Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
darckailin

Линкороводы! Вам не надоело?

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Я тоже.

30 к среднего урона. 30 к, Карл!!!

У меня и то 38...

Сотрите мне память пожалуйста!
Я посмотрел твою статистикую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[COD]
Бета-тестер
464 публикации
13 489 боёв

А собственно о чем ваще вайн то? Ну бывает а бывает как зайдет 3-4 цитадели за раз  так что все относительно. В ЛК на даннный момент устраивает все даже нерф скорости перекладки рулей. На данном этапе ЛК самый сбалансированный класс кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

А собственно о чем ваще вайн то? Ну бывает а бывает как зайдет 3-4 цитадели за раз  так что все относительно. В ЛК на даннный момент устраивает все даже нерф скорости перекладки рулей. На данном этапе ЛК самый сбалансированный класс кораблей.

расскажи 

то 

владельцам Айов и Монтан

про самый сбалансированный

:popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Я тоже.

У меня и то 38...

Карл Карлом, однако у г-на Darckailin налицо серьезный прогресс, последние бои на Аниме-Конго c 50К+ среднего - вполне себе результат. Вы же, как не умели играть, так и не умеете. 

Изменено пользователем Muk_off
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Чем меряемся?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
8 261 бой

Молитесь что бы в один прекрасный день игру не подогнали под реализм в котором 

В котором один мидуэй будет насиловать всю команду без какой-либо возможности ему ответить. ЛК и так имбы в текущей мете, сопли-слезы тех, у кого заела кнопка "убить всех" - это исключительно проблема клешней, не более. 
09:58 Добавлено спустя 1 минуту

Я тоже.

У меня и то 38...

МОжет он точки захватывает? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Чем меряемся?)

Вы в последнее время странных непробитий не замечали? Вот г-н Darckailin заметил, и ему тут же, в лучших традициях форума поспешили объяснить, что он *** (и_**от - оказывается недопустимое слово на здешнем форуме, странно. Роман Достоевского "***" - замечательно. :) ). 

Я вот тоже, качая "Фусо" сталкивался со странными ситуациями в плане пробития / урона по хорошо бронированным целям, но так-как продолжительное время не играл (с лета наверно), в историю патчей не вникал, боев чтоб выявить определенные тенденции провел не так много - посему и темы оформлять не стал, да и сами видите какое это неблагодарное занятие. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Вы в последнее время странных непробитий не замечали? Вот г-н Darckailin заметил, и ему тут же, в лучших традициях форума поспешили объяснить, что он *** (*** - оказывается недопустимое слово на здешнем форуме, странно. Роман Достоевского "***" - замечательно. :) ). 

Я вот тоже, качая "Фусо" сталкивался со странными ситуациями в плане пробития / урона по хорошо бронированным целям, но так-как продолжительное время не играл (с лета наверно), в историю патчей не вникал, боев чтоб выявить определенные тенденции провел не так много - посему и темы оформлять не стал, да и сами видите какое это неблагодарное занятие. :)

Да порой бывают странности, но я как-то не напрягался по этому поводу) Ну как Конго выжить против Нагато...а так шанс есть, хоть и маленький)

ТС же, как и все мы , вполне доволен, когда ему урон от противника не заходит)

Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Да порой бывают странности, но я как-то не напрягался по этому поводу) Ну как Конго выжить против Нагато...а так шанс есть, хоть и маленький)

ТС же, как и все мы , вполне доволен, когда ему урон от противника не заходит)

да) я доволен, что мой арп конго пока непобедим)))

но хочется на овер 400 мм колорада и нагато,- чтобы они посильнее били. всеж калибр...огого

Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 515 боёв

обычный ВБР....будь ты хоть гуру стрельбы, угол брони, процент разброса, ветер, температура воздуха, что ел капитан, как сильно пила сок команда корабля .... да блин его знает что еще.. все это в в 5-ти случаях из пяти дает абсолютно разные результаты..... ну хоть ты тресни.... стоит тому же конго довернуть на 1-2 градуса и все.. следующий залп по нему пройдет по другому + еще разброс снарядов у Нагато... у меня бывало конго уходил за пару-тройку залпов, а бывало ковыряешь его ковыряешь... а он ну никак не согласен тонуть..... как заколдованный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

обычный ВБР....будь ты хоть гуру стрельбы, угол брони, процент разброса, ветер, температура воздуха, что ел капитан, как сильно пила сок команда корабля .... да блин его знает что еще.. все это в в 5-ти случаях из пяти дает абсолютно разные результаты..... ну хоть ты тресни.... стоит тому же конго довернуть на 1-2 градуса и все.. следующий залп по нему пройдет по другому + еще разброс снарядов у Нагато... у меня бывало конго уходил за пару-тройку залпов, а бывало ковыряешь его ковыряешь... а он ну никак не согласен тонуть..... как заколдованный.

согласен :medal::honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию