Перейти к содержимому
RoodArt

Книга рекордов WOWS

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

75
[-RPZ-]
Участник
107 публикаций
15 360 боёв

Вчера был неудачный бой. Наша команда проиграла, остался только мой кораблик с 15 очками ХП. Это обстоятельство натолкнуло на мысль - а есть ли книга рекордов WOWS? Где можно посмотреть различные рекорды в игре? Если таковой нет, предлагаю создать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

На почту пришло сообщение что начинается конкурс по боям и надо скинуть скрины - кто скажет где его найти этот конкурс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
262 публикации
  В 30.01.2016 в 02:00:03 пользователь Cerg_61 сказал:

На почту пришло сообщение что начинается конкурс по боям и надо скинуть скрины - кто скажет где его найти этот конкурс?

Состязания/конкурсы/официальный конкурсы/конкурс"Лучший бой" Удачи!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв
  В 30.01.2016 в 00:37:05 пользователь Zorro_25 сказал:

Наша команда проиграла, остался только мой кораблик с 15 очками ХП. Это обстоятельство натолкнуло на мысль - а есть ли книга рекордов WOWS?

Не представляю как это могло натолкнуть на эту мысль. Если что, есть сайт http://ru.wows-numbers.com там можно таблицы рекордов отсортировать по различным показателям, кое какую информацию это может дать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация
5 934 боя
  Цитата

Не представляю как это могло натолкнуть на эту мысль.

ну, рекорды могут быть разными .. ТС очевидно имел в виду, что ему удалось выжить в бою с, по его мнению, рекордно малым хп, вне зависимости от исхода боя ...

у меня, к примеру, есть скриншот боя который закончился за 2:49 ... возможно тоже рекорд ... у кого-нибудь есть пруфы о более краткосрочном бое? :)

Изменено пользователем will_war

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций
  В 30.01.2016 в 07:02:59 пользователь will_war сказал:

у меня, к примеру, есть скриншот боя который закончился за 2:49 ... возможно тоже рекорд ... у кого-нибудь есть пруфы о более краткосрочном бое? :)

Это как так удалось???

:ohmy:

А тема, конечно же, была бы интересной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию