329 anonym_ro8N5qPiN0Pz Участник 262 публикации Жалоба #41 Опубликовано: 26 янв 2016, 11:58:51 Расканзас в порту плавает. Ни одного боя на нём не сделал и желания нет Ну и зря, песочек потеребонькать очень эпично Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
95 [AXIS] HARD_roker Альфа-тестер 2 535 публикаций 3 034 боя Жалоба #42 Опубликовано: 26 янв 2016, 12:02:09 Наверное поспорю с вами немного, у вас просто нету Iwaki Alpha ))) о да... 300 боев на Иваки пролетели незаметно и фаново Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 060 [MEL] Gibson1979 Старший бета-тестер, Коллекционер 3 339 публикаций 36 369 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 26 янв 2016, 12:02:45 Гибсон, можно личный вопрос? Вы что и на работе, и дома играете - 4000 боев рандома + ранговые... Я с трудом это представляю! У меня есть возможность играть много и я ей пользуюсь:-) Но вы гляньте сюда - http://ru.wows-numbers.com/ranking/?order=battles 4К боев это довольно скромно:-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
573 WTypBAJI Бета-тестер 1 131 публикация 4 811 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 26 янв 2016, 12:04:38 Раканзасу бы ПВО, хоть какое-то, хоть в виде матросов-пулепетчиков, суетливо бегающих по палубе и палящих в небесную синь. А так, кораблик замечательный. Хотя, возвращаясь к теме ПВО, замечаю, что не всегда его пытаются авики фокусить, то ли попросту не знают про него ничего, то ли игнорят (в сущности так пусть и остается). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 Svarogych1 Старший бета-тестер 1 244 публикации 7 616 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 26 янв 2016, 12:08:07 Раканзас продан после 1 боя на нем, на иваки-альфе в разы больше фана На Раканзасе раки рачат, а на Арканзасе крабы крабят. А в целом Арканзас - стандартный американский линкор: черепашка с дробовиком, как и все остальные. Единственный его недостаток - красный 0 числа сбитых самолётов. Вот если бы ракетницы матросикам дали, чтобы хоть раз в 100 боёв катапультного разведчика врагу сбить можно было... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
307 Deps1k Старший бета-тестер 906 публикаций 14 624 боя Жалоба #46 Опубликовано: 26 янв 2016, 12:10:44 Арканзас стоит в порту - жалко 5 лямов на модули (на точность и т.д). Но как я любил зайти в атаку 2-мя звеньями "Хошо" на этот ЛК. Пару дней назад этот номер уже не проходил - сейчас на Арканзасе играют папки-не-рельсоходы - научились уворачиваться А посмотрев на скрины Гипсона, прям захотелось выкатить корабли (сейчас 0000 боев на нем) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 060 [MEL] Gibson1979 Старший бета-тестер, Коллекционер 3 339 публикаций 36 369 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 26 янв 2016, 12:11:55 Раканзасу бы ПВО, хоть какое-то, хоть в виде матросов-пулепетчиков, суетливо бегающих по палубе и палящих в небесную синь. А так, кораблик замечательный. Хотя, возвращаясь к теме ПВО, замечаю, что не всегда его пытаются авики фокусить, то ли попросту не знают про него ничего, то ли игнорят (в сущности так пусть и остается). В действительности, Арканзас легко уходит от всех торпед сброшенных на автосбросе и если я все вижу и готов, то какой-то ни был скиллованный АВ, я не приму от японца больше 2 торпед с веера и от американца больше 3. Но, обычно я не позволяю попасть в себя более чем одной торпедой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 [TWOW] MMS2000 Старший альфа-тестер 1 027 публикаций 2 774 боя Жалоба #48 Опубликовано: 26 янв 2016, 18:49:49 (изменено) А теперь самый интересный вопрос - он за столько боев окупил модернизации? Хотя бы на дальность за 3кк сколько времени окупать? 3млн не на дальность, а на точность, на дальность модификация 0,5млн стоит. Но без модификации на точность он очень косой - с 5-6 км 2 полных залпа накрытиями по ЭМ с <500хп, ни одного попадания Раканзасу бы ПВО, хоть какое-то, хоть в виде матросов-пулепетчиков, суетливо бегающих по палубе и палящих в небесную синь. А так, кораблик замечательный. Хотя, возвращаясь к теме ПВО, замечаю, что не всегда его пытаются авики фокусить, то ли попросту не знают про него ничего, то ли игнорят (в сущности так пусть и остается). Толку от ПВО на 4 уровне индексом менее 25-30? Всё равно ущерб для самолётов будет минимальный. Есть пара матрозенов, которые по самолётам из Льюиса\Максима палят, или нет - толку почти ноль. А фокус - штука неоднозначная. В начале боя на Арканзасе готовишься, что будешь объектом повышенного интереса, но "красный" авик на тебя внимания не обращает поначалу, расслабляешься, и тут А Иваки фановей Изменено 26 янв 2016, 18:50:27 пользователем MMS2000 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_fW2NlFcNoczd Участник 37 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 27 янв 2016, 00:57:57 в понедельник на богуе в пво сетапе играл.выбрал арканзас в качестве мишени.11 бомбовых попаданий.9 пожаров.а старичок держится бодрячком)))) добивали толпой торпедоносцы и снаряды гк. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 411 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 603 публикации 5 773 боя Жалоба #50 Опубликовано: 27 янв 2016, 01:37:33 Как по мне, так разница между ПВО "Николая" и "Арканзаса" отсутствует. Из этого следует, что могли бы "Арканзасу" и прикрутить пару пулеметов. По правде говоря, линкор без ПВО смотрится несколько нелогично. Не совсем в голове укладывается, как это: на такой махине нет пулемета А так кораблик классный, чего уж там. А автор удивил. Мое уважение. И? Разница. Есть. ПВО Николая когда-никогда самолётик сбивает. Или даже два. А вот ПВО Арканза - нет. И мне грустно, что даже матроса с винтовкой на марс не загнали... Согласен, не нужный и не историчный Арканзас по фарму: у меня эссекс больше фармит при жесточайшем сливе Разве Эссекс прем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 411 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 603 публикации 5 773 боя Жалоба #51 Опубликовано: 27 янв 2016, 01:48:02 3млн не на дальность, а на точность, на дальность модификация 0,5млн стоит. Но без модификации на точность он очень косой - с 5-6 км 2 полных залпа накрытиями по ЭМ с <500хп, ни одного попадания Толку от ПВО на 4 уровне индексом менее 25-30? Всё равно ущерб для самолётов будет минимальный. Есть пара матрозенов, которые по самолётам из Льюиса\Максима палят, или нет - толку почти ноль. А фокус - штука неоднозначная. В начале боя на Арканзасе готовишься, что будешь объектом повышенного интереса, но "красный" авик на тебя внимания не обращает поначалу, расслабляешься, и тут А Иваки фановей Я на прокачанном Вайоминге умудрился с 3-4 км не попасть в Феникс СТОЯЩИЙ(АФКнулся, что ли) ко мне бортом. Ни единым снарядом. Правда это было до апа точности ЛК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 [LF_VI] surinam1 Старший бета-тестер 555 публикаций 9 211 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 27 янв 2016, 05:21:16 (изменено) Ответ на твой вопрос- после череды сливов берешь Аркашу и мстишь. мстишь. мстишь )))) К слову - Хоть я не умею играть на ЛК но на Аркаше рекондный дамаг набил. У меня ни на одном другом Лк не было более 139 к дамажки ))) Изменено 27 янв 2016, 05:26:46 пользователем surinam1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 165 Dimsan4 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 2 453 публикации 6 147 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 27 янв 2016, 06:08:29 Разница. Есть. ПВО Николая когда-никогда самолётик сбивает. Или даже два. А вот ПВО Арканза - нет. И мне грустно, что даже матроса с винтовкой на марс не загнали... Ну и толку? ну будет у японца в звене не 4 самолета, а три, все равно в тебя войдут две торпеды, а одна-две пройдут мимо. Вон у Вайоминга есть ПВО, а толку с него нет (не знаю, как там у Николая, кстати последнего на Лэнгли и Боуге очень любил топить, он длинный, пять торпед входит, не смотря на ПВО). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 [TWOW] MMS2000 Старший альфа-тестер 1 027 публикаций 2 774 боя Жалоба #54 Опубликовано: 27 янв 2016, 09:42:32 Единственный толк от захудалого ПВО - на слух можно понять, что рядом что-то летает. А то увлекаешься и забываешь следить за воздухом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_fW2NlFcNoczd Участник 37 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 27 янв 2016, 12:33:46 не знаю я на вайоминге умудрялся сбивать в топовом корпусе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 411 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 603 публикации 5 773 боя Жалоба #56 Опубликовано: 28 янв 2016, 03:18:03 Ну и толку? ну будет у японца в звене не 4 самолета, а три, все равно в тебя войдут две торпеды, а одна-две пройдут мимо. Вон у Вайоминга есть ПВО, а толку с него нет (не знаю, как там у Николая, кстати последнего на Лэнгли и Боуге очень любил топить, он длинный, пять торпед входит, не смотря на ПВО). Если не зафризит, как в последний раз, то можно и увернуться (разморозило, когда уже словил торпеды бортом.) Авиководы ведь тоже разные. А вот присутствие даже самого слабого ПВО таки нарушает сброс и торперам и бобрам. Соответственно, шанс уйти - выше. Ну или словить не пять торпед, а три. Или две. Это Николай Палыч переносит вполне себе терпимо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 165 Dimsan4 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 2 453 публикации 6 147 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 28 янв 2016, 05:11:59 Если не зафризит, как в последний раз, то можно и увернуться (разморозило, когда уже словил торпеды бортом.) Авиководы ведь тоже разные. А вот присутствие даже самого слабого ПВО таки нарушает сброс и торперам и бобрам. Соответственно, шанс уйти - выше. Ну или словить не пять торпед, а три. Или две. Это Николай Палыч переносит вполне себе терпимо. А чем именно ПВО мешает сбросу, если не секрет? Это вроде не заградка и не катапультник. Ну собьют самолетик на заходе, а чаще уже после сброса, все равно 2 торпеды от японцев зайдут, от амеров обычно тоже, потому как сбитый самолет убирает крайнюю торпеду, которая и так мимо идет. Другое дело, что ПВО мешает крутить, если авик упрямый и не хочет бросать на разворот - можно его вообще без самолетов оставить, но это редкий случай. Чаще всего рельсоходы получают сходу в борт,а уже потом пытаются в циркуляцию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 411 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 603 публикации 5 773 боя Жалоба #58 Опубликовано: 28 янв 2016, 05:47:56 (изменено) А чем именно ПВО мешает сбросу, если не секрет? Это вроде не заградка и не катапультник. Ну собьют самолетик на заходе, а чаще уже после сброса, все равно 2 торпеды от японцев зайдут, от амеров обычно тоже, потому как сбитый самолет убирает крайнюю торпеду, которая и так мимо идет. Другое дело, что ПВО мешает крутить, если авик упрямый и не хочет бросать на разворот - можно его вообще без самолетов оставить, но это редкий случай. Чаще всего рельсоходы получают сходу в борт,а уже потом пытаются в циркуляцию. Вроде даже без заградки концентрация (по ctrl+ЛКМ) ПВО на эскадрилье увеличивает разброс (ЕМНИП). Даже этого бывает достаточно, что бы проскользнуть между поросятами. Ну или словить минимум. Пусть даже и без сбитых. Изменено 28 янв 2016, 05:48:14 пользователем Lommofff Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 165 Dimsan4 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 2 453 публикации 6 147 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 28 янв 2016, 06:42:14 Вроде даже без заградки концентрация (по ctrl+ЛКМ) ПВО на эскадрилье увеличивает разброс (ЕМНИП). Даже этого бывает достаточно, что бы проскользнуть между поросятами. Ну или словить минимум. Пусть даже и без сбитых. ннне увеличиваетт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
710 [21RUS] motolok Бета-тестер 741 публикация 35 265 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 28 янв 2016, 07:23:44 (изменено) больше всего мне не нравится малая дальность стрельбы арканзаса. очень печально когда тебя крейсера перестреливают. ну прям ОЧЕНЬ печально. тем более с "усиленной огневой подготовкой" и пушками-пулеметами а на счет фарма лично я пока вообще не парюсь. в порту выше 8ок ничего нет. Изменено 28 янв 2016, 07:26:39 пользователем motolok Рассказать о публикации Ссылка на публикацию