Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

Что за новая мода ныкаться по углам имея огромное преимущество по кораблям?

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
584 публикации

Постоянно сейчас бои: наших 2-3 корабля, у противника 6-8, и они захватили пару точек и начинают шкерится по углам, даже не пытаются добить - могут так 5 минут бегать.

Вопрос: ЗАЧЕМ?

Или это папок с старших уровней набежало, а они там привыкли на границе дальности постоянно находиться и даже при преимуществе не могут себя пересилить сблизиться чтобы добить?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
6 608 боёв

победы фармят, чтоб наверняка, а то от рандомных алексов чего угодно можно ожидать

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

А зачем имея преимущество сближаться? Сами придут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Осторожный Геймплей Высоких Уровней. Вдруг утопят, ремонт дорогой, циферки упадут...есть ещё клоуны, сбивающиеся в кучу всем стадом, в углу, да так, что мешают друг другу и выплыть оттуда тупо не могут. До нерфа линии их там до пяти рыл слипалось иногда, сейчас пореже, но бывает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 655 боёв

А что, мне ломиться на слив к противнику, если я вижу, что у меня многократное преимущество в очках, когда я один и могу выиграть по ним?

Изменено пользователем Sauron_72
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
584 публикации

А что, мне ломиться на слив к противнику, если я вижу, что у меня многократное преимущество в очках, когда я один и могу выиграть по ним?

Если бы только по очкам, а то и по кораблям в 2-3 раза! И все равно ныкаются и УБЕГАЮТ!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

Когда ты остался один и у тебя преимущество по очкам , то всё правильно делаешь , но тут ТС пишет о том , что собираются стаями . Я кстати тоже не понимаю таких . Это морской бой , а не карточная игра очко , тем более если на твоей стороне преимущество . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

Вдруг утопят, ремонт дорогой, циферки упадут.

Вот уж эти циферки :ohmy: , танки из-за них испортили и здесь по ходу тоже самое будет . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
4 321 бой

Когда ты остался один и у тебя преимущество по очкам , то всё правильно делаешь , но тут ТС пишет о том , что собираются стаями . Я кстати тоже не понимаю таких . Это морской бой , а не карточная игра очко , тем более если на твоей стороне преимущество . 

И потом любители морского боя позорно сливают все преимущество в... на дно. Есть преимущество по очкам? Отлично, сами придут. Гоняться за остатками долго (если парням как-то жить хочется) и рисковано. Особенно прикольно, когда из-за любителей добивашек раковые сливают.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

И потом любители морского боя позорно сливают все преимущество в... на дно. Есть преимущество по очкам? Отлично, сами придут. Гоняться за остатками долго (если парням как-то жить хочется) и рисковано. Особенно прикольно, когда из-за любителей добивашек раковые сливают.

Смысл тогда играть ? Сидеть набивать стату , очки ? Начнём с того , что таких сливов не так уж и много и статку они никому не испортят (хотя по мне , кому она нужна эта стата ?) , сидеть и ждать пока они придут сами , они придут , но совсем не стой стороны откуда их ждут и тогда слив гарантирован . Сегодня с приятелем в отряде именно так бой и вытянули . Они выигрывали по очкам и по фрагам , нас осталось двое против 4 , в итоге мы победили , хотя шансов у нас было не много . Просто мы разделились , я пошёл на них (был целый ) а приятель зашёл с другой стороны и пока на меня агрились , он с двух залпов утопил двоих и я добил третьего , четвёртый авик вообще слинял куда-то , но искать его у нас уже времени не хватило , выиграли по очкам . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
Альфа-тестер
353 публикации
1 619 боёв

Карта Соломоновы острова. Я как обычно держал центр, на правом фланге стадо врага, на левом наше, всё как обычно. Счет никакой в 2-3 раза, а 7:5 в нашу пользу. Остатки стада врага, где был этот Олег, который оскорблял меня последние 5 минут боя, за что схватит надеюсь бан, в количестве 3 кораблей, добрались до нашего авика, я стал его прикрывать. 

К тому времени  у меня было 3 фрага уже и фуловое хп. Я стал отступать параллельным курсом в месте с авиком, слил эсминец. Авик благополучно ушёл за остров, а мне этот остров мешался, если бы я остался перед ним меня бы слили Кавачи и Аврора (Олег), поэтому я вполне разумно обогнул остров и стал поливать фугасами Кавачи на средней дистанции, он оказался далеко не нубом и бб меня повредил процентов 30%, мне помог авик его слить. Я взял Кракен в этом бою.

Олег на Авроре, без остановки оскорбляя меня пошел брать среднюю точку, что в принципе правильно. Так вот Олег, был бы ты один, слил бы я тебя без проблем и не стал бы отступать, следи за своим языком. Бой прилагается.

20160127_001812_PASC024-Phoenix-1917_01_solomon_islands.wowsreplay

Изменено пользователем vbnb
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
4 321 бой

Смысл тогда играть ? Сидеть набивать стату , очки ? Начнём с того , что таких сливов не так уж и много и статку они никому не испортят (хотя по мне , кому она нужна эта стата ?) , сидеть и ждать пока они придут сами , они придут , но совсем не стой стороны откуда их ждут и тогда слив гарантирован . Сегодня с приятелем в отряде именно так бой и вытянули . Они выигрывали по очкам и по фрагам , нас осталось двое против 4 , в итоге мы победили , хотя шансов у нас было не много . Просто мы разделились , я пошёл на них (был целый ) а приятель зашёл с другой стороны и пока на меня агрились , он с двух залпов утопил двоих и я добил третьего , четвёртый авик вообще слинял куда-то , но искать его у нас уже времени не хватило , выиграли по очкам . 

Т.е. радосто огребать и сливать - это по кайфу? Лично мне приятней играть и побеждать. А вам совсем интересные парни попались раз не смогли по фокусу двоих героев слить... Первая причина - не перенесли огонь на подранка, агрясь на фулового. А до этого все правильно сделали - вы ж, в итоге, к ним сами и приперлись.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

Т.е. радосто огребать и сливать - это по кайфу? Лично мне приятней играть и побеждать. А вам совсем интересные парни попались раз не смогли по фокусу двоих героев слить... Первая причина - не перенесли огонь на подранка, агрясь на фулового. А до этого все правильно сделали - вы ж, в итоге, к ним сами и приперлись.

Мы в итоге победили и это главное и кто вам сказал что мне по кайфу огребать и сливать ? Это по кайфу только извращенцам , но я лучше сольюсь в "мясорубке" , чем выиграю в стоялове . Лично я так смотрю на игру , а все эти якобы умные ходы ... тогда уж лучше в шахматы или нарды . Припёрся , надо было выигрывать , итог боя показал , что я сыграл правильно .

Изменено пользователем wakyla

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
4 321 бой

Мы в итоге победили и это главное и кто вам сказал что мне по кайфу огребать и сливать ? Это по кайфу только извращенцам , но я лучше сольюсь в "мясорубке" , чем выиграю в стоялове . Лично я так смотрю на игру , а все эти якобы умные ходы ... тогда уж лучше в шахматы или нарды . Припёрся , надо было выигрывать , итог боя показал , что я сыграл правильно .

Кому как, я предпочитаю игру по ситуации - надо? идем; у нас преимущаство? держим. И кто говорил, что к ним идти не надо было? Вариантов у вас других не было. Им ходить не нужно было. А итог одного боя... Наличие некоторого элемента случайности (состав команд и разброс) несколько преуменьшает значение итога боя - можно все правильно сделать и слить, но игра будет безупречна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

Кому как, я предпочитаю игру по ситуации - надо? идем; у нас преимущаство? держим. И кто говорил, что к ним идти не надо было? Вариантов у вас других не было. Им ходить не нужно было. А итог одного боя... Наличие некоторого элемента случайности (состав команд и разброс) несколько преуменьшает значение итога боя - можно все правильно сделать и слить, но игра будет безупречна.

В каждом бою есть элемент случайности , да те-же попадания ЛК  с 20+ км минимум на половину случайность . Я не говорю , что нужно ломиться безудержно , но и стоять на месте  когда у тебя есть преимущество тоже не вижу смысла .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

Обычная картина рандома.

Два ЛК и КР берут базу. ЛК и 2 КР разделываются на другом конце карты с 2 ЛК и 2 КР противника. Победа неизбежна!

А у противника остается ЭМ, АВ, потрепанный КР.

Берунги, поочередно бросают захват и наперегонки летят за халявой. Они ближе.

Перегонки не получаются. Все трое последовательно сливаются об остатки противника.

Впрочем, на другом конце карты, у доблестных потрошителей, также от одного вида халявы, колпак сползает на глаза, мозг отключается.

Тоже спешат к вкусняшкам.

Как понимаете гуртом дойти не получается. Доблестная четверка один за другим превращается в корм.

Что мы знаем о сокомандниках? Ничего.

Поэтому нужно выбирать гарантированный вариант.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
Альфа-тестер
434 публикации
2 782 боя

Постоянно сейчас бои: наших 2-3 корабля, у противника 6-8, и они захватили пару точек и начинают шкерится по углам, даже не пытаются добить - могут так 5 минут бегать.

Вопрос: ЗАЧЕМ?

Или это папок с старших уровней набежало, а они там привыкли на границе дальности постоянно находиться и даже при преимуществе не могут себя пересилить сблизиться чтобы добить?

затем, чтоб процент побед был выше чем у Вас.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

То что вы победили не ваша заслуга а, как бы помягче сказать? Промах противника

Дружище, это не танки, здесь "нибири добьем" неканает я могу привести огромное количество примеров когда танковые добиватели дружною толпою (чуть не сказал "стадом") :) сливали победные бои

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

То что вы победили не ваша заслуга а, как бы помягче сказать? Промах противника

Дружище, это не танки, здесь "нибири добьем" неканает я могу привести огромное количество примеров когда танковые добиватели дружною толпою (чуть не сказал "стадом") :) сливали победные бои

Дружище , чья-либо победа достигается благодаря промахам (ошибкам) противника . В том бою ошиблись они , в следующем ошибся я , так оно и идёт . Может ты не совершаешь ошибок ? Если это так , то у тебя должно быть 100% побед . Я может неправильно доношу свою мысль ? Но я хотел-лишь сказать , что не вижу смысла стоять и ныкаться , когда у тебя явное преимущество или как написал 

_Tabib_#16

"нужно выбирать гарантированный вариант" , иначе пароходы со временем превратятся в те-же танки , когда команды ныкаются по щелям и получается сплошное стоялово , может кому-то и нравится так играть , мне нет . И кстати в моих комментах не было такого "нибири добьём" , ТС описал ситуацию в которой команда имела преимущество по захвату (очкам) и по фрагам , от неё я и отталкивался .
Изменено пользователем wakyla

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию