294 Milana_Detkova Участник 456 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 29 янв 2016, 19:28:41 (изменено) Я тоже бываю грешен тем что напоминаю игрокам что не возбраняется хвалить хорошего игрока. Разумеется когда я уверен что я буду на 1 месте в списке. Или в чате пишу кому поставлю плюс за игру, пусть даже противнику если он действительно заслуживает похвалы. И часто за это мне приходит ответный плюсик. Тему обмена благодарностями тоже обдумывал, но отмел как неприличную и аморальную. Но когда я заслуживаю похвалы, то я хочу её получить. ) Часто лимит исчерпан и поставить плюс или минус невозможно ( да и написать в чате игроку что он крут не все могут так как в бане процентов 80 минимум) !!! вот сейчас сделали вместо 5-ти 7-мь !!! не понимаю в чем прикол этого изменения всего на 2-ва ... сделали бы 15 - это было-бы ощутимо ! Изменено 29 янв 2016, 19:29:28 пользователем 01rusNikitos Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 29 янв 2016, 19:37:56 Здравствуй Мангуст, это мой дебют на ниве писательства. ) Темку для разрабов создали? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 632 anonym_44rAAGJswX8d Участник 2 973 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 29 янв 2016, 19:47:49 Вот это был бы фан - один нагнул семерых отправкой в порт. В принципе - все правильно сделал. Сколько раз играешь и видишь, как базу берут, а штук пять тел увлеченно гонят уходящего в угол ЛК противника и ничего не видят. Вот вы тут правы бывает и на оборот когда берут базу а патом уходят охотится за авиком и все поезд ушол Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 [SVTR] Jura6811 Бета-тестер, Коллекционер 600 публикаций 11 464 боя Жалоба #44 Опубликовано: 29 янв 2016, 19:49:34 В бою? Мне бы в бою... ) Если встретимся....)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 kulinchenko Участник 105 публикаций 5 845 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 29 янв 2016, 19:55:50 Темку для разрабов создали? Да нет, просто крик души, никогда на форуме не писал, по крайней мере на этом. И так весь день поражения шли, а тут вроде и выиграл а вкус победы оказался очень горьким. Пирова победа. ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
803 ZzRIPRAPzZ Старший бета-тестер 989 публикаций 1 859 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 29 янв 2016, 20:16:32 НЕ ТУПИ !!! вот такие как ты и поставили пацану вместо респекта в виде плюса - минус к карме !! за то что он как эсминец выполнил свою задачу по захвату точки !! Я минусы вообще никому не ставлю, и не надо мне хамить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 29 янв 2016, 20:25:06 Да нет, просто крик души, никогда на форуме не писал, по крайней мере на этом. И так весь день поражения шли, а тут вроде и выиграл а вкус победы оказался очень горьким. Пирова победа. ) Зря не писали. Найду в бою в противоположной команде - накидаю минусов За вашу лень Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 kulinchenko Участник 105 публикаций 5 845 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 29 янв 2016, 20:40:56 Зря не писали. Найду в бою в противоположной команде - накидаю минусов За вашу лень В функционале жалоб\ похвалы нет жалобы на лень. Вот если не понравится моя игра, тогда можете минусить. Вредный Вы опоссум. ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
427 requiemMM Бета-тестер 614 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 29 янв 2016, 21:02:05 Шанс получить корабль не очень высок, а те 10 флажков за плюсовое значение кармы можно получить просто жёстко заминусив каждого встреченного бота. Народ завистливый и злобный, минусовать будут всегда, не стоит так переживать. Тебя ж не трогает брёх каждого встречного пса, вот и тут так же, не парься. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #50 Опубликовано: 30 янв 2016, 01:30:05 Шанс получить корабль не очень высок, а те 10 флажков за плюсовое значение кармы можно получить просто жёстко заминусив каждого встреченного бота. Народ завистливый и злобный, минусовать будут всегда, не стоит так переживать. Тебя ж не трогает брёх каждого встречного пса, вот и тут так же, не парься. Ну вот бота минусовать и не грех. Одно дело, когда игрока может выбросить из игры, другое - бот. Встречал таких, хоть и не часто. А плюсануть хорошего игрока, независимо от команды, тоже порой хочется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию