21 411 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 603 публикации 5 773 боя Жалоба #61 Опубликовано: 29 янв 2016, 05:32:38 ннне увеличиваетт Значит это самообман. Но даже он помогает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 956 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 424 публикации 19 474 боя Жалоба #62 Опубликовано: 29 янв 2016, 05:45:44 Вроде даже без заградки концентрация (по ctrl+ЛКМ) ПВО на эскадрилье увеличивает разброс (ЕМНИП). Даже этого бывает достаточно, что бы проскользнуть между поросятами. Ну или словить минимум. Пусть даже и без сбитых. Нет. Разброс не увеличивает. Увеличивает наносимый самолетам дамаг. При том качестве ПВО, что на 4-5 уровнях, разницы особой не заметно. больше всего мне не нравится малая дальность стрельбы арканзаса. очень печально когда тебя крейсера перестреливают. ну прям ОЧЕНЬ печально. тем более с "усиленной огневой подготовкой" и пушками-пулеметами а на счет фарма лично я пока вообще не парюсь. в порту выше 8ок ничего нет. Модуль на увеличение дальности маст хэв. И цена адекватная. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 29 янв 2016, 10:53:15 А теперь самый интересный вопрос - он за столько боев окупил модернизации? Хотя бы на дальность за 3кк сколько времени окупать? 3кк за 30 боев максимум. Без према. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 [KOTIK] EVOLUTlON_ Бета-тестер, Коллекционер 371 публикация 7 155 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 29 янв 2016, 19:45:17 Как вариант халявный прем, для тех кто не донатит. Ну а вообще уникальный кораблик, который есть только у ограниченного числа игроков. Думаю ничего плохого в нем нет. А по сути это тот же вайоминг только без ПВО. Прокачка командира. Если пересадил с 9 уровня на 10 и лень качать кучу опыта на специализацию. и тд Рассказать о публикации Ссылка на публикацию