Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
darckailin

Линкороводы! Вам не надоело?

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Не претендую на звание эксперта,но вроде он с такого залпа должен был хотя бы одну цитадель подрезать.Ещё скорее всего у него с такого расстояния 1-2 снаряда ушли под водную гладь и с такого мизерного расстояния они по идее должны были пробить бронепояс ниже ватерлинии.Хоспаде,да даже если все снаряды ушли сквозным пробитием то дамага должно было быть больше.

Я уверен, что он либо стрелять в воду, либо по надстройкам. Иначе на 5 км попасть всего 4 снарядами с залпа по линкору невозможно, разброс не позволит. А при сквозном пробитии урона больше не должно быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
665 публикаций

Сам немного удивился. Не играл около месяца, а на линкорах вообще давно не играл и тут мне надо было проверить одну фичу. Скачал клиент зашел на Раканзасе. Еще свежи воспоминания, что на линкоре стрелять фугасами плохой тон и не по пацански . Заряжаю бронебойные, стреляю, попадаю по линкорам и другим кораблям и вместо привычных 7-10к вылетают позорные 2-4к (про эмы лучше вообще молчать -это самоходки из которых больше 3к любыми снарядами за залп не выбивается) Еще вспомнил что в каком-то патче линкорам точность стрельбы на дистанции до 5 км увеличивали, вот по мне так еще вроде как как вернули к первоначальному варианту, кучности нет на 5 км, снаряды со всех башен летят как дядя на душу положил.. Один бой, второй, нет думаю, надо что менять и начинаю играть как на крейсере с той же тактикой и стрельбой фугасами) И о чудо! В первом бою сразу выбил три цитадели кому-то там ( в бою не видел, увидел в финальной таблице боя) и дамаг с опытом попер. Но вот какая странная штука еще образовалась, какого визажиста немецкие крейсера и советские эсминцы стали выбивать с Раканзаса по 3-5к дамага с залпа, а одна авиаторпеда делать ваншот фулового линкора? Я видимо так отстал от изменений в кораблях, что уже ничего не понимаю в линкорах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Я уверен, что он либо стрелять в воду, либо по надстройкам. Иначе на 5 км попасть всего 4 снарядами с залпа по линкору невозможно, разброс не позволит. А при сквозном пробитии урона больше не должно быть.

вообще то стрелял как положено при пробитии цитадели.

ибо невпервой сие для меня. отрядные подтвердят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

Простая ситуевина.

Я на Нагато. 410 мм. 

Дистанция 5 км (ПЯТЬ!! Карл!)

Конго стоит ровненько боком. Стоит! Карл!

Бац бац и.......... угадаете?

Угу. 4 попадания на 4000.

Чертова карусель.

Снова. Так же.....

И часто часто часто такое.

У меня дофига боев на ЛК. Все по честному.. Пройдя все стоки. Обе ветки. До 7 лвл включительно. И те уже топее некуда.

Что? 410  мм не бьют цитадель Конго с 5 км? Ровно в борт?

Но ведь ИНОГДА!!!! Карл! БЬЮТ!

Может стоит разрабам учитывать бронепробитие высших калибров игры?

Я молчу про 3700 урона по какому-нибудь Фарагуту чуть не в упор фугасами .. Молчу.

Как бы оформить грамотный фидбек по теме?

Кто возьмется? Ибо надоело

Единственный раз пожалел, что не настроил запись риплеев: я на фусо, в 5 км боком шел нью-мексико, итог десять попаданий - ноль!!!!! урона. Про непопадания в ЭСмы, даже не говорю, это в порядке вещей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций

(про эмы лучше вообще молчать -это самоходки из которых больше 3к любыми снарядами за залп не выбивается) 

Я вот начитался таких заявлений на форуме, а потом был очень удивлён, когда пикировал на линкор, а мне лицо ломали фугасами, дай бог если не ваншот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

приведи исторические примеры улета ЛК с одной торпеды

Я тебе приведу пример даже круче. Линкор Муцу взорвался вообще без попадания в него каких-либо снарядов и торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

А ты попробуй хоть раз и удивись. Только не стреляй ему строго в нос, а дождись когда ЭМ начнёт бортом для торпедной атаки подворачивать. К этому времени твоё ПМК ему уже серьёзно нервы попортит, а потом ба-бах! :)

сделаю
14:56 Добавлено спустя 0 минут

Я тебе приведу пример даже круче. Линкор Муцу взорвался вообще без попадания в него каких-либо снарядов и торпед.

это нло его так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 164 боя

Да с модом бога точно что то не то - то бой всё нормально - то "странные" сквозняки не пробития ... что вдали что вблизи что посередине что вдоль что поперек ... как вариант что то намутили с сервером и он стал по "иному" интерпретировать данные - от чего быват рассинхроны (а кажется что всё пучком то на клиенте) когда, например, играют люди кто с ДВ кто с Германии ... Нам кажется что идеально - а сервак думает - нифига - ты мазила и точка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
177 публикаций
11 064 боя

а я 600 провел и половину еще НЕ УМЕЯ ИГРАТЬ ВООБЩЕ.

а сейчас ни боя без цитаделей

ну вот.. всё с опытом приходит) бывает что надоедает всеучастный ВБР, но не повод это на форум сразу строчить (троллям на прикорм)..  лучше - отвлекся, отдохнул, собрался, в бой! Удач! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
7 боёв

Для этого у тебя есть волшебные фугасы. С перком на ускоренную перезарядку при смене типа снаряда частенько разбиваю вхлам лицо обнаглевшим эсминцам. Да, ты всё правильно понял - одним залпом. :)

Увы...

Но шанс забрать с собой нагло ЭМ тут менее 50%

И ГК линкора тут вобще не играет роли. Сваншотить ЭМ можно одним снарядом с другого ЭМ. И при чемнамного проще, чем с ГК ЛК.

И да, перк на ускоренную смену типов снарядов не открываю. Есть куча куда более полезных перков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
Альфа-тестер
291 публикация
982 боя

Простая ситуевина.

Я на Нагато. 410 мм. 

Дистанция 5 км (ПЯТЬ!! Карл!)

Конго стоит ровненько боком. Стоит! Карл!

Бац бац и.......... угадаете?

Угу. 4 попадания на 4000.

Чертова карусель.

Снова. Так же.....

И часто часто часто такое.

У меня дофига боев на ЛК. Все по честному.. Пройдя все стоки. Обе ветки. До 7 лвл включительно. И те уже топее некуда.

Что? 410  мм не бьют цитадель Конго с 5 км? Ровно в борт?

Но ведь ИНОГДА!!!! Карл! БЬЮТ!

Может стоит разрабам учитывать бронепробитие высших калибров игры?

Я молчу про 3700 урона по какому-нибудь Фарагуту чуть не в упор фугасами .. Молчу.

Как бы оформить грамотный фидбек по теме?

Кто возьмется? Ибо надоело

Если бы Вы знали схему бронирования Конго, это не было бы для Вас неожиданностью.

Т.к цитадель у конго практически полностью под водой, то Вам надо уложить снаряд в воду практически у борта Конго, пробить 203мм бронепояс, 110мм скос палубы с наклоном 43 градуса, и после этого 76мм ПТП. Вот тогда и произойдет пробитие цитадели Конго на ближней дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Если бы Вы знали схему бронирования Конго, это не было бы для Вас неожиданностью.

Т.к цитадель у конго практически полностью под водой, то Вам надо уложить снаряд в воду практически у борта Конго, пробить 203мм бронепояс, 110мм скос палубы с наклоном 43 градуса, и после этого 76мм ПТП. Вот тогда и произойдет пробитие цитадели Конго на ближней дистанции.

объясню еще раз.

бить конго цитадели для меня не проблема в общем.

только в некоторых, хотя и довольно частых случаях вроде описанного в шапке поста.

кстати на месте конго может быть овердофига кого. Конго - просто свежий пример.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

это нло его так?

Почитай историю гибели Муцу. Это второй линкор класса Нагато. Полезно для общего развития.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Почитай историю гибели Муцу. Это второй линкор класса Нагато. Полезно для общего развития.

читал, там нет ответа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Бывает такое, с крейсерами вообще часто. У меня был эпичный случай в рангах, был на амаги, выехал из-за острова могами, борт в борт с 4км зарядил залп прямо в центр, 10 снарядов, из них 9 попаданий и 9к урона. Следом он пустил торпеды, они меня забрали, сквозных пробитий торпеды что-то не сделали. Ямато вообще в борт всех крейсеров ближе чем 10км пробивает насквозь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[IRN]
Участник
150 публикаций

Там вопрос был про лк которые потонули от одной корабельной торпеды,а не от криворуких юнг которые подорвали артпогреб.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

объясню еще раз.

только в некоторых, хотя и довольно частых случаях вроде описанного в шапке поста.

Ты можешь сколько угодно выбивать Конго цитадель с 10+ км, но на 5 км баллистика другая и стрелять нужно иначе. А вообще я уже всё сказал. Проверяешь всё в тренировочной комнате, но только не один раз, на много залпов, пока не будет вылетать дамаг стабильно. Тогда и проблем не будет. Это как велосипед, один раз научился на нём ездить, потом не разучишься. По этому ставишь много ботов. 20 минут времени, а сколько пользы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[IRN]
Участник
150 публикаций

Странно,я на Йорке(не путать с Нью-Йорком) с расстояния ~6 км разбивал цитадель Конго.Магические немецкие снаряды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

объясню еще раз.

Ну што ты за человек.Тебе ж расписали тут.

Когда ближе 5 км стреляеш то нужно брать ниже ватерлинии.Высокая скорость снаряда на таком растоянии.Нужно замедлить его об воду.

А  как ты выбивал на 15 км на 5ти не работают.

Ботов порастреливаеш ,сразу поймеш.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Ну што ты за человек.Тебе ж расписали тут.

Когда ближе 5 км стреляеш то нужно брать ниже ватерлинии.Высокая скорость снаряда на таком растоянии.Нужно замедлить его об воду.

А  как ты выбивал на 15 км на 5ти не работают.

Ботов порастреливаеш ,сразу поймеш.

Ага конечно высокая. Айова и с 15км крейсера в борт сквозит. ЛК и амер крейсера играют в рандоме. Все остальные играют на скилле и нежелательном моде, ибо разброса нет

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию