Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Интерфейс и сообщество World of Warships. Стрим от разработчиков

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Я правильно понимаю, что извинений на стриме не последовало, и мы их в итоге так и не дождемся?

Извинений я не слышал. Сабж сказал, что ничего такого не имел в виду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
192 публикации

Я правильно понимаю, что извинений на стриме не последовало, и мы их в итоге так и не дождемся?

Перед кем, перед Вами, кисельная барышня?

Ему не за что извиняться! Хватит уже себя вести как пупы Земли! Вы слишком высокого мнения о себе. Это касается всех "обиженок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Перед кем, перед Вами, кисельная барышня?

Ему не за что извиняться! Хватит уже себя вести как пупы Земли! Вы слишком высокого мнения о себе. Это касается всех "обиженок.

А вот и основной аккаунт АА :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
6 публикаций
4 042 боя

Всем добра. )

1. Интерфейс Авианосцев. Shift. При удерживании можно группировать авиагруппы или указать несколько последовательных действий. При коротком нажатии переключаешься на Z-камеру. Если слишком быстро объединить группы или указать маршрут, то можно их объединить и улететь в Z-камеру в самом разгаре боя. Естественно контроль и управление потеряно в моменты когда счет ведется на миллисекунды. Об этом писалось уже не раз и не два. Были багрепорты. Реакции 0. Читаете ли вы фидбеки которые вам пишут на форуме и если да, то почему игнорируете?

2. Интерфейс Авианосцев. Alt. При зажатом Alt подразумевается, что игрок хочет совершить ручную атаку, но при этом остаются доступные элементы управления такие, как навигационная метка и веер который уже поставленн. В итоге вместо того, чтобы поставить или переместить веер, т.е. совершить атаку, делаются действия которые не подразумеваешь, а именно при клике в навигационную точку ничего не происходит, а при клике в веер он может повернуться или при коротком клике может ничего не произойти. Опять возникает коллизия, потеря времени и т.д. Уже вышел очередной патч, микропатч, но это не меняется. Когда исправят этот интерфейсный баг? Почему он не был выявлен на стадии тестирования? Если выявлен почему не исправлен?

3. Интерфейс Авианосцев. Очередность взлета. 

а) Примерно В 0.5.1 урезали интерфейс. Когда группа ещё готовится ей можно дать приказ движения или атаки и до патча появлялась метка у группы и было понятно, что когда она будет готова, она взлетит. Сейчас метки нет и не понятно, что она будет делать после того, как будет готова. Это вводит в заблуждение и приходится несколько раз повторять приказ, чтобы быть уверенным, что не забыл про группу и она точно взлетит. Зачем убрали этот элемент интерфейса?
б) Очень не хватает управления очередностью взлета. Хватило бы кнопки отменяющей любой приказ для выбранной авиагруппы. Авиководы просят уже минимум полтора года. Когда появится управляемая очередь? 

Если не сможете по каким либо причинам реализовать сами (не в планах, не интересно, не умеете ,лень), то предоставьте пожалуйста информацию, как можно самостоятельно изменить интерфейс для авианосцев. С помощью мододелов реализуем сами.

Вопрос очень важный. Потому что 70% игры на авианосце это не переиграть противника, а победить неудобный интерфейс.

Злоооо!!Почему не задал вопрос по по поводу ручного сброса торпед на границе карты?очень бесячая штука под самый борт торпеды не скинуть как есл бы это было на открытой воде ,курсор тупо упирается в границу карты и торпеды приходится сбрасывать очень далеко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

понедельник почти закончился, где ответы?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
192 публикации

Когда я говорил, что многие слишком зациклены на интерфейсе и не видят других проблем (баланс, производительность, ТУ, излишние премы и т.д.) кроме выяснения отношений с Артёмовым, то меня многие заминусовали... Теперь, когда выйдет "грандиозное" обновление Вы забудете про кнопочки, потому что вновь грядёт изменение геймплея. Вайна будет сотни страниц. Быть может тогда до всех дойдёт, что нужно задавать правильные вопросы и требовать действительно важных изменений, кроме интерфейсных фич. Разработчики слышат от Вас только нытьё по мелочам, когда в игре столько недочётов, это просто диверсия с Вашей стороны. Задавайте разработчикам главные неудобные вопросы и по возможности подкрепляйте пруфами. Нужно заставить их делать игру на высоком уровне, а не заниматься добавлением премов и украшательством!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Быть может тогда до всех дойдёт, что нужно задавать правильные вопросы и требовать действительно важных изменений, кроме интерфейсных фич. 

советую прочитать название темы, стрима, отдела, главе которого задавались вопросы и прекращать нести ахинею, тогда и минусовать не будут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
192 публикации

советую прочитать название темы, стрима, отдела, главе которого задавались вопросы и прекращать нести ахинею, тогда и минусовать не будут.

Артёмов ясно сказал, что для большинства изменений необходимо улучшать производительность и повышать доход проекта! Или Вы глухи? Он всё предельно ясно обосновал. К чему вой и требования извинений? Большинство ведёт себя на форуме как дети малые, обижающиеся на всё, все Вам должны и обязаны... Это не так! Хватит уже. Одни требования ответов, это единственное что можете, просить, клянчить и требовать. Не нужно спешить! Проект по сути ещё не окреп. Как Вы этого не понимаете. Интерфейс будет меняться медленно, и не нужно никого торопить в угоду Ваших капризов.:angry:

Хотя кому я это пишу....... Не поймёте, разве только минус поставите..... Браво! Минусы настолько забавляют! Эдакая беспомощность форумчанина :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Артёмов ясно сказал, что для большинства изменений необходимо улучшать производительность и повышать доход проекта! Или Вы глухи? Он всё предельно ясно обосновал. К чему вой и требования извинений? Большинство ведёт себя на форуме как дети малые, обижающиеся на всё, все Вам должны и обязаны... Это не так! Хватит уже. Одни требования ответов, это единственное что можете, просить, клянчить и требовать. Не нужно спешить! Проект по сути ещё не окреп. Как Вы этого не понимаете. Интерфейс будет меняться медленно, и не нужно никого торопить в угоду Ваших капризов.:angry:

Хотя кому я это пишу....... Не поймёте

то вам не нравится что вопросы не про баланс, хотя тема про интерфейс и разработчик оттуда же, то уже все наши вопросы просто детские хотелки и один дядя басантес знает что нужно проекту, в стиле "я тут д'артаньян, а вы...".

по-моему это вы, неуважаемый, ведете себя на форуме как ребенок, обиженный при чем и вместо того что бы задавать свои вопросы разработчику в профильной теме, созданной специально для этого, строчите всякую чушь и ересь, засоряя тему и оскорбляя всех подряд.

позорище:sceptic:

хотя ничего удивительного, ваша репутация очень красноречива.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
192 публикации

вы знаете, я могу вам посоветовать еще одно, пойти с вашими неадекватными постами куда подальше.

то вам не нравится что вопросы не про баланс, хотя тема про интерфейс и разработчик оттуда же, то уже все наши вопросы просто детские хотелки и один дядя басантес знает что нужно проекту, в стиле "я тут д'артаньян, а вы...".

по-моему это вы, неуважаемый, ведете себя на форуме как ребенок, обиженный при чем и вместо того что бы задавать свои вопросы разработчику в профильной теме, созданной специально для этого, строчите всякую чушь и ересь, засоряя тему и оскорбляя всех подряд.

позорище:sceptic:

хотя ничего удивительного, ваша репутация очень красноречива.

Неуважение это когда разработчика заставляют извиняться! А некоторые говорят даже об увольнении... какая дикость...

Неуважение это когда тыкают в репутацию. Я в отличие от Вас на форуме не живу. Времени лишнего не так много.

Неуважение это выдирать слова из контекста, тема в том числе и о сообществе и его отношению к процессу разработки. Что я и отразил в комментах. Все ждали стрим ради извинений и не более.

И самое главное, лично Вас никто не оскорблял, речь идёт о тех кто вечно требует, ноет и хочет всего и сразу.

Но нет, Вам видимо как и большинству нужен конкретный образ врага, либо такие как Артёмов, который сказал, что думает, либо такие как я, который также имеет своё мнение. Так проще, так легче, найти пару людей во всём виноватых и поливая их грязью самоутверждаться. В надежде на плюсики от таких же "единомышленников"

Изменено пользователем Basanetss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Неуважение это когда разработчика заставляют извиняться!

А пользователи в ответ на оскорбление должны пасть ниц и лобызать следы от сандалий Его? Да ещё и денежки нести? Ну-ну.

Что там в итоге с обещанной полной стенограммой-то? Будет готова сразу после общей голды? :teethhappy:

Изменено пользователем PanzershipFS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.