Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alexs6224

Впечатления начинающего краба от игры.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

69
[KEN-G]
Старший бета-тестер
145 публикаций
13 211 боёв

Расходись.  

ТС  Он  пришёл в игру, пока не может, но может быть когда-нибудь сможет.

Или вы, уважаемый СБТ, Отцом-нагибатором в эту игру сразу с первого дня  пришли?  Позабыли, как сами играли в самом начале?

Нормально я играл. Я и сейчас не особо нагибуч. Но у меня, в отличии от ТСа хватило мозга не хныкать на форуме после 200 боёв, а с самого начала смотреть видео (разработчикам респект за обучающее видео уже на ЗБТ) и читать форум.

А ЭТО всегда плачет "плак плак НИПРАБИЛ (голду этим ракам ввели, сломав пол игры)" "ПЛАК ПЛАК УТОПИЛИ!!!!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[KEN-G]
Старший бета-тестер
145 публикаций
13 211 боёв

А причём здесь какие-то "танки"?  Сколько раз уже здесь говорилось, что "корабли - не танки!"

дело не в танках! дело в принципе, в подходе к игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[LVA]
Бета-тестер, Коллекционер
87 публикаций

Хороший вброс) плюсую!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[KEN-G]
Старший бета-тестер
145 публикаций
13 211 боёв

Вам конечно виднее, как вы играли, но откуда столько агрессии и нетерпимости?

Почему вы обращаетесь к автору, как неодушевлённой вещи - "оно"?

Мне очень понравились корабли.. у меня 40 к боёв в рендоме ВоТ. Я там уже года 4 наверное... Я не хочу, чтобы этот проект постигла участь ВоТ. ОЧЕНЬ не хочу появления запрещённых модов, не хочу, чтобы игру подпиливали под Алексов по типу ТСа... Мне ОЧЕНЬ хочется, чтобы данный проект не скатился в то УГ, в которое превратилась "картоха"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Опять кому-то не дали кнопку "нагнуть всех" на ЛК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[KEN-G]
Старший бета-тестер
145 публикаций
13 211 боёв

А-а! В принципе... Эк вы высоко взяли!

Имхо, проще надо быть, лично я далёк от того, чтобы искать в играх какие-то "принципы". Игры - это всего лишь игры!

Кстати, один человек сказал: "Когда ты ОЧЕНЬ хочешь победить РЕАЛЬНОГО соперника - это уже не совсем игра"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций
16 151 бой

Ты еще на суп из торпед не нарывался о Шимки.

Изменено пользователем Mikhail_Archangel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
3 290 боёв

от первого до последнего слова - бред. Начиная от "100 торпед каждые 20 секунд "на эсминце (даже комментировать не буду - и так ясно, что бред) и заканчивая невидимостью. ТСу стоит перед тем как писать свои вы**ры здесь хотя бы попробовать вникнуть в механику игры. Ну и да, корабли - не танки. Вотъ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Я думаю, что для каждого новичка нужно сделать отдельную миссию, где будут наглядно показываться вся механика этой игры, как только он зашёл в клиент, ему пихают матчасть и всё, подобных тем будет меньше, а впечатлений от игры больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[URALM]
Участник
3 публикации
11 873 боя

Аха-ха. Не хило я Вас потроллил - Папки - нагибаторы.  Наверно весь пол заплевали и пеной у рта покрылись. На такую реакцию и рассчитывал.  Знатно поржал - спасибо ВАМ. 

Ну а если серьёзно - отвечу некоторым: Абзацы там есть- даж такое умное слово некоторые знают,Про 500 м засвета и 100 торпед -  для неграмотных- это утрирование конечно( хотя посчитайте торпеды за бой - 100 и выйдет) , про нагиб  на Линкоре никто там не плакал- и нагибаю неплохо когда получается. Ток я в бой зашел блин стрелять ,а не от торпед уворачиваться - и на крейсере я играю и знаю ,как уворачиваться. 

Даж кто-то мою статку в танках посмотрел- аха-ха. 17 т боёв на арте- аха-ха. Дак у мя этой арты - 20 шт- и каждой нужен 3- перковый экипаж.

Ну а про мой ник комменты, я уже молчу- это просто -Вынос мозга.

Ну и насчет дорасти до 5 ур- так я думаю там тож самое-  ничего принципиально не изменится. Ток авики будут - не 5 ур - а 7. И бред с торпедами продолжится с новой силой.

Удачи бета -тестерам в нагибе ,как там один в бою выразился - ИЗ ИНВИЗИБЛА - Аха-ха. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

О, автор оказался из серии "ДА Я ВАС ВСЕХ ПРОСТО ЗАТРОЛЛЕЛ АХАХХА" :trollface:

Магические слова, после которых каждый убогий пост превращается в образчик элитного красноречия.

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Да, я был прав. Аффтар оправдывает свой ник :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
254 публикации
8 212 боёв

Ну, если это был "типа тролленг!11":sceptic: Тогда, ТС поздравляю, вы красиво опозорились

Изменено пользователем amaguk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 594 боя

Вот она, сермяжная правда жизни. 

А ведь Автор во многом прав, именно такое впечатление создаётся у новичков.  Многие приходят в игру, чтобы играть на больших величественных кораблях, о которых они слышали или читали с детства (сиречь линкорах), а вместо этого новички попадают в торпедно-фугасную мясорубку. Вместо этого им советуют пересесть на кораблик поменьше, вроде крейсера.  Кто-то воспринимает унижения низких уровней как вызов, но многие, помучившись, уходят.   

И не следует насмехаться над Автором! И нет здесь никакого бреда, уважаемый  Amphiptere

Бедный и несчастный автор, так его жалко...

Странная ерунда, когда я попал на ЗБТ точно в такую же ситуацию, желание играть у меня не пропало, может кто то просто истеричка с растущими из 5й точки руками?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Вот и я пришёл в корабли. Тут всё такое новое, красивое, интересное. Начал играть, но что-то меня постоянно топят в начале боя. То неожиданные торпеды из ниоткуда, то бесконечные торпедоносцы и феерические цитадели. Стоп, что же я делаю не так!? Ведь в танках получалось, принцип один и тот же!

Какая-то неправильная игра. Может бросить её нафиг?

Ну уж нееет. Я же только начал, это не в моих принципах, избегать трудностей.

Я знаю, что мне нужно сделать!

Я просмотрю все обучающие видео, я нарою много полезной информации в интернете, я не буду стесняться задавать вопросы на форуме!

И ничего, что у меня сейчас процент побед чуть больше двадцати, ведь я только начал, ведь я только учусь.

Я уверен, со временем мой процент будет неуклонно расти вверх, я познаю все тонкости этой замечательной игры, я стану одним из лучших!!!

Нужно просто немного времени и уже я буду улыбаться с забавных комментариев новичков, и буду давать им мудрые советы.

(АУТОТРЕНИНГ  ТСа и последующих...)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[REPA]
Участник
6 публикаций
2 309 боёв

Все говорят, мол, корабли не танки, ну ок.

Вот только играть сюда идут танкисты, которым захотелось посмотреть новый проект.

Игре полгода, онлайн 30-40к.  ИМХО для большинства танкистов, кораблики не зашли.

И отсюда вопрос откуда люди будут идти в этот проект?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
2 288 боёв

Аха-ха. Не хило я Вас потроллил - Папки - нагибаторы.  Наверно весь пол заплевали и пеной у рта покрылись. На такую реакцию и рассчитывал.  Знатно поржал - спасибо ВАМ. 

Ну а если серьёзно - отвечу некоторым: Абзацы там есть- даж такое умное слово некоторые знают,Про 500 м засвета и 100 торпед -  для неграмотных- это утрирование конечно( хотя посчитайте торпеды за бой - 100 и выйдет) , про нагиб  на Линкоре никто там не плакал- и нагибаю неплохо когда получается. Ток я в бой зашел блин стрелять ,а не от торпед уворачиваться - и на крейсере я играю и знаю ,как уворачиваться. 

Даж кто-то мою статку в танках посмотрел- аха-ха. 17 т боёв на арте- аха-ха. Дак у мя этой арты - 20 шт- и каждой нужен 3- перковый экипаж.

Ну а про мой ник комменты, я уже молчу- это просто -Вынос мозга.

Ну и насчет дорасти до 5 ур- так я думаю там тож самое-  ничего принципиально не изменится. Ток авики будут - не 5 ур - а 7. И бред с торпедами продолжится с новой силой.

Удачи бета -тестерам в нагибе ,как там один в бою выразился - ИЗ ИНВИЗИБЛА - Аха-ха. 

Тогда скажите уважаемый какой смысл от всего вами сказаного выше? 

Вот если бы вы реально помогали проекту дельными замечаниями,по существу,то проект стал бы сбалансированее и лучше. А так это набор букв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[REPA]
Участник
6 публикаций
2 309 боёв

не будет никаких дельных замечаний, потому что, внезапно, ТС не геймдизайнер, он не разбирается в программирование, в теории вероятности и прочей никому не интересной фигне. Он высказал свое рабоче-крестьянское мнение.

Изменено пользователем SaintReactor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 546 боёв

А я еще на збт говорил, у этой игры очень высокий порог вхождения, сложно новичкам. Надо больше обучающих видео, миссий... но нет, аниме и премы приоритетнее

Я тебя умоляю, какие "обучающие миссии". Как часто игроки с пост-советского пространства читают и проходят что-то "обучающее"? Примерно так же часто как и читают инструкции, ДО начала использования какого-то прибора. Короче говоря - никогда. Тут ведь все просто, прям как в танках.... Взял Тирпиц и танкуй из-за островка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

ТС, а в Танках вас не удивляло почему ПТ в кустах невидимое? О_0

Чего удивляться невидимости Эсминца в Дымах? Без дыма они как и положено светятся не менее чем с 5-6 км.

Про Линию карты вам уже сказали - но вы делали выводы о том, чего не понимали в силу лени почитать особенности геймплэя.

Про быструю перезарядку торпед - так растите до высоких левлов, там будет вам перезарядка в 1 минуту, В Танках ведь то же самое - на начальных левлах быстрые пукалки.

Бесконечное кол-во боеприпасов?  Так в Танках есть ограничение потому как % попаданий и ХП машин несоизмеримы с Кораблями.

Здесь если ограничить боекомплект, то к середине боя мы увидим 2 Команды без снарядов и торпед, идущие на таран лоб в лоб))) такой геймплэй хотите?

Изменено пользователем anonym_McYyIDXDfY1S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию