Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_63017954

Скажем нет модам!

264 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Прицел "Хутореза", мне кроме него ничего особо не нужно, хотя и стоят другие модификации, но на них пофиг.

Этот прицел запретили, за дополнительную системную возможность закидывать за горы, когда в обычном режиме это невозможно и видеть направление движения. С Оком линкоры-дальнобои реально превратятся в арту.

Изменено пользователем Pompilio_Der_Dagen_Tur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Зачем запрещать ?  Пусть люди делают но изменит к ним подход скажем вместо того чтобы выпускать официальный модпак вшить лучшие моды в лаунчер а другой доступ к изменению клиента закрыть. Так получится что и у людей есть возможность выбирать то что им нужно и мододелы не вобиде. Плюс это решит проблему нежелательных модов.  

Некоторые графические моды никогда не включат в официальный модпак по тем или иным причинам. Можно конечно играть без них

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
444 публикации
14 286 боёв

Предлагаю запретить все моды.Я играю на голом клиенте и доволен, а вы?

а я нет ... и моды меня устраивают вполне, что касается ТУ, то пробовал (провел 10 боев по два боя на пяти разных кораблях) и не оценил, она хороша только для совсем уж начинающих или совсем уж криворуких
Изменено пользователем leopardNN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Этот прицел запретили, за дополнительную системную возможность закидывать за горы, когда в обычном режиме это невозможно и видеть направление движения. С Оком линкоры-дальнобои реально превратятся в арту.

Причем тут "Око Саурона" ? У "Хутореза" есть прекрасный "обычный" прицел, посмотрите в модпаке "Медведя".
Изменено пользователем __Flesh_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Причем тут "Око Саурона" ? У него есть прекрасный "обычный" прицел, посмотрите в модпаке "Медведя".

ААА ну это... тогда не надо... я уже на базовом как-то привык, так что вот...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
961 бой

Как только абсолютно все моды из модпаков встроят в клиент и будут регулярно обновлять, так можно и моды запрещать.

А пока не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Забавно читать как все пишут что им там надо только тренировочная комната, прицел тд. и тп.... за ТУ никто даже не заикается, хотя я уверен что большое количество людей используют ее.... 

З.Ы. Базовый прицел реально ущербен....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 955 боёв

Надо просто запретить запуск клиента если установлен ТУ, а остальные моды пусть будут, они визуальны и ни как не влияют на игру 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Запрещать моды....зачем? Модами пользуются потому, что клиент не совершенен и в нем многого не хватает. Сделать нормальным клиент игры...давненько пора. Запилить в него все, что сейчас не реализовано, но апается с помощью модов. Ведь есть то, что реально можно сделав один раз и уже не переделывать (дамаг панели, прицелы, тренировочную комнату, послебоевую статистику в порту и прочее, что имеет спрос у конечного пользователя). Почему мододелу нужно пару дней на обновление мода для новой версии, а разработчику который получает за свою работу деньги это нельзя сделать сразу в клиент. Нахрена нужен ОФИЦИАЛЬНЫЙ !!!!!!!! модпакрекомендуемый компанией....бред...полный бред. Все равно, что компания BMW продаст свое авто, но будет рекомендовать какой то девайс от дяди Васи из гаража только потому, что сразу этот девайс не установила.  А моды...пусть будут...они будут давать возможность конечному пользователю выбирать сравнивая, что для него удобней. Разработчики будут иметь возможность ориентироваться на нужды пользователей, возможно черпать идеи мододелов и внедрять в клиент для развития игры, а не относиться к ним как "паразитам".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
169 публикаций

Если сделаете подобный механизм проверки, то я думаю WG Вам не только кораблик отсыпет, но и кругленькую сумму денег в виде благодарности.

Без доступа как минимум к корпоративной докумантации по движку сомневаюсь что это возможно сделать, а ее естественно никто не предоставит. Так бы давно игроки, как и всегда, сделали все сами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

В открытом клиенте игры скорее всего это не реально сделать.... надо разрабатывать уникальную систему защиты.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации

Пробовала моды :popcorn:игра потирала реалистичность :coin: НЕт модам ! но это лично я себе сказала :rolleyes:

Изменено пользователем anonym_oihf5HUsln93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Предлагаю запретить все моды.Я играю на голом клиенте и доволен, а вы?

Что вам дались моды. Они всего лишь облегчают жизнь в игре. Лично меня коробит играть на таком убогом стандартном прицеле. Также дико раздражает туман и дым на картах . Так что полностью за моды !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Забавно читать как все пишут что им там надо только тренировочная комната, прицел тд. и тп.... за ТУ никто даже не заикается, хотя я уверен что большое количество людей используют ее.... 

З.Ы. Базовый прицел реально ущербен....

Реально нужна тренкомната, и очень полезна умная миникарта, хотя она тоже чит не хуже точки. Базвый прицел мне нравится больше модов, даже ставя модпак в последнее время прицел не трогаю.

В открытом клиенте игры скорее всего это не реально сделать.... надо разрабатывать уникальную систему защиты.....

Леста может и былабы не против, а может и нет... Но политика ВГ - открытый клиент и свобода модификации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 955 боёв

Проще сказать чем сделать.

Ту перехватывает данные о текущей скорости противника, в самом моде прописана скорость полета снаряда для вашего корабля, ТУ используя не хитрую формулу расчета упреждения показывает точку  где предположительно будет противник.

Запрет работы ТУ достигается следующим образом, делаем сканер который отслеживает запросы из папки с модами, если сканер фиксирует запрос данных с АПИ о скорости движения корабля в противоположной команде - закрываем клиент и выводим сообщение, ваши моды не совместимы с текущим клиентом игры, очистите папку res_mods. В принципе для борьбы с ТУ больше ничего не надо, Можно ещё проще, запретить АПИ передавать в папку res_mods данные о текущей скорости корабля противника, вот честно, я даже не знаю почему с ней так долго борятся.          

Изменено пользователем DeadMamonth
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв

Ради избавления от всем известного "зла" я с большим удовольствием буду играть на голом клиенте :honoring:.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию