Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NupKoo

Плохой баланс. И вся суть вайна насчет него.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Никого не хочу обидеть. Я тоже считаю, что в игре есть проблемы. Но все же меня уже достали нытики, которые плодят на форуме тему за темой, каждый день, прям по часам. Им все время кажется, что льются они слишком часто, и злые разработчики специально так делают, ведь они денег в игру не вкинули. И корабли им кажутся плохими. Все это ерунда! По большей части все зависит исключительно от ваших действий и умения на данной технике.

Что действительно является проблемой, так это то, что балансер пропускает отряды с большой разницей в уровне. Но я не сомневаюсь, что разработчики обратят на это внимание и исправят в ближайшем патче. В остальном претензии если и есть, то не серьезные. Ну правда, что часто плохо кидает? Может только разве на 10 уровнях, там просто мало народу играет. А так все нормально. И да, если вы думаете, что отряды должны попадать только в максимальный топ, то это тоже плохо. Элементарно, не все отряды смогут реализовывать свой потенциал.

В общем, в связи с тем, что часто выкидывают на форуме скрины с тотальными сливами: выкладываю противоположные скрины:

f4452e653751.jpg

f4a529c5c7ef.jpg

9242d8b8f39f.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 200 боёв

О бозе! Спалил контору :ohmy:

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Мне кажется Уважаемый Вы лукавите. Тему нужно было назвать посмотрите какой я папуля-нагибатор))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Никого не хочу обидеть. Я тоже считаю, что в игре есть проблемы. Но все же меня уже достали нытики, которые плодят на форуме тему за темой, каждый день, прям по часам. Им все время кажется, что льются они слишком часто, и злые разработчики специально так делают, ведь они денег в игру не вкинули. И корабли им кажутся плохими. Все это ерунда! По большей части все зависит исключительно от ваших действий и умения на данной технике.

Что действительно является проблемой, так это то, что балансер пропускает отряды с большой разницей в уровне. Но я не сомневаюсь, что разработчики обратят на это внимание и исправят в ближайшем патче. В остальном претензии если и есть, то не серьезные. Ну правда, что часто плохо кидает? Может только разве на 10 уровнях, там просто мало народу играет. А так все нормально. И да, если вы думаете, что отряды должны попадать только в максимальный топ, то это тоже плохо. Элементарно, не все отряды смогут реализовывать свой потенциал.

В общем, в связи с тем, что часто выкидывают на форуме скрины с тотальными сливами: выкладываю противоположные скрины:

f4452e653751.jpg

f4a529c5c7ef.jpg

9242d8b8f39f.jpg

Лизнул.Но не в том месте:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

И вообще, чего это Вы такой "не нытик", постоянно в каждой теме "ноете" по поводу "нытиков"? Вам странным не кажется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

О чем тема-то? О том, что взводик из трех фиолетовых нагнул рандом? Вау, просто ВАУ!

бурные аплодисменты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

И вообще, чего это Вы такой "не нытик", постоянно в каждой теме "ноете" по поводу "нытиков"? Вам странным не кажется?

Просто я как ни начну читать форум, так там:

Мне не нравится

Меня не устраивает

Достало!

Помогите!

Вот я сказал как надо!

И т.д. и т.п. Вы тоже ноете много. Хватит. Давайте рассуждать более логично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
8 440 боёв

Дай угадаю, взвод 2 линкора и 1 авик(за редким исключением)? Как же вы так смогли...

Изменено пользователем Tiraim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 639
[IA]
Альфа-тестер
3 982 публикации
15 633 боя

Лизнул так лизнул. 

Какое отношение матчмайкер имеет к сериям побед?  Практически в каждом бою одна из команда побеждает. Если вам повезло оказаться в командах которая побеждает это не значит что баланс хороший. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
241 бой

f4452e653751.jpg

f4a529c5c7ef.jpg

9242d8b8f39f.jpg

:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Ну если отрядом из трех человек играть, да еще и со скайпом, можно и не так нагнуть. Нашел чем хвалиться ... 

Зашквар засчитан. 

Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 200 боёв

Дай угадаю, взвод 2 линкора и 1 авик(за редким исключением)? Как же вы так смогли...

не угадал - ваша ставка не сыграла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

О чем тема-то? О том, что взводик из трех фиолетовых нагнул рандом? Вау, просто ВАУ!

бурные аплодисменты

Я очень люблю всякие разные книги читать о психологии и поведении людей. Уважаемый NupKoo почему то очень негативно относится к "нытикам", причем называя так всех людей, которые пишут не хвалебные "посты" разработчикам, а любые другие не попадающие под таковые.  Так вот с точки зрения психоанализа человек негативно и явно необоснованно относящийся к каким либо людям (и мало того постоянно заостряющий на это внимание) сам с вероятностью 110% к таковым относится.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 200 боёв

А ну брысь отседа не порть баланс .

так то в одном бою благодаря нам и ты победил - хотя чуть весь бой не испортил своей манерой игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Я очень люблю всякие разные книги читать о психологии и поведении людей. Уважаемый NupKoo почему то очень негативно относится к "нытикам", причем называя так всех людей, которые пишут не хвалебные "посты" разработчикам, а любые другие не попадающие под таковые.

под таковые...и смысл текста теряется. Что хотели то сказать? Я кстати ни на кого не кидался и не оскорблял. Да я бывает люблю протролить. Но ваше сообщение явно не в тему. Как говорится:

- У кого о чем голова болит - тот о том и говорит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

И т.д. и т.п. Вы тоже ноете много. Хватит. Давайте рассуждать более логично.

Дак а где логика то? Логично это когда (в WOT 5 лет (это я образно) вайнили по поводу 5 арт в одной команде, и в отсутствии их в другой команде. Потом 5 лет (это я опять образно) вайнили по поводу того что хоть и в чужой и своей команде по 5 арт, но ведь куда столько однокнопочных и тд и тп.) разработчики "кораблей" мне кажется должны отталкиваться от опыта разработчиков "танков" избегая одних и тех же граблей. Или во всяком случае отвечать более обширно и понятно на вопросы интересующие (прошу заметить что если мне интересно, будет ли в этой игре когда нибудь реализован нормальный геймплей или это неприоритетно???? это всего лишь мне интересно, а не я плачу) а не оставлять ремарочку в виде, "мы этим занимаемся, но это неприоритетно"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

ну бетатостер понагибал на забабловом кораблике и в отряде, и что?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Лизнул так лизнул. 

Какое отношение матчмайкер имеет к сериям побед?  Практически в каждом бою одна из команда побеждает. Если вам повезло оказаться в командах которая побеждает это не значит что баланс хороший. 

Повезло это когда три четыре раза выиграли, а когда раз 20, то это уже скил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию