Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_64420192

СКОЛЬКО АВИКИ БУДУТ ТОПИТЬ КОГДА ИХ ПАНЕРФЯТ?

В этой теме 145 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 067 публикаций

Просмотр сообщенияEEE75 (30 Янв 2016 - 19:32) писал:

Можете сколько угодно глумиться над ТС и его умениями в русский язык, но по сути он прав. Я например умею и в маневр и в стрельбу, но и у меня подгорает, когда на 4-м уровне мой ЛК начинают фокусить сразу две *** дрожащие =)).

Играя против одного авика еще можно как то подамажить в бою, ловя с налета по 1 торпеде, но против двух уже без вариантов.

Например за вчерашний вечер я не вспомню когда попадалось по 1-му авику на команду, и как играть?

Про ордера и ПВО-помощь от союзных крейсеров рассказывайте сказки начинающим. Лично я не видел в командах по несколько Юбари, а у других крейсеров его можно сказать и нет.

Так держитесь на ЛК ближе к крейсерам...Играя на авике, часто топлю линкоры - одиночки...И, конечно же, манёвр: понимаю если б ныли, играя на Николае, а на Вайоминге...ПВО всё лучше, чем у русского линкора.

Никто из авиков не вайнит, начиная с 6-го уровня, о нерфе заградок у крейсеров...

Все страдают одинаково.

Учитесь на линкорах маневрировать все плачущие: видите торпы пошли на снижение, резко стоп и вправо/влево, по ситуации, чтобы носом на торпеды...и да: в этот момент всё внимание на самолёты, а не на пострелушки с кораблями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
588
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 348 боёв

Сам ведь недавно писал что такой статистики нет. Концепция поменялась?

В 01.02.2016 в 07:13:57 пользователь Kado сказал:

Еще раз надо на пальцах?

Статистика разработчиков говорит о том, что линкор 4го лвл получает всего 3% авиаторпедами от всего входящего урона.

Проблема в этих диких 3%?

Сколько вас устроит? Два?

08:48 Добавлено спустя 3 минуты

Polygaph, на 4-м уровне ни у кого нет ПВО, смысла держаться крейсеров нет, как и возможности (из-за разницы в скорости). Я умею в уворот, но не против двух авиков одновременно. Научите.

08:51 Добавлено спустя 6 минут
Хотя глядя на вашу стату на ЛК скорее я вас чему то научить могу, а не наоборот.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

ЕЕЕ75, ПВО есть: у Феникса - 12 ед., у Вайоминга - 22(!) ед. Там могут и 5-е уровни попасть. 

У авика на 4-лвл 24 самолёта всего, учитывая истребители.

Проблема в том, что в рандоме никто никому не помогает: авики не идут с ордером, соответственно их не прикрывают. Линкоры не хотят идти с крейсерами, а если идут, то крейсера уходят (скорость выше), эсминцы улетают вперёд и сливаются. Никто никого не просит помочь. Я, в начале боя, пишу "...прикройте ПВО", обращаясь конкретно к игроку и стараюсь держаться рядом с ним.

Вторая проблема: на 4-5 уровнях авиководы своими истребителями прикрывают свои ударные силы и тратят самолёты на бои с истребителями противника.

На линкоре, главное, выдержать первый налёт и не развестись на ремку после первого пожара/затопления.

Если Вас атакует сразу 2 авика, то Вы - линкор - одиночка. От двух не уйти - факт. От одного можно. Ведь фишка ЛК в дальнобойности, надо постоянно менять курс и скорость.

На 4-5 лвл авиководы ещё не могут в "альт", кидают на автомате. Увидев, что самолёты заходят на атаку, сбрасывайте резко скорость и поворачивайте носом в сторону самолётов.

Я так играю. Понимаю механику, играя и на авиках, и на линкорах. Единственная боль - это игра на Николае ибо все знают, что он корм для авика и все авиководы пытаются его снести. Тут только страдать.

Смотрите гайды Саши Z1ooo и getfunа. Я так делал, когда учился. ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

/me записал ник в книжечку.

До встречи с моим Мидвеем :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций
  В 01.02.2016 в 09:42:04 пользователь Temnokot сказал:

/me записал ник в книжечку.

До встречи с моим Мидвеем :B

хехе...я Флетчер не хочу выкупать ибо не готов ко встрече с Мидвеем...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Эх, нет такого модуля или перка у японцев как Бусидо́. 

Как бы тогда выли и плакали бы все кто играет за амеров или за немчуру при виде японского эсминца или крейсера с торпедой Кайтэн. Как бы выли при виде японского авика с набором цветков сакуры или Nakajima Ki-115 Tsurugi и прочих Камика́дзе.

300px-MXY7_Ohka_Cherry_Blossom_Baka_Ohka300px-Ki115AfterWar.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
  В 01.02.2016 в 08:11:15 пользователь polygaph сказал:

Так держитесь на ЛК ближе к крейсерам...Играя на авике, часто топлю линкоры - одиночки...И, конечно же, манёвр: понимаю если б ныли, играя на Николае, а на Вайоминге...ПВО всё лучше, чем у русского линкора.

Никто из авиков не вайнит, начиная с 6-го уровня, о нерфе заградок у крейсеров...

Все страдают одинаково.

Учитесь на линкорах маневрировать все плачущие: видите торпы пошли на снижение, резко стоп и вправо/влево, по ситуации, чтобы носом на торпеды...и да: в этот момент всё внимание на самолёты, а не на пострелушки с кораблями.

Играю на Ленгли и Вайоминги мой корм,крейсера рядом с ним не мешают вообще.На этих лвл практически нет ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
472 публикации
3 453 боя

Никада, вы слышите, никада их нипанерфят, Они же бедные несчастные, у них такой сложный гемплей, и по этому их надо апнуть, что в патче 0.5.3  и сделают

Изменено пользователем ZumZum1976

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
  В 01.02.2016 в 19:08:19 пользователь ZumZum1976 сказал:

Никада, вы слышите, никада их нипанерфят, Они же бедные несчастные, у них такой сложный гемплей, и по этому их надо апнуть, что в патче 0.5.3  и сделают

Из чего это следует?

Изменено пользователем Sara_Kerrigan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв
  В 01.02.2016 в 19:08:19 пользователь ZumZum1976 сказал:

Ап авиков через нерф живучести самолётов? Интересненько)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
  В 01.02.2016 в 18:38:08 пользователь ArminVB сказал:

Играю на Ленгли и Вайоминги мой корм,крейсера рядом с ним не мешают вообще.На этих лвл практически нет ПВО.

у меня крейсер кума уже она лутше но линкоры мне больше нравились когда авиков нету я 4 раз утопил а так я в танки лутше играю и 4 10 ур есть корабли мне нравятся всеравно
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв
  В 01.02.2016 в 19:49:23 пользователь SLAVKA2002777 сказал:

у меня крейсер кума уже она лутше но линкоры мне больше нравились когда авиков нету я 4 раз утопил а так я в танки лутше играю и 4 10 ур есть корабли мне нравятся всеравно

На Фусо под постоянными атаками двух авиков Кракена взял! Я наверное вообще Бох!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Шта?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Качай авик. Когда поймеш как эскадрилья атакует, тогда научишься уклоняться. Без опыта игры на авике ни какие советы и гайды не помогут. 

Изменено пользователем anonym_JYk24gK0vpas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
  В 30.01.2016 в 15:56:42 пользователь SLAVKA2002777 сказал:

Когда понерфят этих авиков, сколько они будут летать и топить линкоры? Я играю на линкоре ? отплыл от базы ? Только они с другим авиком летят  и топят меня.Я на 4 уровне ,на Вуеминге, а авики 4 и 5  урвень,  уже надоели. Понерфите их , а то я не хочу уже играть в игру. В танках тоже арта дастала,я на ПТ  играл там, тут мне линкоры больше нравятся . Когда их уже понерфят, авиков?

Боже как хорошо зайти к ЛК почитать что про авиков думаю нерфят нас нерфят. а Вот пока до 8 прокачаетесь будете страдать нас апают ждите в рандоме ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[CPSUB]
Участник
146 публикаций
17 580 боёв

Не надо трогать авики их и так мало, сложный геймлей на них. Если рядом с лк крейсер и он включил анти пво то может не одна торпеда не попасть. С 8го уровне у лк особенно амеров норм пво только не забывай фокусить самолеты Альт помоему и курсор на вражеские самолеты кликни, а дальше терки все сделают. Удачи в игре и покачайся поскорее до 8го лвл. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

В 03.02.2016 в 03:50:36 пользователь Mischa7777 сказал:

Не надо трогать авики их и так мало, сложный геймлей на них. Если рядом с лк крейсер и он включил анти пво то может не одна торпеда не попасть. С 8го уровне у лк особенно амеров норм пво только не забывай фокусить самолеты Альт помоему и курсор на вражеские самолеты кликни, а дальше терки все сделают. Удачи в игре и покачайся поскорее до 8го лвл. 

Посоны, вы подружитесь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
5 боёв

авики явно переапанны, а уж их нереальные маскировка и скорость это вообще дисбалансный бред..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
  В 05.02.2016 в 01:59:41 пользователь _Werwolf_01 сказал:

авики явно переапанны, а уж их нереальные маскировка и скорость это вообще дисбалансный бред..

если они так дико переапаны, почему так часто на дне списка по итогам боя? Да и в ранги их не берут, наверное, стесняются их лютости, не хотят на имбах играть.

:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
5 боёв
  В 05.02.2016 в 03:22:32 пользователь Dimsan4 сказал:

если они так дико переапаны, почему так часто на дне списка по итогам боя? Да и в ранги их не берут, наверное, стесняются их лютости, не хотят на имбах играть.

:popcorn:

передергиваешь..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию