Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_63017954

Скажем нет модам!

264 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

404
[KAIGU]
Альфа-тестер
744 публикации
9 944 боя

Я от части согласен запретить моды, т.к например играя в танки я их не использовал, и постоянно танцы с бубном устраивать от обновы к обнове ставя моды по новой мне не доставляет удовольствия. Но здесь мне приходится устанавливать моды т.к разработчики не удосужились сделать так чтобы мне было приятно играть без модов.

Без модов от_NeZlo и DeCease мой порт не будет выглядеть таким 

shot-16.01.14_22.00.41-0026.jpg

Поэтому без этих модов не куда! И я против их запрета пока разработчики не предложат альтернативу.

shot-16.01.14_22.00.41-0026.jpg

Изменено пользователем Garford_Pytilov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 703
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 121 публикация
20 486 боёв

Поэтому без этих модов не куда! И я против их запрета пока разработчики не предложат альтернативу.

Моды, доставляющие эстетическое наслаждение и не влияющие на геймплей, никто запрещать не собирается :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[KAIGU]
Альфа-тестер
744 публикации
9 944 боя

Моды, доставляющие эстетическое наслаждение и не влияющие на геймплей, никто запрещать не собирается :)

Господин 3a_Amepuky_ypa_  предлагает запретить все... :hmm:

Просмотр сообщения3a_Amepuky_ypa_ (28 Янв 2016 - 11:31) писал:

Предлагаю запретить все моды.Я играю на голом клиенте и доволен, а вы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Да никакие моды никто не будет запрещать, что вы расфантазировались. ЦА же просядет, онлайн уменьшится, донат похудеет. Нельзя так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций

идите на бумаге в морской бой играйте, там вообще всё просто, нужно только запомнить 10 цифр и букв.

для этого и делают подобные игры чтобы человек хоть как то напрягал мозг и думал о том что делает, а не превращался в ***.

портит гемплей упрощенность не смогших в чистый клиент, а излишняя замороченность заставляет задуматься о правильности своих действий.

я так понимаю ты не пользуешься калькулятором, а умножаешь столбиком? да действительно это очень развивает память, и вместе с ней интеллект 

а я если захочу напрячь мозг в игре, поиграю в шахматы, или знаешь,я уже лет пять играю в одну браузерку по мотивам Героев Ме*а и Ма**и

и местные заморочки  меня лишь забавляют

я играя в игры от ВГ хочу расслабится в пиу-пиу ололо, моды в этом помогают. Умоляю не лишайте меня этой возможности!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Лично я ЗА полный запрет модов. Лучше давать больше выбора в кастомизации в самом клиенте (прицелы, интерфейс). И клиент стабильнее, и разработчикам меньше головной боли оттого что Коля поставил мод который убил игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
4 536 боёв

Они влияют так-же как и точка. По сравнению с голым клиентом они снабжают меня дополнительной информацией которая позволяет мне принять верное решение.

Тебя снабжают,а кого-то нет...Ты принимаешь верное решение,а кто-то нет...И такому  не помогут моды.А если все имеют возможность установить моды значит всех снабжают?И все могут принять верное решение?Тем не менее ошибаются,сливаются.Я вижу влияние только от способностей пользователя,а не от наличия мода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию