Перейти к содержимому
darkbird

Баг с заменой цены расходников с серебра на дублоны ПРОДОЛЖАЕТСЯ

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

много у кого есть скрины, как он расходники ставит?

В питонлоге есть все начисления послебоевые. И списания финансов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
957
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 442 боя

дубль

Изменено пользователем sergzhur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

В питонлоге есть все начисления послебоевые. И списания финансов.

Кот, а где его искать, помню на ЗБТ его часто выкладывал а щас хоть убей не помню где.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

кидалова с общей голдой

А разве обещали? Я вот не хочу увидеть танкистов на десятках. Которые считают, что авик это арта, а линкор - тяж. Пусть пройдут все ветки, потом можно выливать из танков сюда свободку и голду.

08:53 Добавлено спустя 0 минут

Кот, а где его искать

Теперь в папке profile

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ищи. Только из контекста не выбивай. Насколько я помню, я несколько раз писал, что цены в кораблях дорогие.

Ловишь баг, пишешь в цпп, требуют скринов (много у кого есть скрины, как он расходники ставит?), пишешь на форум... дальше промолчу ибо правила форума...

Почитай это сообщение. Как оно выглядит без центрального абзаца?

Писал, когда я хотел премиум купить (дороговато).

Так напиши: 1. Нет скрина, может. что-то еще надо? 2. А как скрин установленного модуля поможет понят, что он был установлен и когда? ))

Так пиши на форум, но если говорить, что: "ВГ кровожадные побиратели твоих булочек, а людей считает за скот"...то чего ты ожидаешь? ))

Да вроде нормально, кроме того я вот и пытаюсь уже фиг знает сколько донести суть: пишите про баг в поддержку, а не на форум сопливые слезы или слезливые сопли. ))

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

А разве обещали? 

Теперь это уже официально обещано. Если не общая, то "возможность воспользоваться валютой одной игры в другой". Но обещано без определённой даты, к сожалаению. Теоретически это может обозначат и "через пару лет"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
957
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 442 боя

А разве обещали? Я вот не хочу увидеть танкистов на десятках. Которые считают, что авик это арта, а линкор - тяж. Пусть пройдут все ветки, потом можно выливать из танков сюда свободку и голду.

Обещали неоднократно. 

А я вот покупал голду в свое время именно с целью потратить на корабли, когда они выйдут в релиз, посколько разрабы обещали такую возможность. Результат понятен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

Вчера всё норм было с расходниками, сегодня посмотрю как с работы приеду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

У меня данный баг скорее интерфейсный, то есть в окне выбора расходников стоит голда (дублоны), но списывается все равно серебро:

shot-16.01.29_10.46.56-0695.jpg

Так что тут действительно рассматривать каждый отдельный случай, возможно переключение только в интерфейсе, реального списания дублонов так и не было.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Скоро начнем собирать информацию и тогда наверняка сумеем все починить.

Чисто для информации - вчера прочитал тему и проверил расходники, на всех моих 17 кораблях стоят улучшенные расходники за серебро. Из всех кораблей на Кливленде на золото поменялась заградка (остальные два расходника остались за серебро), а на Айове - истребитель. Перевел снова все на серебро.

Сегодня для интереса открыл порт и проверил - снова на Кливленде поменялась заградка на золото и на Айове снова поменялся истребитель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

Обещали неоднократно. 

А я вот покупал голду в свое время именно с целью потратить на корабли, когда они выйдут в релиз, посколько разрабы обещали такую возможность. Результат понятен. 

Там очень странная проблема. Синхронизировать сервера танков и самолётов у них получилось. А синхронизировать сервера танков, самолётов и кораблей для общей голды уже очень сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
665 публикаций

Я вот не хочу увидеть танкистов на десятках. Которые считают, что авик это арта, а линкор - тяж. Пусть пройдут все ветки, потом можно выливать из танков сюда свободку и голду.

Хм.. а в соседней теме люди хотят видеть больше игроков на 9 и 10-х левелов, а тот там бои проходят с долгим ожиданием и кривым балансом 2х2 )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Там очень странная проблема. Синхронизировать сервера танков и самолётов у них получилось. А синхронизировать сервера танков, самолётов и кораблей для общей голды уже очень сложно.

Это не сложно, а просто на данный момент не выгодно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Обнаружил этот баг тоже у себя сейчас. Было бы не плохо, конечно на багтрекер такие баги выкладывать а не бомбордировать ЦПП кучей разных багрепортов, ведь удобно было на тесте - дополняется один баг, а не открывается много тикетов в цпп. Но багтрекер уже не тот (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Обнаружил этот баг тоже у себя сейчас. Было бы не плохо, конечно на багтрекер такие баги выкладывать а не бомбордировать ЦПП кучей разных багрепортов, ведь удобно было на тесте - дополняется один баг, а не открывается много тикетов в цпп. Но багтрекер уже не тот (

А он еще работает? Говорили же, что прием багов там прекращен и переведен в ЦПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 337 боёв

Подобные баги нам наоборот крайне невыгодны, так как вредят репутации и потенциально отворачивают возможных покупателей других наших услуг (которые, прямо скажем, интереснее, чем пара-тройка единиц улучшенного снаряжения). Это несовместимо с планами по долгому и успешному развитию проекта.

А есть ли функционал для отслеживания куда тратились дублоны, вроде выписки за какой-то период?  Было бы разумно иметь возможность отслеживать ведь речь о вложенных реальных деньгах.

в игре много мелких трат некоторые из которых можно устанавливать в автоматический режим, поэтому не всегда можно понять куда делись деньги)) То ли просто это за счет накопления мелких трат (снятие модулей, переобучение командира...), то ли что-то случайно в авторежим заполнения на голде поставил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
Старший альфа-тестер
1 697 публикаций

Основная тема для сбора информации по багу  

Закрыто.

Изменено пользователем Belleville
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Да ладно, после грандиозного обмана с общей голдой и свободкой, о какой-то вашей "репутации" смешно говорить. Кстати, после кидалова с общей голдой я (и не только я, наверняка) резко перестал быть "покупателям других ваших услуг" - не считаю возможным платить деньги тем, кто меня единожды обманул. Но вам на это же плевать, ведь так?

Если вдруг Вы не видели, вот последний апдейт по этому вопросу (что, кстати, оффтоп, но Вам будет интересно почитать).

Успехов! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.