Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Конкурс «Поднять якорь!». Правила и обсуждение (прием работ окончен)

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
900 публикаций

WG_SPB_WoWS_illustration_WebPortal_Tizer

Тизер — это совершенно особый жанр видео. Максимально ёмкий и «заряженный», призванный в максимально концентрированной форме донести до зрителя целую гамму эмоций. Команда разработчиков приглашает вас открыть в себе таланты волшебника видеомонтажа и создать эффектный тизер для World of Warships.

Требования к работе:

• Тизер должен быть целиком посвящён World of Warships

• При создании тизера можно использовать видео с официального канала игры на YouTube либо собственноручно созданные реплеи. О том, как это сделать, можно почитать по этой ссылке.

• Использовать видеоряд из фильмов, мультфильмов или других игр схожей тематики не разрешается.
  • Длительность видеоряда не должна превышать 30 секунд.
  • Тизер должен начинаться с логотипа World of Warships. В конце ролика необходимо прописать никнейм участника для подтверждения его авторства.

• Работу необходимо загрузить на YouTube, проставив все тематические хештеги (в том числе «World of Warships»). Название тизера должно быть благозвучным.

• В описании к видео должна быть ссылка на конкурс, его название («Поднять якорь»), а также ваш игровой никнейм.
  • Ссылку на работу необходимо разместить в конкурсной теме форума.

Важные условия:

• Работа должна быть создана специально для данного конкурса.

• Принять участие может любой пользователь. Каждый участник может подать несколько работ, однако победить может лишь одна из них.
  • Работа не должна нарушать моральные, этические и правовые нормы, а также правила проведения конкурсов в социальных сетях.

• После публикации работы на форуме игры исключительные права на неё передаются компании Wargaming в соответствии с разделом «Исключительные права» Пользовательского соглашения.

Критерии оценки работы:

• сложность, качество и уровень проработки

• красочность и эстетичность
  • оригинальность и необычность
  • юмор
  • эпичность

Сроки проведения: Приём конкурсных работ начинается 28 января с момента публикации и завершается 14 февраля в 12:00 (МСК). Оглашение результатов состоится в течение недели после окончания приёма работ.

Номинации и призы:

• I место — линкор Tirpitz и 25 комплектов камуфляжа «Тип-3».

• II место — эсминец Błyskawica и большой боевой набор флажных сигналов: по 50 комплектов семи различных типов.
  • III место — крейсер «Аврора» и 1500 дублонов на игровой аккаунт.

Помимо этого, возможно вручение дополнительных призов на усмотрение жюри.

Оценивать работы участников будут комьюнити- и SMM-менеджеры игры World of Warships. Решение жюри является окончательным и не может быть обжаловано.

Участникам удачи и вдохновения!

Обсудить конкурс и задать вопросы можно в данной теме.

Тема приёма работ ТУТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
169 публикаций

Видео с офф канала и реплеев можно, остальные нет. Понятно.

Что насчет музыкального сопровождения?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Тизер просто как реклама или под какое-то конкретное событие? Обычно это всетаки типа-анонс...

/me с содроганием вспоминает последние "съемки"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
123 публикации
1 733 боя

Что насчет музыкального сопровождения?

Тоже очень сильно волнует этот вопрос. Про видеоряд сказано, а про звуковую дорожку нет.

И ещё интересует такое вопрос, видео должно находится в открытом доступе, или можно дать только доступ по ссылке?

Изменено пользователем Nightblade73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[TRIBE]
Бета-тестер
7 публикаций
6 459 боёв

Плюс ко всем вопросам про музыку

Можно ли?Какие ограничения? На худой конец официальный OST можно использовать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

• При создании тизера можно использовать видео с официального канала игры на YouTube либо собственноручно созданные реплеи. О том, как это сделать, можно почитать по этой ссылке.

Записи с Шедоуплея можно? Мне сложно оценить качество функционала реплеев по шкале от 0 до -10.

Оценивать работы участников будут комьюнити- и SMM-менеджеры игры World of Warships. Решение жюри является окончательным и не может быть обжаловано.

О-ла-ла, это будет весело. Особенно если вспомнить что один из них боится мне в личку в Скайпе отвечать. Уже не одну "словесную перестрелку" проиграл. What a shame :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
1 277 боёв

Помимо обсуждаемого выше вопроса с аудиотреком, появилась ещё парочка:

При создании тизера можно использовать видео с официального канала игры на YouTube либо собственноручно созданные реплеи. О том, как это сделать, можно почитать по этой ссылке.

Рендерить какие-то части самостоятельно можно?

Длительность видеоряда не должна превышать 30 секунд.

Насколько строго спрашивается за выполнение этого правила? Если, к примеру, для аккуратного завершения аудиотрека или читабельности надписи потребуется 2-3 дополнительные секунды, это будет считаться нарушением и выселением в необитаемое пространство дисквалификацией? В теме с работами я уже видел тизер длиной 31 секунду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Уважаемые модераторы, у меня к вам такой вопрос: а если мы собрались делать трейлер с другом, и вдруг мы получим призовое место, приз обоим зачислится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
129 публикаций
376 боёв

Помимо обсуждаемого выше вопроса с аудиотреком, появилась ещё парочка:

Рендерить какие-то части самостоятельно можно?

Насколько строго спрашивается за выполнение этого правила? Если, к примеру, для аккуратного завершения аудиотрека или читабельности надписи потребуется 2-3 дополнительные секунды, это будет считаться нарушением и выселением в необитаемое пространство дисквалификацией? В теме с работами я уже видел тизер длиной 31 секунду.

Скажи это тем у кого видео 1,5 минуты)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Модераторы будь те добры дайте ответ насчет звукового сопровождения , что можно использовать что нельзя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
12 959 боёв

Логотип без надписи World of Warsips можно использовать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[-ESB-]
Бета-тестер
52 публикации
4 598 боёв

Правила есть, обсуждения нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 071 публикация
16 074 боя

Браво Minotoru! Отличная работа и отличная идея. Вот в жизни бы не догадался. Для меня Тизер - что то эпичное и серьезно-красочное ))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[-ESB-]
Бета-тестер
52 публикации
4 598 боёв

Руслан, спасибо за отзыв, захотелось немного похулиганить :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[-ESB-]
Бета-тестер
52 публикации
4 598 боёв

Ай-яй-яй, AfterNUN.

Все равно ведь форум фиксирует внесение правок в сообщение, и на ютубе отображается дата публикации видео.

Фу таким быть...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
12 959 боёв

Ай-яй-яй, AfterNUN.

Все равно ведь форум фиксирует внесение правок в сообщение, и на ютубе отображается дата публикации видео.

Фу таким быть...

А в чём, собственно, трабл? В том, что я взял и переозвучил нарезку с вредных советов? Так это не ваша идея, уважаемый.

Или я что-то упустил? Мои и ваши ролики отличаются чуть более, чем полностью. Идеи разные, исполнение тоже. 

Да, я редаткнул сообщение, чтобы не размазывать свои работы по теме, а собрать их в одном посте. Да, две из моих работ сделаны сегодня, одна ранее. Это запрещено правилами? 

Что я нарушил-то, кроме вашего самолюбия, хотя я и на него не посягал. 

Изменено пользователем AfterNUN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[-ESB-]
Бета-тестер
52 публикации
4 598 боёв

А в чём, собственно, трабл? В том, что я взял и переозвучил нарезку с вредных советов? Так это не ваша идея, уважаемый.

Или я что-то упустил? Мои и ваши ролики отличаются чуть более, чем полностью. Идеи разные, исполнение тоже. 

Да, я редаткнул сообщение, чтобы не размазывать свои работы по теме, а собрать их в одном посте. Да, две из моих работ сделаны сегодня, одна ранее. Это запрещено правилами? 

Что я нарушил-то, кроме вашего самолюбия, хотя я и на него не посягал. 

Про самолюбие это вы ловко ввернули.

Просмотрите тему с первой страницы и до последней, тогда ничего не упустите.

Спасибо за подражание, это лучший комплимент.

Изменено пользователем Minotoru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.