Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CViaTOj

Отрядная игра.

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
170 публикаций
4 748 боёв

мало того что балансировщик создает какой-то кривой бой 4x4 , так он затягивает ко мне еще петушиный отряд из Амаги и Кумы( у котороый 33% побед) .

Src3Yh2.jpg

результат ясен.

l52GGOL.jpg

o5cwOPq.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

О! Оленемер подвезли, надо бы прикрыть стотку.

В это время всегда так, меня на Тирпице против Ямато балансировало в бой 2x2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 240 боёв

мало того что балансировщик создает какой-то кривой бой 4x4 , так он затягивает ко мне еще петушиный отряд из Амаги и Кумы( у котороый 33% побед) .

Src3Yh2.jpg

результат ясен.

l52GGOL.jpg

o5cwOPq.jpg

Сказ. про то что нужно запретить такие отряды давно идет... и походу ничего с ними не планируется делать..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
36 публикаций

О! Оленемер подвезли, надо бы прикрыть стотку.

да еще и говорят что в модпак запилили:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
4 064 боя

Так вроде же процент побед указывается на конкретном корабле, а не по аккаунту? И в таком случае он далеко не всегда показывает реальную картину об игроке. 

Например, у меня на Могами первая победа была одержана только в 7-м бою. Значит в 1-6 боях процент побед на нем оленемер показывал бы "0" ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
4 748 боёв

Сказ. про то что нужно запретить такие отряды давно идет... и походу ничего с ними не планируется делать..

100% , сделали бы так чтоб не пускало в бой такие отряды , точно так же как и отряды с 2 авиками, такие отряды редкость, ладно когда их закидывает в бои 12х12 еще терпимо, но когда кидает 4-4, это вообще бред...  да и ладно бы с амаги был бы в отряде хотябы 7 . ну на крайняк 6 лвл какой-то клив, который мог бы и закградкой помоч своему амаги и пострелякать по крейсерам, но эта вонючая кума просто ненужный балласт в бою..
02:44 Добавлено спустя 1 минуту

Так вроде же процент побед указывается на конкретном корабле, а не по аккаунту? И в таком случае он далеко не всегда показывает реальную картину об игроке. 

Например, у меня на Могами первая победа была одержана только в 7-м бою. Значит в 1-6 боях процент побед на нем оленемер показывал бы "0" ?

нет, оленемер показывает твою статку на аккаунте общую, и твой средний урон и опыт на аккаунте а не конкретного корабля на котором ты вышел в бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
4 321 бой

Если только есть такая настройка. Обычно, все таки, настраивают на вывод средних показателей - общее число боев, средний опыт, дамаг, пп.

Собственно, наличие оленемера - весомый довод скрыть статистику. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

да еще и говорят что в модпак запилили:hiding:

Плоxо.

нужно запретить такие отряды 

подпишусь под этими словами

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
510 публикаций
23 953 боя

Они в танках уже столько лет не хотят бороться с этими так называемыми брелками, а в кораблях я уже и молчу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Здравствуйте, ну насчет запрещения таких отрядов-сомневаюсь. Меня больше интересует вопрос по балансу отрядов в команды, точнее его отсутствие. Бывает попадаешь в бой где в 1 команде 3 отряда, а в другой ни одного. Ребят, я конечно понимаю, что кораблинетанки, но ведь полезные вещи можно ведь заимствовать. (Мое личное мнение, которое никому навязывать не собираюсь).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 082 публикации
23 343 боя

Попадал как то в бой с союзником, который взял брелок Колберг. Так брелок ещё в чате писал, как нам с ним повезло, а потом матом ругался. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Ой, да кому нужны эти отряды без голосовой связи внутриигровой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
730 публикаций
13 768 боёв

Ой, да кому нужны эти отряды без голосовой связи внутриигровой?

Отстал ты паря от жизни по ходу связь сейчас не проблема по моему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
9 617 боёв

Ага! А как только происходит объединение в такие отряды сразу блок акка  на 3 суток, списать все серебро в порту и обнулить всю ветку того шипа, на котором в отряд пошел!:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Предлагаю ваще блокировать аккаунты игроков со статой меньше 50%, всё их имущество раздавать "папкам": оне ж уже рёшать начинают, кого пускать в игру, кого нет...

Успокойтесь уже! Люди играют и довольствуются этим. Установили себе оленемер, увидели, что в игре игрок с малой статой, нажмите выход. Чё морочиться то и вайнить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 687 боёв

Просто нужно установить максимальный разброс по кораблям внутри отряда. Скажем - 1 уровень. И все. Хотя порой и этот 1 уровень может дать о себе знать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
4 748 боёв

Предлагаю ваще блокировать аккаунты игроков со статой меньше 50%, всё их имущество раздавать "папкам": оне ж уже рёшать начинают, кого пускать в игру, кого нет...

Успокойтесь уже! Люди играют и довольствуются этим. Установили себе оленемер, увидели, что в игре игрок с малой статой, нажмите выход. Чё морочиться то и вайнить?

вопрос не в +-50% , а в петушиных отрядах 4 с 8 лвл, это не нормально когда 4 лвл затягивают к 10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
4 321 бой

Просто нужно установить максимальный разброс по кораблям внутри отряда. Скажем - 1 уровень. И все. Хотя порой и этот 1 уровень может дать о себе знать. 

Скорее уж - предупреждение о разных уровнях боев сделать при формировании отряда, в стиле - "вы уверены, что это взвод вашей мечты? Точно?". Может хоть чуть-чуть подумают перед тем, как "Да" прожать". Или просто запретить так делать (тут уж вопрос к разрабам... Однако, 3 лвл затянутый 4 совзводником к 6м будет страдать: может стоит пресекать?).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию