Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_cCTkQ9S7CVOA

Звуковое сопровождение. "В Бой!"

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
364 публикации

У меня вопрос.

В начале боя, товарищ комментатор очень громко произносит фразу "В БОЙ", под звук каких то барабанов.

Так вот, как его сделать тише? Он говорит намного громче остальных комментаторов.

Я ставлю ползунок "Громкость голосовых сообщений" ниже и тогда почти не слышу такие фразы как:

"Самолет к взлету готов", "Самолеты атакованы" и так далее. Но зато этого товарища, горластого, по прежнему слышно хорошо.

Это недоработка или так надо?

Изменено пользователем anonym_cCTkQ9S7CVOA
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Очень многие на это жалуются. Хотя я играю в наушниках и почему то никогда не обращал на это внимания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 128 боёв

Это недоработка или так надо?

Это недоработка.

Почему то регулятор "громкость голосовых сообщений" не регулирует сообщение "Бой Начинается", а оно висит на общей громкости. Приходится снимать наушники в начале боя, что бы не слышать этого чудака.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[TTK]
Участник
102 публикации
8 377 боёв

Вероятно это из за того что  звуковые оповещения распределены по нескольким файлам. Для "В бой" это wows_ui, а регулируется громкость в настройках скорее всего для wows_sp. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 128 боёв

Вероятно это из за того что  звуковые оповещения распределены по нескольким файлам. Для "В бой" это wows_ui, а регулируется громкость в настройках скорее всего для wows_sp. 

Вопрос.

А файл с этим дядей можно вообще удалить ? И как его найти ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[TTK]
Участник
102 публикации
8 377 боёв

Можно сделать его тише, удалить, заменить и поставить свое. Но для этого нужны распаковать те самые wows_ui, поменять необходимый звук и собрать в bnk заново. 

Насчет недавно анонсированного гайда по созданию звуковых модов - с помощью него вроде тоже можно поменять/заглушить оповещение. Но функционал там пока наполовину не работает насколько я понял 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Это сделано для того, чтобы когда в очереди долго сидите, сворачиваете игру или отходите от компа, чтобы было просто слышно когда бой начался. Вкачаете 10 уровень, тогда будет более понятно. При учете, если будут на тот момент очереди. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[_DNO_]
Бета-тестер
156 публикаций
3 807 боёв

Похоже просто надо сделать озвучку из Южного Парка и будет всем счастье, НУ кто от Картмана откажется?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 663 боя

Это чтобы было понятно когда в Бой, а когда В БОЛЬ! (кстати он не всегда орет - хз почему)

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации

Это сделано для того, чтобы когда в очереди долго сидите, сворачиваете игру или отходите от компа, чтобы было просто слышно когда бой начался. Вкачаете 10 уровень, тогда будет более понятно. При учете, если будут на тот момент очереди. 

Нет, вопрос в другом. Когда клиент свернут и звучит "В БОЙ", это очень удобная штука. В РБ ощутил, т.к. там время ожидания соперников зашкаливает.

Вопрос в излишней громкости этого диктора. Это как допустим вы смотрите телевизор перед сном, на пониженной громкости, и тут кто то начинает орать в 3 раза громче. Тоже самое здесь.

Если я делаю настройки звука тише, то уже почти не слышу другие звуки и другие комментарии во время боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Это чтобы было понятно когда в Бой, а когда В БОЛЬ! (кстати он не всегда орет - хз почему)

Во-во... тоже зметил... вернее не замечаю что орёт в последнее время... просто отсчёт и поехали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

У меня вопрос.

В начале боя, товарищ комментатор очень громко произносит фразу "В БОЙ", под звук каких то барабанов.

Играйте на арпеджио кораблях - там этого орущего на весь океан товарища нет:trollface:

А вообще согласен, от его вопля шторы в соседней комнате колышутся=) По крайней мере так моя девушка утверждает.

Изменено пользователем Captain_Saparoff
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

Странно, я когда звуковые баки игры вскрывал, так там фразы "В бой" и "Бой начинается" на порядок тише, чем остальные фразы советника... 

Ну раз вы знаете об этой особенности - выкручивайте звук на минимум во время загрузки боя, а как только ваш кораблик появился - снова на допустимое вам значение (подобные манипуляции, помнится я проделывал в Mass Effect 3, ибо от использования тамошних ретрансляторов становилось жутко не по себе - больно громкие)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

А в чем проблема сделать отдельный ползунок или ещё чего, я давно страдаю от этого вопля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 663 боя

Мне тут в голову мысль пришла о возможной причине - Как вариант дефолтный уровень громкости стоит на максимуме - во время загрузки скрипт запуска "В БОЛЬ" прогружается быстрее настройки уровня громкости -От ЭТОГО и орет. А в других случаях настройки успевают прогрузиться с картой и громкость нормальная "в бой" .... Только этим можно объяснить - помню сталкивался с проблемой "очереди" загрузки

Похоже это недочет паралельной загрузки настроек и Фразы

Решение - выставить дефолтную громкость на середину

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Ну в английском же клиенте всё нормально с громкостью, все эти "Action stations!" и проч. не орут. Подозреваю, дело не в настройках громкости.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

Ну в английском же клиенте всё нормально с громкостью, все эти "Action stations!" и проч. не орут. Подозреваю, дело не в настройках громкости.

вывод - поставить англицкую озвучку и не париться с выкручиванием звука (собственно, что я и сделал недавно, поставив английскую и японскую озвучки...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

Я думаю это вид рекламы. Чтобы соседи сбегались и спрашивали: в какую-такую интересную игру вы играете?:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Да не обращай на это внимание, тем более что он звучит всего один раз в начале боя, не парься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию