Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MagS88

Тирпиц

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 675 боёв

Это что?

А что, не видно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Это что?

HMS Warspite.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

HMS Warspite.

Понятно, говорил я о другом, пока Тирпиц продается по трюнделю и на него есть спрос, пилить немецкую ветку линкоров это лишать себя денег, соответственно ни кто этого делать не будет, ждать этой ветки будем очень и очень долго, к недовольным я не отношусь, т.к проект бесплатный и я благодарен разработчикам за их труды. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Понятно, говорил я о другом, пока Тирпиц продается по трюнделю и на него есть спрос, пилить немецкую ветку линкоров это лишать себя денег, соответственно ни кто этого делать не будет, ждать этой ветки будем очень и очень долго

Ворспайт не сильно дешевле, и спрос на него есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

Ворспайт не сильно дешевле, и спрос на него есть.

Значит английских линкоров тоже ждать придется долго

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Значит английских линкоров тоже ждать придется долго

А советских крейсеров? И кого нам тогда ждать в ближайшее время?

P.S. И что вы думаете про такие корабли как Атаго и Атланта, которые стоят дороже 2000р.?

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

А советских крейсеров? И кого нам тогда ждать в ближайшее время?

P.S. И что вы думаете про такие корабли как Атаго и Атланта, которые стоят дороже 2000р.?

Китайцев ждите и тех кто напрямую не пересекается с дорогими премами, а насчет Атланты и Атаго они давно появились, кто хотел уже купил, особых продаж по ним уже нет, так что погоды они не делают и кстати Советских крейсеров то же я бы сильно не ожидал пока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Китайцев ждите и тех кто напрямую не пересекается с дорогими премами

Но ведь сейчас, со дня на день, появляются китайские премы, как быть?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

Но ведь сейчас, со дня на день, появляются китайские премы, как быть?!

Все пропало!!! Без кораблей останемся!!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Все пропало!!! Без кораблей останемся!!!! 

Не волнуйтесь, авианосные эскадры Беларуси и Польши уже близко :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Ну уж нет, рассказывать как играть на Норке я не буду.

Возвращаясь к моей статистике:

d03637052de0.jpg

455e579589f3.jpg

5715aabcf736.jpg

Слушай , я 218к урона на Фусо делал , но это никаким раком не доказывает , что Фусо лучше Тирпица. То есть вообще никак. Это говорит лишь о том , что в одном конкретном бою 

а) мне люто везло на цитадельки

б) противникам кто то заплатил , чтобы они вылезали по одному и желательно бортом.

в) союзники плелись где то сзади и в оцепенении забыли про то , что могут стрелять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Слушай , я 218к урона на Фусо делал , но это никаким раком не доказывает , что Фусо лучше Тирпица. То есть вообще никак. Это говорит лишь о том , что в одном конкретном бою 

а) мне люто везло на цитадельки

б) противникам кто то заплатил , чтобы они вылезали по одному и желательно бортом.

в) союзники плелись где то сзади и в оцепенении забыли про то , что могут стрелять. 

А ты следил за беседой, да. Может перечитаешь ещё раз, с чего началась аргументация к статистике?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

А ты следил за беседой, да. Может перечитаешь ещё раз, с чего началась аргументация к статистике?

Глупость вообще ваш  спор. Лучше тот корабль , который конкретно у тебя лучше зашел.  Вот и все аргументы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
138 публикаций
18 091 бой

Здрасте, а его вводить будут еще в прем магазин? Много денег много денег стоит, иди и заработай. Так что слышно будет он в магазине или нет? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
19 016 боёв

Здрасте, а его вводить будут еще в прем магазин? Много денег много денег стоит, иди и заработай. Так что слышно будет он в магазине или нет? 

Они периодически возвращают как Тирпиц, так и Уорспайт в продажи.

На 23 февраля скорее всего вернут на недельку, а пока народ созреет для покупки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 485
Участник, Коллекционер
5 222 публикации
14 453 боя

По мне так Тирпиц самый лучший ЛК по отправке КР в порт. С остальными как пойдет, но в упор лучше не походить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Бисмарк будет в ветке немецких ЛК которая будет позже, кстати если вы расчитываете на торпеды тирпица, то у бисмарка их не будет..

Бисмарк это прокачиваемый корабль, то что что у нас представляет собой Тирпиц, за исключением торпед это стоковый Бисмарк, в топе у Бисмарка будет другая СУО (дальность ГК будет выше), будет значительно лучше ПВО, так же будет чуть больше ХП (ну там совсем на чуть чуть), лучше он будет или хуже. Скажем так всё чуть лучше чем у Тирпица, но кроме торпед. Если вам нужен не фарм а фан от этого корабля, то да Бисмарк вам его даст.

Вообще в моём понимании проблемы с кредитами испытывают только раки и нубы, в моём понимании Тирпиц это прежде всего фан ЛК, а то сколько он там фармит вообще как то фиолетово.

вопрос СКОЛЬКО ждать ветку немецких линкоров )

Ну они там не могут разобраться что ставить на 10й уровень, Н41 делать или Н39 на глобус натянуть, насколько мне известно ветку немецких ЛК раньше средины лета ждать не стоит, если вообще планы не поменяются и её отложат на следующий год. Как бы британцы не подвинули немчуру на 2й план.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Бисмарк это прокачиваемый корабль, то что что у нас представляет собой Тирпиц, за исключением торпед это стоковый Бисмарк, в топе у Бисмарка будет другая СУО (дальность ГК будет выше), будет значительно лучше ПВО, так же будет чуть больше ХП (ну там совсем на чуть чуть), лучше он будет или хуже. Скажем так всё чуть лучше чем у Тирпица, но кроме торпед.

"Тирпиц" жеж второй в серии, и дожил до 44-го, т.е. его СУО теоретически могла быть усовершенствована в отличии от "Бисмарка" потопленного в 41-ом. А тут все наоборот, как так? 

И по остальным параметрам тоже не совсем понятно, почему так, а не наоборот...

Изменено пользователем Muk_off

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

"Тирпиц" жеж второй в серии, и дожил до 44-го, т.е. его СУО теоретически могла быть усовершенствована в отличии от "Бисмарка" потопленного в 41-ом. А тут все наоборот, как так? 

И по остальным параметрам тоже не совсем понятно, почему так, а не наоборот...

Ну вот так, альтернативная история типа, Тирпиц это сток Бисмарк. В топе у Бисмарка будет ПВО которого в реале у него никогда не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию