Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alexs6224

Впечатления начинающего краба от игры.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 253 боя

Ограничение артиллерийских боеприпасов в игре не имеет смысла по одной простой причине - даже "исторического" боекомплекта любого корабля, хватит на 20 минутный бой. У линкоров в погребах, хранилось до 100 снарядов на ствол, у крейсеров до 200-300 снарядов, как и у эсминцев. Устреляешься. 

08:13 Добавлено спустя 1 минуту

Все говорят, мол, корабли не танки, ну ок.

Вот только играть сюда идут танкисты, которым захотелось посмотреть новый проект.

Игре полгода, онлайн 30-40к.  ИМХО для большинства танкистов, кораблики не зашли.

И отсюда вопрос откуда люди будут идти в этот проект?

Я в танки не играл и играть не собираюсь. А вот кораблики мне "зашли" и в них я играю с удовольствием. Оттуда и придут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Я в танки не играл и играть не собираюсь. А вот кораблики мне "зашли" и в них я играю с удовольствием. Оттуда и придут. 

Плюсанул...В танки не играл и не собираюсь.

Начав играть в корабли пересмотрел все видео - гайды. Сначала тоже не понимамл вообще ничего (это мой первый опыт онлайн игры).

Ищущий да обрящет.

Ленивый будет ныть: торпеды, авики, цитадели...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 591
Участник, Коллекционер
5 347 публикаций
14 963 боя

Опять из танков, я в танки так же не играл и пришел сюда с чистого листа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 491 бой

Автору надо побольше наиграть и за разные классы... попробуй поиграть в эти "ногибающие" эсмы... увидишь как они в бою на что способны и что они далеко не имба... надо поиграть за все классы кораблей, чтобы понять кто на что способен.... или изучать гайды. но это не мое... мне проще самому пощупать и понять.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций
16 151 бой

Аха-ха. Не хило я Вас потроллил - Папки - нагибаторы.  Наверно весь пол заплевали и пеной у рта покрылись. На такую реакцию и рассчитывал.  Знатно поржал - спасибо ВАМ. 

Ну а если серьёзно - отвечу некоторым: Абзацы там есть- даж такое умное слово некоторые знают,Про 500 м засвета и 100 торпед -  для неграмотных- это утрирование конечно( хотя посчитайте торпеды за бой - 100 и выйдет) , про нагиб  на Линкоре никто там не плакал- и нагибаю неплохо когда получается. Ток я в бой зашел блин стрелять ,а не от торпед уворачиваться - и на крейсере я играю и знаю ,как уворачиваться. 

Даж кто-то мою статку в танках посмотрел- аха-ха. 17 т боёв на арте- аха-ха. Дак у мя этой арты - 20 шт- и каждой нужен 3- перковый экипаж.

Ну а про мой ник комменты, я уже молчу- это просто -Вынос мозга.

Ну и насчет дорасти до 5 ур- так я думаю там тож самое-  ничего принципиально не изменится. Ток авики будут - не 5 ур - а 7. И бред с торпедами продолжится с новой силой.

Удачи бета -тестерам в нагибе ,как там один в бою выразился - ИЗ ИНВИЗИБЛА - Аха-ха. 

Очередной алеша

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию