Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kulinchenko

Обидно.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
456 публикаций

Я тоже бываю грешен тем что напоминаю игрокам что не возбраняется хвалить хорошего игрока. Разумеется когда я уверен что я буду на 1 месте в списке. Или в чате пишу кому поставлю плюс за игру, пусть даже противнику если он действительно заслуживает похвалы. И часто за это мне приходит ответный плюсик. Тему обмена благодарностями тоже обдумывал, но отмел как неприличную и аморальную. Но когда я заслуживаю похвалы, то я хочу её получить. )

Часто лимит исчерпан и поставить плюс или минус невозможно ( да и написать в чате игроку что он крут не все могут так как в бане процентов 80 минимум)  !!! вот сейчас  сделали вместо 5-ти  7-мь !!!  не понимаю в чем прикол этого изменения всего на 2-ва ... сделали бы 15  - это было-бы ощутимо ! 
Изменено пользователем 01rusNikitos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Здравствуй Мангуст, это мой дебют на ниве писательства. )

Темку для разрабов создали? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Вот это был бы фан - один нагнул семерых отправкой в порт.  :)

В принципе - все правильно сделал. Сколько раз играешь и видишь, как базу берут, а штук пять тел увлеченно гонят уходящего в угол ЛК противника и ничего не видят.

Вот  вы тут правы  бывает и на оборот когда берут базу а патом уходят охотится за авиком  и все поезд ушол

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 464 боя

В бою? Мне бы в бою... )

Если встретимся....))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
5 845 боёв

Темку для разрабов создали? :)

Да нет, просто крик души, никогда на форуме не писал, по крайней мере на этом. И так весь день поражения шли, а тут вроде и выиграл а вкус победы оказался очень горьким. Пирова победа. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 859 боёв

НЕ ТУПИ !!!   вот такие как ты  и поставили пацану вместо респекта в виде плюса    -  минус к карме  !!  за то что он как эсминец выполнил свою задачу по захвату точки !!   

Я минусы вообще никому не ставлю, и не надо мне хамить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Да нет, просто крик души, никогда на форуме не писал, по крайней мере на этом. И так весь день поражения шли, а тут вроде и выиграл а вкус победы оказался очень горьким. Пирова победа. )

Зря не писали. Найду в бою в противоположной команде - накидаю минусов :) За вашу лень :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
5 845 боёв

Зря не писали. Найду в бою в противоположной команде - накидаю минусов :) За вашу лень :)

В функционале жалоб\ похвалы нет жалобы на лень. Вот если не понравится моя игра, тогда можете минусить. Вредный Вы опоссум. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Шанс получить корабль не очень высок, а те 10 флажков за плюсовое значение кармы можно получить просто жёстко заминусив каждого встреченного бота. Народ завистливый и злобный, минусовать будут всегда, не стоит так переживать. Тебя ж не трогает брёх каждого встречного пса, вот и тут так же, не парься. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Шанс получить корабль не очень высок, а те 10 флажков за плюсовое значение кармы можно получить просто жёстко заминусив каждого встреченного бота. Народ завистливый и злобный, минусовать будут всегда, не стоит так переживать. Тебя ж не трогает брёх каждого встречного пса, вот и тут так же, не парься. 

Ну вот бота минусовать и не грех. Одно дело, когда игрока может выбросить из игры, другое - бот. Встречал таких, хоть и не часто. А плюсануть хорошего игрока, независимо от команды, тоже порой хочется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.