Перейти к содержимому
AmigoDancer

Авики ястреб сетап.

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
175 публикаций
283 боя

ТС не играй на ав. тебя что заставляют чтоль? Отдыхай на чем нибудь другом.  До тебя все играл и норм.

Он не хочет отдыхать, он хочет нагибать в полу афк режиме.
Изменено пользователем DarthCorvus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

вы серьёзно думаете что в случае бана вам вернут донат?

Спотсмен, я предлагал тебе вернуть мне деньги ибо не ВГ внесло предложение меня забанить, к конторе  у меня нет вопросов, только почёт и уважение долгих лет и процветания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
800 публикаций
19 682 боя

Будешь играть против других Антошек и Алёшек в истребители, такая функция будет предусмотрена. (см пост выше)

Онлайн игры не про ботов.

Ну а как же он соблюдён если он меня может нагнуть легко, а мне приходится извиваться как уж на сковородке что бы надамажить другого, какой же тут баланс и вообще ради чего все эти унижения и боль, я на такое деньги не сдавал. Всё сбалансировано, у тебя 1 авиа группа и у противника, всё честно как баланс прописал.

Вы хамло по жизни или просто подгорело основательно?

Кстати, вы не рассматриваете варианта, что ЛК не хотят играть против АВ в ударном сетапе? Давайте "толстячкам" как вы выражаетесь, тоже предусмотрим функцию обеспечения комфортной игры. Или вы в рамках данного термина рассматриваете только собственный игровой комфорт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

Уважаемые модераторы прошу ликвидировать данную тему! 2-3 толковых человека с которыми кашу можно сварить, остальные не поняли сути вопроса, сидят посты набивают.

V___Fox больше никогда не комментируй мои сообщения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

На фоне предложения ТСа о галке "Без ПВО-сетапов" предлагаю запилить так же галочки "Без крейсеров" (для ЭМоводов), "Без линкоров" (для любителей крейсеров), "Без эсминцев" (для ЛК-бояр) и для всех трех классов само-собой "Без авиков"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
1 971 бой

Уважаемые модераторы прошу ликвидировать данную тему! 2-3 толковых человека с которыми кашу можно сварить, остальные не поняли сути вопроса, сидят посты набивают.

V___Fox больше никогда не комментируй мои сообщения.

просто тема из разряда: я нагибаю на таком-то корабле при таком-то раскладе. Сделайте так, чтоб так было в 100%  боях
12:45 Добавлено спустя 1 минуту

На фоне предложения ТСа о галке "Без ПВО-сетапов" предлагаю запилить так же галочки "Без крейсеров" (для ЭМоводов), "Без линкоров" (для любителей крейсеров), "Без эсминцев" (для ЛК-бояр) и для всех трех классов само-собой "Без авиков"

и будет всем счастье.... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Закрыто по просьбе автора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.