Перейти к содержимому
darkbird

Баг с заменой цены расходников с серебра на дублоны ПРОДОЛЖАЕТСЯ

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 139
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 893 боя

Вчера всё проверил, всё корабли на серебре сидят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

Уважаемый Филипп, а можно ли получить какие либо коментарии почему Вальтер влепил РО ТСу который создал тему по этому багу, ведь он всего навсего хотел отстоять свои права как покупатель? и пусть это была бы одна копейка это всё же деньги

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 496 боёв

Вот ты серьезно начинаешь так мелочится!? 

Можно делать каждые 10 минут тему, в которой писать про баг, но если у тебя нет ни капли информации про него, то как это поможет?

Или твоя гордость задета, и вся душа изранена? Я тебе в ЛС написал, что было сделано не правильно, а капание на мозги не принесет ничего хорошего.

А какая разница 100 рублей или 10000 рублей?

Все эти цифры можно просто назвать "Денежные вложения". И проблема,связанная с Денежными вложениями,должна решаться оперативно и подход к ней должен быть всесторонний.

Да и к тому же,зная WG,они смело могут превратить 25 дублонов в те же самые 2500 (вспомним баг с начислением свободки в аниме-порту)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вот этой логики я вообще не понимаю. Даже если учесть ,что в игры играют не самые бедные люди. Деньги есть деньги.

И когда они исчезают в результате бага - это ЧП, похлеще чем баги с пробитиями цитаделей и любые другие.

Блин.....я вот сейчас из принципа полезу искать, где ты говоришь про жалкие 300 рублей (или около)...))

А теперь на логику.

Ловишь баг, но не пишешь про него в поддержку (гордость или вера не позволяет, дело твое) информации у них мало.

Еще один так делает, ну и будет это способствовать в решении вопроса/проблемы, которая проявляется не у каждого, а следовательно каждый случай уникальный и требует проверки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Уважаемый Филипп, а можно ли получить какие либо коментарии почему Вальтер влепил РО ТСу который создал тему по этому багу, ведь он всего навсего хотел отстоять свои права как покупатель? и пусть это была бы одна копейка это всё же деньги

Вот, кстати, от этого поступка Вальтера бомбит НАМНОГО сильнее, чем от самого бага. Понятно что тот ТС подгрубил, но таки "одна старушка - пятачок, а двадцать старушек - рубль". Извините за прямоту.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
956
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 546 боёв

Дамы и господа, проблема явно стоит изучения. Но также очевидно, что она проявляется совершенно рандомно (из моих знакомых коллег пока только у одного человека воспроизвелась).

Дождитесь пожалуйста официальной темы, будем собирать и анализировать информацию. И обязательно во всем разберемся.

Спасибо за понимание.

Будет, как с общей голдой. Обязательно, 100%, но в течение неопределенного срока (через пару лет))

Ребенку ясно, что торопиться исправлять такой выгодный баг никто не будет.

Изменено пользователем sergzhur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А какая разница 100 рублей или 10000 рублей?

Все эти цифры можно просто назвать "Денежные вложения". И проблема,связанная с Денежными вложениями,должна решаться оперативно и подход к ней должен быть всесторонний.

Да и к тому же,зная WG,они смело могут превратить 25 дублонов в те же самые 2500 (вспомним баг с начислением свободки в аниме-порту)

Вы читать пробовали весь комментарий, или видите только, то, что хотите? )) 

Можно делать каждые 10 минут тему, в которой писать про баг, но если у тебя нет ни капли информации про него, то как это поможет?

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Ловишь баг, но не пишешь про него в поддержку (гордость или вера не позволяет, дело твое) информации у них мало.

С поддержкой мешает общаться их врожденное высокомерие и предвзятость к клиенту. Изначально предполагается, что клиент НЕ ПРАВ. На этом строятся ВСЕ диалоги. На четвертом/пятом сообщении начинаешь ощущать себя полным отстоем... Мне это не нравится. Я не буду рвать по этому поводу тельник до полундры. Я просто не общаюсь с ЦПП. )
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 799
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Вальтер подробно и аргументированно объяснил свои действия, мне добавить нечего (кроме того, что я солидарен с такой точкой зрения). Обсуждать это не рекомендую - тянет на нарушение ПФ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
243 публикации
2 308 боёв

Да ничего страшного, мы понимаем, что подобные накладки разрдражают. Скоро начнем собирать информацию и тогда наверняка сумеем все починить.

Зря Вы так. Проблема довольно серьезная и всем понятно, что вызывает негативные эмоции у игроков. Но она действительно непонятно как воспроизводится. Я вчера сам проверял, ничего не менялось (40+ кораблей в порту с разным снаряжением). 

Все бы так общались со своей ЦА как Вы, Филипп, вообще бы не было недовольств.

П.С. Поправлюсь, - все равно были бы, они всегда есть, но минимум.

Изменено пользователем dimitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

После появления предыдущей ветки (позавчера кажется) на эту тему, ВНИМАТЕЛЬНО изучил КАЖДЫЙ корабль в порту и пришел к выводу, что все в порядке.

СЕГОДНЯ (только что) зашел в игру и просто по приколу проверил еще раз. Вуаля. На мутсуки и Тирпице вместо 22500 серебра красовались 15 дублонов.\

Мне совершенно не жалко этих денег и я не буду никого подозревать (чтобы не постигла участь первого нашедшего этот баг), но ВСЕМ рекомендую каждый день

проверять стоимость расходников. Мне моя доверчивость обошлась в 200 дублонов (50р) денег. ))))

Я конечно понимаю, что для подтверждения надо писать заявку в ЦПП. Потом унитаз принести. Потом *опу показать, но делать этого не буду. Не такая большая сумма,

чтобы париться. А вот тем, кто играет по 2-3 десятка боев в день - это может обойтись в копеечку

Не каждый день, а каждый заход в игру.

1 заход - на ЭМах форсаж2 за голду. не заходил в бой и ничего не менял, вышел.

2 заход все заградки 2 на КР, в то же время на ЭМах форсаж опять за кредиты а вот дымы на сей раз за дублоны (были за кредиты в предыдущий заход).

в ЦПП отписал.

Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
665 публикаций

Рандом из подбора команд, разброса при стрельбе  и последующих пробитий просочился теперь и в экономику?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 799
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Будет, как с общей голдой. Обязательно, 100%, но в течение неопределенного срока (через пару лет))

Ребенку ясно, что торопиться исправлять такой выгодный баг никто не будет.

Подобные баги нам наоборот крайне невыгодны, так как вредят репутации и потенциально отворачивают возможных покупателей других наших услуг (которые, прямо скажем, интереснее, чем пара-тройка единиц улучшенного снаряжения). Это несовместимо с планами по долгому и успешному развитию проекта.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

С поддержкой мешает общаться их врожденное высокомерие и предвзятость к клиенту. Изначально предполагается, что клиент НЕ ПРАВ. На этом строятся ВСЕ диалоги. На четвертом/пятом сообщении начинаешь ощущать себя полным отстоем... Мне это не нравится. Я не буду рвать по этому поводу тельник до полундры. Я просто не общаюсь с ЦПП. )

Когда я оформляю баг, то прикладываю: скрины, видео, директ, питон, реплей, отчет плоттера....а потом еще пару раз поясняю, но я понимаю, что это нужно делать. И да, иногда это начинает раздражать, но тут даже становится интересней наконец-то выяснить проблему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

можно ли получить какие либо коментарии

Вальтер вчера ещё сам всё откомментировал тут.

По багу - была "фича" (и осталась) - рандомное (или системное) переключение неиспользуемых расходников на голду (отписывал в фидбеках по интерфейсу, давно), был баг - переключение голдовых расходников на стандартные (давно, пару-тройку) мажорных версий назад). Это всё одного поля ягоды с теперешним переключением.

Изменено пользователем Rip42

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Блин.....я вот сейчас из принципа полезу искать, где ты говоришь про жалкие 300 рублей (или около)...))

А теперь на логику.

Еще один так делает, ну и будет это способствовать в решении вопроса/проблемы, которая проявляется не у каждого, а следовательно каждый случай уникальный и требует проверки?

Ищи. Только из контекста не выбивай. Насколько я помню, я несколько раз писал, что цены в кораблях дорогие.

Ловишь баг, пишешь в цпп, требуют скринов (много у кого есть скрины, как он расходники ставит?), пишешь на форум... дальше промолчу ибо правила форума...

Почитай это сообщение. Как оно выглядит без центрального абзаца?

Все бы так общались со своей ЦА как Вы, Филипп, вообще бы не было недовольств.

Фил по факту остаётся лучшим КМ, хоть и не является им сейчас...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

Подобные баги нам наоборот крайне невыгодны, так как вредят репутации и потенциально отворачивают возможных покупателей других наших услуг (которые, прямо скажем, интереснее, чем пара-тройка единиц улучшенного снаряжения). Это несовместимо с планами по долгому и успешному развитию проекта.

Вот именно. на крайняк списал весь остаток дублонов на койки и дублоны пока что покупать не собираюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Зря Вы так. Проблема довольно серьезная и всем понятно, что вызывает негативные эмоции у игроков.

Я вам (Лесте) все никак не прощу "решение" проблемы склада, а теперь еще эта история с банами и удалениями тем об этом баге. Осадочек-то остается :sceptic:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 816
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

Проверил 35 кораблей. На Могами и Изюмо самолетики получились за голду. Хотя все ставлю за серебро. Будем смотреть дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
956
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 546 боёв

Да ладно, после грандиозного обмана с общей голдой и свободкой, о какой-то вашей "репутации" смешно говорить. Кстати, после кидалова с общей голдой я (и не только я, наверняка) резко перестал быть "покупателям других ваших услуг" - не считаю возможным платить деньги тем, кто меня единожды обманул. Но вам на это же плевать, ведь так?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.