Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

Боты слишком хорошо играют.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
584 публикации

Боты слишком хорошо играют в кооперативе.

Конечно намного хуже людей, но все равно, они отлично маневрируют и почему то неплохо стреляют на старших уровнях.

Мое мнение: кооперативный режим (PVE) должен быть для отдыха от рандома, т е боты не должны быть такими меткими и так хорошо маневрировать.

Более того они не должны пускать торпеды при любом удобном случае!

Может все это кому то смешным кажется, но я считаю что PVE не для фарма, а для фана и должно быть на "легкой сложности".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
6 725 боёв

Конечно намного хуже людей, но все равно, они отлично маневрируют и почему то неплохо стреляют на старших уровнях.

Мое мнение: кооперативный режим (PVE) должен быть для отдыха от рандома, т е боты не должны быть такими меткими и так хорошо маневрировать.

Может все это кому то смешным кажется, но я считаю что PVE не для фарма, а для фана и должно быть на "легкой сложности".

Наверно Вам в симов лучше поиграть раз ботов не смогли нагнуть.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Он(корп.) и так не для фарма...А для ознакомления с корабликами.Боты там слабы и не особо умны.можно на лк выходить против 3-4 кораблей ботов и раскидывать их.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
102 публикации
686 боёв

честно, я в шоке о.о

Вы удивитесь, но ПвЕ больше не для фана, а для тест-драйва кораблей в тепличных условиях. например, туда часто отправляют начинающих авиководов. тренироваться на кошках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

А как они уворачиваются от торпед? Так бы все в рандоме уворачивались! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
529 публикаций

Я так понял , нагнули  в рандоме зашёл к ботам и там нагнули ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 050 боёв

Да не может быть! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

Боты оказывается еще и стреляют :ohmy:

А как они уворачиваются от торпед? Так бы все в рандоме уворачивались! :great:

А представляете, как они шикарно фармят!:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

А представляете, как они шикарно фармят!:coin:

Судя по этой теме, да.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Да боты играют лучше многих игроков:) Первый раз зашёл, чисто посмотреть, а они меня утопили. Непривычно после рандома,  они не будут прятаться друг за друга и дрожать за островами, а резко вывалятся всей толпой и снесут, если смогут. Баги конечно есть, они тимкилят вовсю и иногда застревают на картах с кучей островов, но в целом играют лучше команд подавления.  Никогда не забуду, как бот на Сторожевом, в Проливе Призраков, поставил дымы, обошёл двоих игроков, зашёл им в тыл и закидал торпедами обоих. Если б я не знал, что это боты, подумал бы, что скучающий одмин развлекается, настолько красиво получилось. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 713 боёв

Я даже не знаю, плакать или смеяться. Это просто треш. Дожили. Мда. #R.I.P. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

Играйте в тренировочной комнате! Там ботов можно настроить чтобы они стояли на месте и не стреляли! Я вот рекорд сделал! На "Самсоне" (амерский эс 2-го левела) утопил 9 Ямато (Японский линкор 10-го левела) и разбился об 10-й, просто не повезло! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Ох Олежек, Олежек...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
34 публикации

Да боты играют лучше многих игроков:) Первый раз зашёл, чисто посмотреть, а они меня утопили. Непривычно после рандома,  они не будут прятаться друг за друга и дрожать за островами, а резко вывалятся всей толпой и снесут, если смогут. Баги конечно есть, они тимкилят вовсю и иногда застревают на картах с кучей островов, но в целом играют лучше команд подавления.  Никогда не забуду, как бот на Сторожевом, в Проливе Призраков, поставил дымы, обошёл двоих игроков, зашёл им в тыл и закидал торпедами обоих. Если б я не знал, что это боты, подумал бы, что скучающий одмин развлекается, настолько красиво получилось. 

ботам стата не нужна по этому и играют лучше ! и не дрожат ботам страх неведом !

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
146 публикаций

А еще некоторые "пассажиры" общаются с ботами в кооперативе и,говорят,боты ОТВЕЧАЮТ!:hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

Боты на высоких уровнях играют лучше чем боты в песке , это я сам заметил , когда пошёл в кооператив на Миоко . Я считаю это правильно , кооператив на мой взгляд , это для теста кораблей , ну и для кого-то как обучение . Смысл делать из ботов мишени ? Хотя они и так по сути мишени , но кусаются . Кстати в том бою на Миоко ко мне прицепился авик , причем одними бобрами , раза 4 на меня заходил и всё время поджигал , хорошо , что не сразу 4 группы , а по КД , ремка успевала отхилиться , зато с каким удовольствием я всадил в этот авик торпеды  мстя за нанесённую "обиду" :trollface: . Мы выиграли , но не могу сказать , что это было легко . Я считаю это правильным , чем выше уровень тем "умнее" боты .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Боты хорошо играют? Шутите?

Захожу стоковые кораблики обкатать, так их как ветром сдувает. Чуть замешкаешься на старте, и всё, ни фрагов ни опыта! Их бафать надо, причём капитально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
1 647 боёв

Боты это мясо - чуть замешкался и команда все фраги растащила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию