44 DarthCorvus Участник 175 публикаций 283 боя Жалоба #81 Опубликовано: 28 янв 2016, 12:18:11 (изменено) ТС не играй на ав. тебя что заставляют чтоль? Отдыхай на чем нибудь другом. До тебя все играл и норм. Он не хочет отдыхать, он хочет нагибать в полу афк режиме. Изменено 28 янв 2016, 12:18:47 пользователем DarthCorvus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 AmigoDancer Участник 254 публикации Жалоба #82 Опубликовано: 28 янв 2016, 12:19:19 вы серьёзно думаете что в случае бана вам вернут донат? Спотсмен, я предлагал тебе вернуть мне деньги ибо не ВГ внесло предложение меня забанить, к конторе у меня нет вопросов, только почёт и уважение долгих лет и процветания. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 051 [AT] Zealot_NightShade Старший альфа-тестер, Коллекционер 800 публикаций 19 682 боя Жалоба #83 Опубликовано: 28 янв 2016, 12:20:43 Будешь играть против других Антошек и Алёшек в истребители, такая функция будет предусмотрена. (см пост выше) Онлайн игры не про ботов. Ну а как же он соблюдён если он меня может нагнуть легко, а мне приходится извиваться как уж на сковородке что бы надамажить другого, какой же тут баланс и вообще ради чего все эти унижения и боль, я на такое деньги не сдавал. Всё сбалансировано, у тебя 1 авиа группа и у противника, всё честно как баланс прописал. Вы хамло по жизни или просто подгорело основательно? Кстати, вы не рассматриваете варианта, что ЛК не хотят играть против АВ в ударном сетапе? Давайте "толстячкам" как вы выражаетесь, тоже предусмотрим функцию обеспечения комфортной игры. Или вы в рамках данного термина рассматриваете только собственный игровой комфорт? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 AmigoDancer Участник 254 публикации Жалоба #84 Опубликовано: 28 янв 2016, 12:29:23 Уважаемые модераторы прошу ликвидировать данную тему! 2-3 толковых человека с которыми кашу можно сварить, остальные не поняли сути вопроса, сидят посты набивают. V___Fox больше никогда не комментируй мои сообщения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #85 Опубликовано: 28 янв 2016, 12:44:22 На фоне предложения ТСа о галке "Без ПВО-сетапов" предлагаю запилить так же галочки "Без крейсеров" (для ЭМоводов), "Без линкоров" (для любителей крейсеров), "Без эсминцев" (для ЛК-бояр) и для всех трех классов само-собой "Без авиков" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 RAKETOSIK Участник 87 публикаций 1 971 бой Жалоба #86 Опубликовано: 28 янв 2016, 12:44:51 Уважаемые модераторы прошу ликвидировать данную тему! 2-3 толковых человека с которыми кашу можно сварить, остальные не поняли сути вопроса, сидят посты набивают. V___Fox больше никогда не комментируй мои сообщения. просто тема из разряда: я нагибаю на таком-то корабле при таком-то раскладе. Сделайте так, чтоб так было в 100% боях12:45 Добавлено спустя 1 минуту На фоне предложения ТСа о галке "Без ПВО-сетапов" предлагаю запилить так же галочки "Без крейсеров" (для ЭМоводов), "Без линкоров" (для любителей крейсеров), "Без эсминцев" (для ЛК-бояр) и для всех трех классов само-собой "Без авиков" и будет всем счастье.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #87 Опубликовано: 28 янв 2016, 13:05:09 Уважаемые модераторы прошу ликвидировать данную тему! 2-3 толковых человека с которыми кашу можно сварить, остальные не поняли сути вопроса, сидят посты набивают. Закрыто по просьбе автора. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию