер
1 027 публикаций
2 774 боя

Единственный толк от  захудалого ПВО - на слух можно понять, что рядом что-то летает. А то увлекаешься и забываешь следить за воздухом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 411
[DONAT]
15 603 публикации
5 773 боя

Ну и толку? ну будет у японца в звене не 4 самолета, а три, все равно в тебя войдут две торпеды, а одна-две пройдут мимо.

Вон у Вайоминга есть ПВО, а толку с него нет (не знаю, как там у Николая, кстати последнего на Лэнгли и Боуге очень любил топить, он длинный, пять торпед входит, не смотря на ПВО).

Если не зафризит, как в последний раз, то можно и увернуться (разморозило, когда уже словил торпеды бортом.) Авиководы ведь тоже разные. А вот присутствие даже самого слабого ПВО таки нарушает сброс и торперам и бобрам. Соответственно, шанс уйти - выше. Ну или словить не пять торпед, а три. Или две. Это Николай Палыч переносит вполне себе терпимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
2 453 публикации
6 147 боёв

Если не зафризит, как в последний раз, то можно и увернуться (разморозило, когда уже словил торпеды бортом.) Авиководы ведь тоже разные. А вот присутствие даже самого слабого ПВО таки нарушает сброс и торперам и бобрам. Соответственно, шанс уйти - выше. Ну или словить не пять торпед, а три. Или две. Это Николай Палыч переносит вполне себе терпимо.

А чем именно ПВО мешает сбросу, если не секрет? Это вроде не заградка и не катапультник. Ну собьют самолетик на заходе, а чаще уже после сброса, все равно 2 торпеды от японцев зайдут, от амеров обычно тоже, потому как сбитый самолет убирает крайнюю торпеду, которая и так мимо идет.

Другое дело, что ПВО мешает крутить, если авик упрямый и не хочет бросать на разворот - можно его вообще без самолетов оставить, но это редкий случай. Чаще всего рельсоходы получают сходу в борт,а уже потом пытаются в циркуляцию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 411
[DONAT]
15 603 публикации
5 773 боя

А чем именно ПВО мешает сбросу, если не секрет? Это вроде не заградка и не катапультник. Ну собьют самолетик на заходе, а чаще уже после сброса, все равно 2 торпеды от японцев зайдут, от амеров обычно тоже, потому как сбитый самолет убирает крайнюю торпеду, которая и так мимо идет.

Другое дело, что ПВО мешает крутить, если авик упрямый и не хочет бросать на разворот - можно его вообще без самолетов оставить, но это редкий случай. Чаще всего рельсоходы получают сходу в борт,а уже потом пытаются в циркуляцию.

Вроде даже без заградки концентрация (по ctrl+ЛКМ) ПВО на эскадрилье увеличивает разброс (ЕМНИП). Даже этого бывает достаточно, что бы проскользнуть между поросятами. Ну или словить минимум.  Пусть даже и без сбитых.
Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
2 453 публикации
6 147 боёв

Вроде даже без заградки концентрация (по ctrl+ЛКМ) ПВО на эскадрилье увеличивает разброс (ЕМНИП). Даже этого бывает достаточно, что бы проскользнуть между поросятами. Ну или словить минимум.  Пусть даже и без сбитых.

ннне увеличиваетт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[21RUS]
Бета-тестер
741 публикация
35 265 боёв

больше всего мне не нравится малая дальность стрельбы арканзаса. очень печально когда тебя крейсера перестреливают. ну прям ОЧЕНЬ печально. тем более с "усиленной огневой подготовкой" и пушками-пулеметами

а на счет фарма лично я пока вообще не парюсь. в порту выше 8ок ничего нет.

Изменено пользователем motolok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию