11 833 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 253 боя Жалоба #41 Опубликовано: 1 фев 2016, 08:12:41 Ограничение артиллерийских боеприпасов в игре не имеет смысла по одной простой причине - даже "исторического" боекомплекта любого корабля, хватит на 20 минутный бой. У линкоров в погребах, хранилось до 100 снарядов на ствол, у крейсеров до 200-300 снарядов, как и у эсминцев. Устреляешься. 08:13 Добавлено спустя 1 минуту Все говорят, мол, корабли не танки, ну ок. Вот только играть сюда идут танкисты, которым захотелось посмотреть новый проект. Игре полгода, онлайн 30-40к. ИМХО для большинства танкистов, кораблики не зашли. И отсюда вопрос откуда люди будут идти в этот проект? Я в танки не играл и играть не собираюсь. А вот кораблики мне "зашли" и в них я играю с удовольствием. Оттуда и придут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 anonym_wDSdohxxaPQW Участник 3 067 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 1 фев 2016, 08:49:27 Я в танки не играл и играть не собираюсь. А вот кораблики мне "зашли" и в них я играю с удовольствием. Оттуда и придут. Плюсанул...В танки не играл и не собираюсь. Начав играть в корабли пересмотрел все видео - гайды. Сначала тоже не понимамл вообще ничего (это мой первый опыт онлайн игры). Ищущий да обрящет. Ленивый будет ныть: торпеды, авики, цитадели... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 591 Starhound Участник, Коллекционер 5 347 публикаций 14 963 боя Жалоба #43 Опубликовано: 1 фев 2016, 08:56:24 Опять из танков, я в танки так же не играл и пришел сюда с чистого листа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
430 [COAP] Warrior_Max Участник 1 020 публикаций 10 491 бой Жалоба #44 Опубликовано: 1 фев 2016, 09:08:50 Автору надо побольше наиграть и за разные классы... попробуй поиграть в эти "ногибающие" эсмы... увидишь как они в бою на что способны и что они далеко не имба... надо поиграть за все классы кораблей, чтобы понять кто на что способен.... или изучать гайды. но это не мое... мне проще самому пощупать и понять.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
101 Drunk_nut Участник 415 публикаций 16 151 бой Жалоба #45 Опубликовано: 1 фев 2016, 10:54:33 Аха-ха. Не хило я Вас потроллил - Папки - нагибаторы. Наверно весь пол заплевали и пеной у рта покрылись. На такую реакцию и рассчитывал. Знатно поржал - спасибо ВАМ. Ну а если серьёзно - отвечу некоторым: Абзацы там есть- даж такое умное слово некоторые знают,Про 500 м засвета и 100 торпед - для неграмотных- это утрирование конечно( хотя посчитайте торпеды за бой - 100 и выйдет) , про нагиб на Линкоре никто там не плакал- и нагибаю неплохо когда получается. Ток я в бой зашел блин стрелять ,а не от торпед уворачиваться - и на крейсере я играю и знаю ,как уворачиваться. Даж кто-то мою статку в танках посмотрел- аха-ха. 17 т боёв на арте- аха-ха. Дак у мя этой арты - 20 шт- и каждой нужен 3- перковый экипаж. Ну а про мой ник комменты, я уже молчу- это просто -Вынос мозга. Ну и насчет дорасти до 5 ур- так я думаю там тож самое- ничего принципиально не изменится. Ток авики будут - не 5 ур - а 7. И бред с торпедами продолжится с новой силой. Удачи бета -тестерам в нагибе ,как там один в бою выразился - ИЗ ИНВИЗИБЛА - Аха-ха. Очередной алеша Рассказать о публикации Ссылка на публикацию