Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

Что за новая мода ныкаться по углам имея огромное преимущество по кораблям?

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв

Если бы только по очкам, а то и по кораблям в 2-3 раза! И все равно ныкаются и УБЕГАЮТ!

Вы видимо ни разу не сливались имея преимущество по очкам и кораблям... 

Тут зачастую работает какая психология.

Мысли абстрактного нагибатора. "Ура!!! у нас преимущество по очкам, пойду дамажки набью... Блин, меня утопили :(. (а это от -40 до -60 очков нашей команде и до +40 противнику).

Следующий думает... "Ну куда он один полез, ладно пойду помогу. Черт, утопили". (разрыв по времени минута, две не более, но... Первого к этому уже утопили, второй только подплыл, и как закономерность тоже стал фрагом, а это еще минус нам, и хороший такой плюс противнику).

И остатки команды смотрят на очки и думают "Ну вот зачем они полезли..."

Такое очень часто происходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 035 боёв

Это то ладно. Гораздо хуже, когда точки заняты врагом и они побеждают по очкам, при этом мы имеем громадное преимущество по кораблям. Вот смотрите, на скрине поражение. Типа я на ЛК должен ещё и точки захватывать, когда у нас куча ЭМ и КР? Да я бы и полез на захват, но там сидит вражеский эсминец и только этого ждёт. В чате просил, всем всё равно.:(shot-16.01.26_03.31.02-0760.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
4 321 бой

Это то ладно. Гораздо хуже, когда точки заняты врагом и они побеждают по очкам, при этом мы имеем громадное преимущество по кораблям. Вот смотрите, на скрине поражение. Типа я на ЛК должен ещё и точки захватывать, когда у нас куча ЭМ и КР? Да я бы и полез на захват, но там сидит вражеский эсминец и только этого ждёт. В чате просил, всем всё равно.:(shot-16.01.26_03.31.02-0760.jpg

Мдя... Сухарь на пару с Киевом легко бы у их ЭМ точку отжали. Что ж они экспы с серой не хотели (я только за точки на фубуке в топ команды взлетал)? Бывает и такое, щито поделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 035 боёв

Мдя... Сухарь на пару с Киевом легко бы у их ЭМ точку отжали. Что ж они экспы с серой не хотели (я только за точки на фубуке в топ команды взлетал)? Бывает и такое, щито поделать.

Слава Нептуну такое бывает редко,а то я при таких делах сильно нервничаю и ругаюсь(правда не в чат конечно:teethhappy:)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Постоянно сейчас бои: наших 2-3 корабля, у противника 6-8, и они захватили пару точек и начинают шкерится по углам, даже не пытаются добить - могут так 5 минут бегать.

Вопрос: ЗАЧЕМ?

Или это папок с старших уровней набежало, а они там привыкли на границе дальности постоянно находиться и даже при преимуществе не могут себя пересилить сблизиться чтобы добить?

Не видел такого ни разу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Если бы только по очкам, а то и по кораблям в 2-3 раза! И все равно ныкаются и УБЕГАЮТ!

Термин "тактика" Вам о чем нибудь говорит?

Сам сколько раз уже был свидетелем, когда команда, имея значительное преимущество по очкам захвата и перевес в 2-3-4 корабля тупо сливала бой, пытаясь добить оставшихся противников. Как правило из-за отсутствия согласованности, просто выходили по одиночке, как суслики...Смотри пост №16...

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Слава Нептуну такое бывает редко,а то я при таких делах сильно нервничаю и ругаюсь(правда не в чат конечно:teethhappy:)

Бывает такая фигня. Вспоминаю крайний бой, выкатил Юбари, вырезал полностью два звена торпов Лэнгли (т.е. оставил его вообще без ударной авиации, только звено истребителей летало), убил эсминец и Кенигсберг, захватил точку, ну и сам утоп. У нас преимущество по линкорам, плюс авик с полными авиагруппами. Тепличные условия - у противника нет ни эсминцев, ни сильных крейсеров, ни торпов. В итоге два Вайоминга и Конго минут пять не могут убить находящийся в 6-8 км от них полудохлый Карлсруэ и захватить точку, в процессе практически фуловый Вайоминг ухитряется сгореть, потом Конго убивается о вражеский линкор (в прямом смысле - таран), ну и в конце авик и Вайоминг вместо распределения усилий между вражескими авиком и Миеги наперегонки бросаются к авику, убивают его, но заняться Миеги уже не успевают и бой заканчивается по времени поражением по очкам.
Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[STNKS]
Участник
104 публикации

Короче пришёл стратег из танков, с 88 боями и 46 % статой в кораблях и давай всех учить как надо играть.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Термин "тактика" Вам о чем нибудь говорит?

Сам сколько раз уже был свидетелем, когда команда, имея значительное преимущество по очкам захвата и перевес в 2-3-4 корабля тупо сливала бой, пытаясь добить оставшихся противников. Как правило из-за отсутствия согласованности, просто выходили по одиночке, как суслики...Смотри пост №16...

А он этого никогда не поймёт, потому, что сам суслик:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Корабли не танки.... Тут любой 10ур может слиться об 6ур, добавим сюда "Помощь Лесты" - детонации,  последняя заклепка и, конечно же, вбр....Эх, помню с залпа ~45к амаги снял, сам на фусо был.

PS люблю "ниберунгов", под них даже приходится тактику перестраивать, вот вроде бы бой уже слит, а тут к тебя летят крейсера на 1 залп, хотя в 1-ых рангах очень пригорало, когда преимущество в очках, в кораблях, и у нас 3-4 корабля (половина шотных), с криками "пайдем дабьем" сливет за 2! минуты об 1 линкор и эсминец......Я таким ниберунгам спрашиваю постоянно зачем? Ответы обычно: "....а я думал", "....так вроде выигрывали", "...вот мы затупили", "....сам ***"....

Изменено пользователем PiratesParadise
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
2 722 публикации
8 157 боёв

Да из-за отсутствия координации в бою, иногда хорошие бои превращаются в сливы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Да из-за отсутствия координации в бою, иногда хорошие бои превращаются в сливы

Вот думаю это и есть самое главное.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Постоянно сейчас бои: наших 2-3 корабля, у противника 6-8, и они захватили пару точек и начинают шкерится по углам, даже не пытаются добить - могут так 5 минут бегать.

Вопрос: ЗАЧЕМ?

Или это папок с старших уровней набежало, а они там привыкли на границе дальности постоянно находиться и даже при преимуществе не могут себя пересилить сблизиться чтобы добить?

Папки как раз сблизиться и не боятся )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 618 боёв

победы фармят, чтоб наверняка, а то от рандомных алексов чего угодно можно ожидать

Ага! Мы такие. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию