Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
leopard1965

Айова, Амаги, Новый Орлеан ... что качать?

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

47 001
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 344 публикации
17 679 боёв

Меня одного смутило, что при наличии в порту "северной караблины" у ТСа еще остался колорадо? Как так может быть?

"элементарно Ватсон" ... кораблик, что называется "зашел", вот и оставил его в порту ... все корабли что сейчас в порту имеются чем-то понравились

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Айова, Амаги, Новый Орлеан интересуют ТОЛЬКО эти три корабля.

амаги похож на конго, но с 10 орудиями. Отличная скорость, отличная баллистика, вес залпа, хорошо танкует носом, плохо горит, достаточно маневренная(по сравнению с линкорами 9ур). Айова  после норки показалась тупо баржей(сыграл боев мало), никакущая маневренность, под фокусом хп теряет быстро(изюм тоже), зато выпиливает самолеты 8ур и ниже на ура. Американские крейсера не нужны....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

"элементарно Ватсон" ... кораблик, что называется "зашел", вот и оставил его в порту ... все корабли что сейчас в порту имеются чем-то понравились

Не поймите меня неправильно, просто я не видел ни одного человека, которому "зашел" колорадо настолько, что он готов портатить на него  драгоценный слот.
Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

амаги похож на конго, но с 10 орудиями. Отличная скорость, отличная баллистика, вес залпа, хорошо танкует носом, плохо горит, достаточно маневренная(по сравнению с линкорами 9ур). Айова  после норки показалась тупо баржей(сыграл боев мало), никакущая маневренность, под фокусом хп теряет быстро(изюм тоже), зато выпиливает самолеты 8ур и ниже на ура. Американские крейсера не нужны....

Плюс, плюс. Я не смог в стоковую айову и продал ее без зазрения совести...Она один из самых длинных кораблей в игре- плавающее бревно, хоть и дамажущее, но плавающее. На норке ВООБЩЕ не страдал от эсмминцев. Здесь это стало даже актуальнее авиков, такой радиус циркуляции и время перекладки руля и врагу не пожелаешь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Плюс, плюс. Я не смог в стоковую айову и продал ее без зазрения совести...Она один из самых длинных кораблей в игре- плавающее бревно, хоть и дамажущее, но плавающее. На норке ВООБЩЕ не страдал от эсмминцев. Здесь это стало даже актуальнее авиков, такой радиус циркуляции и время перекладки руля и врагу не пожелаешь...

А потом удивляются на хайлвл линкоры которые вперед-назад катаются, да на Айове по другому и не получится....Позор таким легендарным короблям....

PS  читайте гайды с последних страниц:) Многое станет понятно....

Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Справедливости ради Айова так ужасна только в стоке, после взятия топ корпуса она становится заметно веселее. Но засилье топовых эсминцев и толпы Ямато могут сильно осложнить ее жизнь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Справедливости ради Айова так ужасна только в стоке, после взятия топ корпуса она становится заметно веселее. Но засилье топовых эсминцев и толпы Ямато могут сильно осложнить ее жизнь.

Угу прокачайте-ка ее в топ. Я без према играю. Сколько там по деньгам выходит?
12:55 Добавлено спустя 0 минут

А потом удивляются на хайлвл линкоры которые вперед-назад катаются, да на Айове по другому и не получится....Позор таким легендарным короблям....

PS  читайте гайды с последних страниц:) Многое станет понятно....

Гайды айове маневренность не апнут. Мне такие не нравятся. Норка совсем другое дело, может как-нибудь выкуплю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Не поймите меня неправильно, просто я не видел ни одного человека, которому "зашел" колорадо настолько, что он готов портатить на него  драгоценный слот.

Вы удивитесь, но есть куча игроков, которые вообще не продают корабли. А слоты копейки же стоят.

ТС, докупите слотов и выкачивайте все, что хотите. Самое простое и логичное решение.

Изменено пользователем Retvizan_1905
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Сейчас в порту Омаха, Нью Йорк, Кливленд, Мексика, Пенсакола, Колорадо, Северная Каролина, Конго, Фусо, Нагато, все в полном топе, на подходе анимешный Миоки ... остался ОДИН свободный слот, есть возможность выкачать или Айову или Амаги или Новый Орлеан. На общем тесте покатал Амаги, но что-то он не впечатлил, может от того что провел на нем 4-5 боёв. Вот следующий за ним Идзумо понравился, но до него качаться очень долго. Айову и Орлеан попробовать не довелось. Хотелось бы услышать мнение о всех ТРЕХ кораблях от игроков у которых они есть в порту и у кого приличный опыт боёв на них.

Амаги и точка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Вы удивитесь, но есть куча игроков, которые вообще не продают корабли. А слоты копейки же стоят.

Кому как. Я иногда продаю корабли ради денег а не потому что они плохие... Но колорадо нет смысла оставлять, он чисто проходной. Если вы имеете ввиду коллекционеров, то таких еденицы. А коллекционеров-мазохистов так еще меньше
Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 001
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 344 публикации
17 679 боёв

)) все нормально, но ... каждый кораблик в игре нужно понять, то же Колорадо понравился своей какой-то основательностью, он как бык из старого анекдота "сейчас мы меедленно спустимся с холма и меедленно отымеем все стадо" ))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Кто вкачал айову подскажите, она такая же косая как и Северная Каролина?

Да. НУ может чуточку поточнее. Не сильно. Так что готовьтесь к убогой маневренности, пробитиям цитадели в нос, и прочим радостям...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

Да. НУ может чуточку поточнее. Не сильно. Так что готовьтесь к убогой маневренности, пробитиям цитадели в нос, и прочим радостям...

Тогда я пас. Хай левел уныл до безобразия. В этой игре хай левел не будет столь популярным 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Кому как. Я иногда продаю корабли ради денег а не потому что они плохие... Но колорадо нет смысла оставлять, он чисто проходной. Если вы имеете ввиду коллекционеров, то таких еденицы. А коллекционеров-мазохистов так еще меньше

Смотря какая мотивация к игре. Я хочу играть на разных кораблях, а у кого-то цель дойти да топов и сидеть там. Соответственно у меня не продан ни один корабль, при этом выкачаны и куплены пять восьмерок. Дублоны в серебро не переводил, модернизации не переставлял. Правда, я играю с премом и периодически подфармиливаю на Уорспайте, без этого с серебром конечно туго было бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

)) все нормально, но ... каждый кораблик в игре нужно понять, то же Колорадо понравился своей какой-то основательностью, он как бык из старого анекдота "сейчас мы меедленно спустимся с холма и меедленно отымеем все стадо" ))

Ну так все и поняли...Поняли что он кактус...Он косой, и эту его "фишку" никто ребалансить не хочет
13:06 Добавлено спустя 0 минут

Смотря какая мотивация к игре. Я хочу играть на разных кораблях, а у кого-то цель дойти да топов и сидеть там. Соответственно у меня не продан ни один корабль, при этом выкачаны и куплены пять восьмерок. Дублоны в серебро не переводил, модернизации не переставлял. Правда, я играю с премом и периодически подфармиливаю на Уорспайте, без этого с серебром конечно туго было бы.

С премом все совсем по-другому играется...
13:07 Добавлено спустя 2 минуты

Тогда я пас. Хай левел уныл до безобразия. В этой игре хай левел не будет столь популярным 

Нет что вы? есть ээсекс, есть ЯМАТО! куда ж без них. Есть зая в конце концов. На этом интересности кончаются и начинается убогая экономика...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Амаги лучший ЛК 8 уровня, однозначно стоит того чтобы его выкачать. Айова тоже очень хороша, но уровень боев у нее повыше а значит будешь часто встречать эсминцы 9+ уровней. Американские кресера на данный момент не нужны от слова совсем.

Поддержу этот коммент.

С небольшими дополнениями:

• "8-дюймовые" крейсера малоэффективные(исключение разве что Зао).
  • Амаги лучший среди прокачиваемых ЛК 8, а так то Тирпиц лучше, да - Амаги лучший в плане огневой производительности, но Тирпиц дает больше простора для тактики, но недостаток Тирпица - ПВО.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 446 публикаций
10 240 боёв

Продавать не хочу ничего из имеющегося т.к. оставил в порту только те корабли, которые понравились. Есть надежда что с Марблхэдом появится еще один доп. слот (этот кораблик не интересен совсем, а в проекте Р таки участие принял) )) Но это  - перспектива.

Слот стоит 70 рублей всего. Я периодически покупаю, тоже оставляю в порту понравившиеся корабли.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

С премом все совсем по-другому играется...

Я играл и с премом, и без него. Прем, безусловно, сильно ускоряет прокачку и позволяет не напрягаться насчет серебра до восьмого уровня включительно. Хотя на восьмерках при неудачном бою с плохим настрелом и с премом уходишь в небольшой минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Не Орлеан. Айова лучше Изумо, но Ямато, лучше Монтаны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию