Перейти к содержимому
Kranmer

Изменение цены расходников на дублоны.

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

После темы на форуме реши понаблюдать за кораблями, а т.к. просили отписаться если что-то заметим, то сообщаю.
Сегодня установил голдовые расходники (заградительный огонь и палубный истребитель) на Зао и Монтану за серебро (до этого стояли бесплатные). Сыграл по бою на каждом, а сейчас ради интереса проверил. Цена за расходники была изменена на дублоны. У меня ничего не было потрачено, но возможно это поможет найти проблему.
Прикладываю скриншоты.

f8435aeff13e.jpg

b04b7d4ba118.jpg

Дубликат сообщения в ЦПП, может кому полезно будет.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Да вроде столько и стоили. 

Попробую перевести на человеческий:

До боя поставил за серебро (стояли бесплатные), после боя глянул - цена указана в дублонах, если бы не посмотрел и вышел в бой, тогда бы сняли дублоны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Да вроде столько и стоили. 

ТС поставил их за серебро,  а  после боя они переключились на голду. Притом что в описании автопополнения стоит серебро и голда не упоминается
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

У меня в порту 24 корабля. Использую платные расходники с октября месяца. Еще ни разу, повторяю, НИ РАЗУ не было случая, что бы после патча цена расходников сменилась с серебра на дублоны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

В общем я свои наблюдения довёл, надеюсь будут полезны кому-нибудь.

У меня в порту 24 корабля. Использую платные расходники с октября месяца. Еще ни разу, повторяю, НИ РАЗУ не было случая, что бы после патча цена расходников сменилась с серебра на дублоны. 

Так же не было такого никогда. Возможно что-то связано с этим патчем. Расходники которые были установленны за серебро до патча не изменились после боя, так и остались за серебро.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
40 публикаций

Обновил до 5.2.3, еще ни разу не играл. Прочитал про баг - стал проверять: на одном из кораблей серебро поменялось на дублоны!!!   Если вышел бы в бой - попал бы....  Это что за БАГ???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Обновил до 5.2.3, еще ни разу не играл. Прочитал про баг - стал проверять: на одном из кораблей серебро поменялось на дублоны!!!   Если вышел бы в бой - попал бы....  Это что за БАГ???

Уже как минимум вторая вроде бы это  тема за день, про эти дублоны. Кот Астроном писал про это, даже с видео, но там он привёл цитаты с "обсуждением действий разработчиков"  и тому подобное - тему закрыли. )

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/42496-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%82-%D0%BE%D1%82-%D1%91%D0%B6%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%B0-%D1%84%D0%B8%D0%B4%D0%B1%D0%B5%D0%BA-%D0%BF%D0%BE-%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%81-%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%BE/page__p__1777754#entry1777754

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации

Вот мне нравится , еще ни разу не было . Не было так толку здесь писать .

В танках тоже все кричали после обновы что нет багов мол все у нас нормально когда я показувал срины , пока сами баги не споймали .:teethhappy:

Изменено пользователем anonym_cJoLeE9ROlee

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

До сегодняшнего дня поводов проверять не было. Но после темы решил проверить. Стоимость дымов на Фарагуте и хилки на Тирпице сбросились на дублоны. Теперь придётся периодически проверять. Неприятная ситуация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
111 публикация

Да действительно.такие самопереключения имеют место быть

я тоже сегодня установил патч новый и не сыграв ни одного боя стал проверять

на КОНГО и АОБЕ сами расходники переключились((((

shot-16.01.28_21.03.53-0355.jpg

shot-16.01.28_21.03.04-0996.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Или пойти пока в другую игру поиграть?

именно так я и сделал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
111 публикация

После темы на форуме реши понаблюдать за кораблями, а т.к. просили отписаться если что-то заметим, то сообщаю.
Сегодня установил голдовые расходники (заградительный огонь и палубный истребитель) на Зао и Монтану за серебро (до этого стояли бесплатные). Сыграл по бою на каждом, а сейчас ради интереса проверил. Цена за расходники была изменена на дублоны. У меня ничего не было потрачено, но возможно это поможет найти проблему.
Прикладываю скриншоты.

f8435aeff13e.jpg

b04b7d4ba118.jpg

Дубликат сообщения в ЦПП, может кому полезно будет.

после того как обнаружил у себя такое самопереключение сразу накатал заяву в ЦПП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

На Гневном "аварийная команда" переключилась на голду,так что баг все же имеет место быть(((

P.S. Кораблей на аккаунте 17,переключилось только на Гневном

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
111 публикация

В общем я свои наблюдения довёл, надеюсь будут полезны кому-нибудь.

Так же не было такого никогда. Возможно что-то связано с этим патчем. Расходники которые были установленны за серебро до патча не изменились после боя, так и остались за серебро.

было давно у меня,но в своё время не придал этому значения и списал всё на свою невнимательность((

теперь будем следить в оба!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[RLF]
Старший бета-тестер, Коллекционер
211 публикация

Я заметил такую вещь:

На дублоны с серебра у меня переключились только "аварийная команда" и "катапультный истребитель". Остальные снаряжения так и остались за серебро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
4 357 боёв

просто сбои происходят после обновлений,тоже замечаю не первый раз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.