Перейти к содержимому
LeoV2008

Благодарность игроку чужой команды.

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
132 публикации
6 100 боёв

Играл сегодня  на  ЭМ "Изяслав", карта "Пролив". Игра была весёлая. Веселье в чём - Игрок противоположной команды  под ником  Виктор 676  на "Кливленде" выбил  9 (!)  наших кораблей + сбил 5 самолётов врага. При счёте 6-4 в нашу пользу, он умудрился дотащить игру ( на пару с " Минеказе")  до счёта 2-2, и потом  они вдвоём добили оставшихся. Играл красиво. За такую игру хочется сказать спасибо, хоть он и игрок вражеской команды. Другая сторона медали - получается, что наша команда, за всю игру смогла только слегка поцарапать его корабль, несмотря на наличие авика. Что это? Неумение стрелять по движущейся цели или невнимательность? Или в той команде хорошая поддержка? 

( на всякий случай, предваряя вопросы о моём личном вкладе в бой - убил 2 ЭМ + 3 торпеды в ЛК "Нью-Йорк", после чего  из-за перекрёстного огня 3-х кораблей ушёл в порт)

Ещё раз Спасибо! за красивую игру.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

В "боевую карму" ему спасибо не забыли "сказать"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Мог бы ему это в чате написать, мне так делают. Хотя может на форум тоже пишут, а я просто не видел, как и не увидит эту тему Виктор 676 :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
6 100 боёв

Мог бы ему это в чате написать, мне так делают. Хотя может на форум тоже пишут, а я просто не видел, как и не увидит эту тему Виктор 676 :)

Может быть увидит. А  так - поблагодарил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 255 боёв

Думаю, ничего зазорного в этом нет - поблагодарить игрока противоположной команды "+"...Постоянно так делаю, "+" и "-" и своим и противнику...Хорошая игра вызывает только уважение. Особенно если противник ведет себя благородно, не пишет в общий чат всякую ерунду (бывает и такое).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 798 боёв

сказать противнику "спасибо" и выразить восхищение его игрой - хороший поступок, сам так делаю

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 152 боя

Автор, знаешь ник - закинь игроку голды.

Деньги лучшая благодарность. 

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Вот так работает ТУ .

Если вы хоть раз держали в руках Кливленд, то должны понимать, что стрельба в кружочек против маневрирующей цели даст какой-нибудь результат только на расстояниях в 7-8км как максимум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
26 163 боя

Игра была весёлая.

Виктор 676  на "Кливленде" выбил  9 (!)  наших кораблей + сбил 5 самолётов врага. 

Ненавижу "Кливленд" :teethhappy:

Если по теме - в чем проблема? Я тоже сегодня одному противнику после игры спасибку сказал... даже не подумал об... 

16:18 Добавлено спустя 2 минуты

В "боевую карму" ему спасибо не забыли "сказать"?

а это как - " в карму" говорить?
Изменено пользователем Mikasyk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 982 боя

Вот так работает ТУ .

и сильно ту поможет на эм 4 лвл с 10 км дальности 100мм гк? был б лк  тогда да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Другая сторона медали - получается, что наша команда, за всю игру смогла только слегка поцарапать его корабль, несмотря на наличие авика. Что это? Неумение стрелять по движущейся цели или невнимательность? Или в той команде хорошая поддержка? 

Поддержка была явно хороша и на рожон он не лез, поэтому выжил и надамажил.

А авик...

Вчера два авика дружно решили затопить мой кливленд... 18 трупиков расположилось вокруг меня в тот авианалёт. И ещё 11 добрал при второй попытке на меня налететь.

Умный авик на клива не пойдёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию